Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
sobakapavlova,у нас диодная в зале но там 25 диодов, перегорают они тоже не скажу что долго, меняем частенько, зато светло, ярко, если честно не знала, что они экномные

вышла на точку по конструкторам Бриг
О мне бы тоже очень пригодилась!!!! Девочки, а какой самый лучший конструктор по качеству кроме лего? а то купила банбао.... там даже ручки не держаться у человечков

Inna

Well-known member
Изюминка, ты б мне ещё вот этот вариант предложила:
hq-wallpapers_ru_nature_59597_1920x1080.jpg

но, извините, мы в мечтах всякие дешёвые варианты даже не рассматриваем :)

Inna, с новой авой! прыкольная)

Изюминка, повеселила вариантами жилья для Инны))))

Dominika, так где в итоге вы квартиру купили?

Dominika

New member

Dominika

New member
Inna,с авкой тебя, но после твоей фотки шуганулась :)))))))))) и выздоравливать малышам!!!

галка

Люблю своих мужчин
мало того, что страница вдруг по двинулась из- за больших картинок, так еще ава новая у Инны
Смешная:):):):):) ты чего это вдруг свое личико так резко решила изменить!:););)

Неа, так солнце круглый год , как загорать, а на улицу днем выходить?
Вот мне этот дом по душе:)

Waterfront_House_Coogee_hqroom_ru_full.jpg

А вообще очень даже милая обезьянка:)

Солнечный зайчик, хорошие слова Илья сказал:)

И линеечка пропала

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
меняем частенько
это очень сильно зависит от производителя. к тому же, они все гарантийные. вы чеки сохраняете?

вообще, сам по себе диод перегорать не может. в лампочках есть плата, которая преобразовывает 220 вольт в 3 вольта, от которого горит лампочка. вот, видать, эта плата у вас и горит. такшта меняйте производителя.

Fensi

New member
пожалйуста, кому надо книгу сбросить киньте в личку ящик свой....а то когда начну рассылать, то чтобы не искать по темке их

Dominika

New member
sobakapavlova,мы разных пробовали, перегорают может раз в полгода, но когда их много, то приходиться менять из например сразу 5

sobakapavlova

Active member
перегорают может раз в полгода,
полтергейст какой-то. я бы искала причину, честно. это ж не лампочки, там совсем другой принцип работы.

перегорают может раз в полгода,
полтергейст какой-то. я бы искала причину, честно. это ж не лампочки, там совсем другой принцип работы.

Доминика, ой, я пропустила новость про квартиру!
С новым домом!!!!!!!

Доминика, вот тут пишут про твою проблему с лампочками http://www.prointerior.by/showthread.php/7773-Светодиодные-лампы

Dominika

New member
sobakapavlova,ого...я и не знала что они должны столько работать, думала как обычные, если честно даже не узнавала, когда покупала, но у нас просто на выбор есть китай, фирменные и тд тп... не знаю какие муж покупает, может и китай, может поэтому они перегорают, они просто дешевле вроде в 4 раза, но свет мне нравится от них очень, светло, ярко.

Доминика, ой, я пропустила новость про квартиру!
С новым домом!!!!!!!
Свет спасибо, я ещё в том году купила, но пока особо не ощутила радости, небось когда ключи получу пойму только, что наконец-то смогу разгрузить хлам по углам.

Кстати мастер который мне кухню испортил, сам начальству признался... что оставил всего несколько царапин... капец... вообщем компенсировали они нам, а с него высчитают, вот мужик испортил и сразу убежал....

галка

Люблю своих мужчин
А мини юбки когда тогда носить?
Ладно, я шучу

Я просто в жарких странах бы везде оголилась и вперед, но я редко сгораю

Я просто в жарких странах бы везде оголилась и вперед, но я редко сгораю

Сверху