Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
менеджер по продажам изделий мед. назначения (оснащение лаб. посудой и реактивами)
ух ты как интересно! а образование какое у тебя?
Приходит муж с работы. Сел. И тут заходят Малена с МИрошей. Открыли шуфлядку, достали по вилке и к папе: Мироша рядом, а Малена, не смотря на все сопротивления, к папе на колени забралась. И давай быстренько вкусные куски у него на перебой с тарелки таскать.
очень знакомая картина))))
девочки, так давайте организуемся )
ну вот там мы все сиськи и рассмотрим подробно)))
Кста, вчера Данила жаловался бабушке, что наш с мужем бесстыжий натурализм и чисто естественнонаучная грубая прямота "смущают"
ишь какой скромняга выискался)))))
рассасывает аденоидную ткань
я в ужасе. как это рассасывает... как кислота штоле?
сын сказал, что консультанты узкопрофильные очень прилично зарабатывают)))))
я в его годы такой прошаренной не была)
скажите что доброе, а?
скоро весна и будет тепло) Не раскисай!

А мои козявки жабалели. Макс выдал на третьи сутки болезни темпу, которая быстро растет и хреново сбивается.
Ну и Маруся сегодня к нему присоединилась.

Fensi

New member
ЗЫ Сначала не въехала,что за пантусА ты оказывается про вантуз

оооо....а я его пантусам величаю....сча исправлю

спасибо....согласна с тобой, просто забываю о том, что я женщина иногда.....

Мамату, Витьке не кашлять....сухой начинается? раздирающий?

Спа, ага...весну жду по всем вопросам...твоим козявкам быстренько оклематься

Колобок, молодец, что сходила....я согласна сходить туда коллективом.....парится не обещаю, но нулевым размером могу померяться

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,с шевелюхами!Да,да я Машу тоже очень рано услышала.Помню еще вам писала.Недель в 12.
Kolobok,Круто.надо туда сходить погладить)))))Вот и определили место для тусе 8 марта:laugh:
Нюнюша,С переездом!Пусть вам там будет уютно и спокойно.
Ы Сначала не въехала,что за пантусА ты оказывается про вантуз
Ыыыыыыыыыыы,я чуть не подавилась кофе от хихи.Лена без обид.Но пантус+ваши потуги по его доставанию это пяць!

А вообще очень тебя понимаю.Мужик обмельчал.Не знаю,что тебе и сказать.Сама с таким борюсь.

Fensi

New member
Вот и определили место для тусе 8 марта

народу может быть много, предпраздничные дни

кому удобен выходной, кому будний???

Юлианна, как у Ксю кашель? ко мне числа 5 января приходили друзья, когда Макс набегавшись-напрыгавшись начинал кашлять мокрым кашлем, то все удивлялись, что я ничего не делаю, настрощали меня.....а такой кашель уже больше месяца, раза 2-3 за вечер, ночью мог быть.....ладно, решила подавать ацц, пропили утром-вечером 7 дней, ночной прошел вообще, но дневные кашлюны остались, тем более утром веду в сад, всегда в одном и том же месте начинается пару раз прокашливание очень глубокое, мокрое.....в саду говорят, что пару раз за день может, спит окей....в аптеке сказали, что после ацц обязательно надо пропивать выводящее мокроту, так как ацц собрало и если не выходит, значит надо помочь...посоветовали амброксол немецкий, вот пять дней пропили и результата нет....как побегает-попрыгает и при смене помещение-улица начинается мокрый кашель

а сегодня меня ночью осенило, может у него какая хрень как и у меня- на холодный воздух "аллергия", я же с октября сижу на таблетке на ночь, пью простой алеркапс, помогает реально, но и раз в 1-2-3 дня промываю хумером нос...но уже середина января и я тьфу-тьфу-тьфу

может Максу тоже подавать противоалергенное?

я все же склоняюсь, что что-то надо делать....

если там внутри что-то сидит, и периоодически вылазит в виде кашля мокрющего, не попадем ли мы на какие проблемы серьезные???

это я спросила как дела у Ксю, ну и полностью рассказала о нас, с действиями и мыслями

Но пантус+ваши потуги по его доставанию это пяць!

блин, стыдно...даже полезла почитать что такое пантус, мой декретный мозг вообще отупился, когда прочла, тоже заржала.....тупею по-тиху

солнышко выглянуло...приятно

сча вам вместо Галочки выставлю картинок солнечных и наверное, начну работать....еще ни одной таблицы не открыла с утра

http://www.ellf.ru/photos/28705-pozitivnaya-podborka-solnechnoe-nastroenie-26-foto.html

не смогла из всех фоток что-то выбрать ....они все шикарные

всем хорошего дня!

выдохнули всЕ всЁ плохое, грустное, тяжелое......и вперед к новому дню

sobakapavlova

Active member
я инженер-конструктор изделий из пластмасс и оснастки для их изготовления.
я тобой горжусь! )))
Короче, по-любому химик.

Фенси, я в виде выводящего мокроту использую сироп солодки, вместо амброксола. Разобраться вам с кашлюном.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Ой,ееееееее.Держись.Максу и Мыше побыстрее поправится и отделаться легким испугом.
Ой,Лена.Я тя умоляю.Стыдно))За то нам поржать)))))))))))Ниче не стыдно.Я сама очень долго говорила вантус.А он вантуз)))))Еще думала в отрочестве.Что правильно интив,а не интим)))))Да еще много чего.

sobakapavlova,Недавно Малышева очень ругала солодку.Тока я не помню чего.А еще помню нам педиатр говорил,что ее надо литрами пить,что б хоть что то отошло.

MamaTu

New member
Фенси, я сама сижу в инет магазах лажу, первый заказ оформляю, вместо того, чтобы работать ))) Витюн покашливает, как будто горло ему что-то дерет, вчера как фанатичка бегала за ним с компотом из сухофруктов и ингалятором, к вечеру вообще перестал кашлять, ночью тихо, а сегодня с переменным успехом, есть легкие обструктивные подсвисты.

Амброксол мокроту не выводит, он ее разжижает, не увеличивая объем. А АЦЦ увеличивает объем и разжижает (малым детям его поэтму не айс давать). Для вывода мокроты нужны препараты типа кленбутерола и беродуала, чтобы бронхи расширить. А для наших коников старших лучше массаж дренажный вниз головой и беганье прыганье, чтобы откашливались.

Гутира, с шевелюшками!

Fensi

New member
девы...работать не получается

дело в том, что я забыла дома флешку рабочую

оказывается у меня сегодня день посвящен интернету...благо шефа еще с утра нет, но грустно, что сижу тут без дела

зато перечитала много чего ......

беганье прыганье, чтобы откашливались.

оооо, а я наоборот не даю ему скакать....вот халера где зарыта

кстати, про массаж забыла, постучать по спинке и помассировать не мешало бы

спасибо

есть, надо ингаляции поделать, их кстати я забросила....

надоело кипятить все эти маски постоянно, эх....

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, красивая подборка!!!ТЕПЛАЯ!!!!!:eek:k::so_happy:

всем тепла душевного!!!!!!!!!!!!!!!:friends:
1331647689_pozitiv-42.jpg

Panaceja

New member
скажите что доброе, а?
Вчера ругалась с мужем. От злости даже поревела. Потом стала думать, что бы изменилось в моей жизни сейчас, если б я была без него. И вот как-то вышло, что ничего бы сильно не изменилось. Прикольно, да? Теперь думаю, что делать с этим...

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ириш,ну вот такие они..такие они..не такие.как мы..
ну а к другу другу все ж тянет!!!
sladkajaparochka3wwwat5.jpg

галка

Люблю своих мужчин
А мои козявки жабалели. Макс выдал на третьи сутки болезни темпу, которая быстро растет и хреново сбивается.
ууууууууууу....Детям поправляться!!!тяжело лечить этих малышат!!!!!жалко очень их больных!!!!!!!

Fensi

New member
Panaceja,плохо думала, уверена что что-то было бы совсем по-другому

не плачь

как раз на тему судьбы, жизни, мудрости

Мудреца спросили:
– Можешь ли ты объяснить, какова цель жизни человека?
– Не могу, – ответил он.

Тогда его спросили:
– А в чём хотя бы смысл жизни?
– Не знаю, – ответил мудрец.

– А что тогда знает о жизни твоя мудрость?
Мудрец улыбнулся:
– В жизни не так важны цель и смысл. Главное – ощущать её вкус. Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.

и еще, долгое, но ёмкое

Бег на неизвестную дистанцию
Жизнь мчалась семимильными шагами, а следом семенила Судьба и уговаривала:
- Да не беги ты так, горе ты мое, сил уже нет никаких! Тут за бугром будет поворот, замечательный поворот, такие повороты мало кому достаются. Припасла я для тебя, от других оторвала. Буквально из зубов вырвала.
Но жизнь то ли не слышит, то ли о чем-то задумалась - чешет мимо поворота.
- Ты чего делаешь? - надрывается Судьба. - Я ж для кого старалась? Такой поворот! Ты учти, такие повороты дважды не даются!
А Жизнь чешет дальше, на Судьбу не оглядываясь.
- Поворот! - кричит Судьба.
Жизнь - мимо поворота.
- Поворот!
Жизни - не до него.
- Протри глаза! - уже не кричит, а вопит Судьба. - Тут же на указателях все понаписано!!
Куда там! Еще читать! Впереди широкая дорога.
Судьбе давно бы отстать, ну ее, эту ненормальную. Но Судьба чувствует ответственность. Ей эту Жизнь доверили, сказали:"Смотри!"
Было б на кого смотреть: впереди одни пятки мелькают.
Потом и они перестали мелькать. Устала Жизнь, присела на бугорок, призадумалась. Ладошку ко лбу приставила, оглядывается на пройденный путь.
Подбегает Судьба. Совсем запыхалась. Пропади она пропадом, такая работа. Присела рядом, отдышалась, высморкалась. "Ну, - спрашивает, - а теперь чего будем делать?
Жизнь говорит:
- Да вот я смотрю, что-то мы с тобой пропустили.
- Пропустили! - подбоченилась Судьба. - Нет, вы только на нее посмотрите! А кому я говорила, кому кричала, кому плакала навзрыд?
- Что ты имеешь в виду? - спрашивает Жизнь, приходя в себя и уже собираясь бежать обратно.
- А то. Теперь чего оглядываться. Поздно. Повороты назад у нас не предусмотрены.
Жизнь, как водится, со скандалом. Как, да почему? Кто здесь заведующий? Они все такие, жизни, им сразу все подавай.
Потом заплакала. Как же это она все пропустила? Стала жаловаться на судьбу. А кому жаловаться?
Взяла себя в руки. Утерлась, приободрилась.
- Тогда, - говорит, - вперед. Вперед и только вперед! До новых поворотов!
- До каких поворотов? - Судьба аж сплюнула. - Тьфу на тебя! Ты погляди, на чем сидишь: это же могила!

я сегодня пол-дня с семейством.....прикольно, словно вживую пообщалась с кем-то

а работа, хрен на нее.......не волк, не убежит, а если убежит, значит не мое

Галка, вчера шила и вспомнила, что я с детства хотела шить, тем более в 88-95 года вещевого изобилия как сейчас не было, я много шила для себя, для Паши, у бывшего мужа было штук 5 брюк и даже пиджак, пиджака два и себе шила.....но вот постепенно это перешло только в любительское или ремонтное дело

MamaTu

New member
Панацея, что тебе сказать, неприкольно... но бывает, большинство голов такие мысли посещают. Не Франция у нас.

галка

Люблю своих мужчин
ууууууууууу....Детям поправляться!!!тяжело лечить этих малышат!!!!!жалко очень их больных!!!!!!!

Сверху