Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
У меня малый всё время спрашивает как делают то или то....
спасибо
вот!и мой так,потому и вспомнила про эту передачу:)

Ян от него кипятком писял, говорил, что когда вырастет, будет выживать как Бир Грилл
ого,экстремальные у него интересы:))

В ДОМЕ ГЛАВНЫЙ ТОТ, ЧЕЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!
ааааа!Огонь-девка!:))))

Kolobok

Active member
Макаруся, торшер супер! я довольна

sobakapavlova, а что Маша там ищет?:))) и помещается же

Фенси, Лен, тебе к какому дню надо? а то мы тут что-то глобально ремонт затеяли...

.В центральном открыли детское кафе.Там меню приятное для детей и штуки 4 автомата.Боулинг детский,стрелялка,машинка и аэрохоккей.Жетоны по 5 тыс.Про цены в меню особо не помню....мы брали обоим по супчику и картошке фри,отдали 40 тыс что ли...

а мне не понравилось, что там не одно помещение, а столики отдельно, а игровая комната отдельно. получается что либо ты пьешь чай/кофе, либо играешь с дитем на автоматах. да и вообще не впечатлилась я тем местом. как-то неразумно сделано и неуютно

как вы лодку назовете, так она и поплывет...
Инна, с новой аватаркой тебя :)))

Татьяны, с праздником вас!!!

просто я думала про столешку под окно, вот и заинтересовалась

а нет возможности поднять подоконник в виде столешницы? всего-то 4 см нужно. у меня на 3 см точно есть запас.

TaYaN, закрыт доступ на скачку:(

Prinada

Active member
Форум на этой недельке – это нечто((((( Капец просто! Почему на других форумах, типа онлайнера, не бывает таких зависонов???

Но я прорвалась, чтобы поздравить самых, наверное, многочисленных именниниц нашей темки с Татьяниным днем! МамаТу, Таян, Ларина, Изюминка, Анаис, никого не забыла? с празником вас! Улыбок, счастья, радости и солнечного настроения вам, девочки!!!

И у меня с детства остался такой атлас. Сейчас Ириша его изучает:)))

Ленусик, с годовщиной свадьбы!!! Горько!!!

Dominika, с квартирой вас! Ооо, 130 метров, можно настоящие тусы устраивать, и мамам, и детям места хватит:))) Скорейшего заселения!

СПа, Маруся атас!!! Везде поспеет:)

А еще форум не пускал меня, когда Света про мальчика написала. Я эту семью спеленок знаю. Девочки, бабушке той уже почти 80 лет, но она очень активная и хочет быть нужной и полезной, и с внуком носится не потому что родители забивают, а потому что сама этого очень хочет. Работала до прошлого года санитаркой в больнице, аккуратистка жутчайшая, квартира у них просто вылизана, мне кажется, что я грязнуля по сравнению с ней в уборке:))) А запах, не знаю, но не отрицаю, т.к. у них есть некоторые проблемы со здоровьем и стоят они на очередь в специализированный сад, но там очередюга, уууу. И еще, я ж первая малую привожу, и запах, нет ВОНЬ, у нас в раздевалке стоит жутчайшая из-за плохой канализации в детском туалете. Воспитатели первым делом все окна в туалете и раздевалке открывают, т.к. до тошноты доводит, такой воздух спертый скапливается, при закрытой форточке умереть можно((( И моя Ириша всегда восклицает «Фуууу, как воняет!» Ох уж эта детская непосредственность:)))

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Доминика с новой квартирой.130квадратов-мечтаа моя.и кухня небось 20кв.м?
Наташ, там планировка не скажу, что ВАХ, она идет полукругом, сектор башни целый, кухню там надо совмещать с гостинной и делать студию, у меня пока никаких идей нет, не люблю студии, но муж уперся и говорит, она там просится, чтобы комнатушки не городить, но я рада что остается ещё 3 хорошие комнаты помимо студии, как то огромный холл посередине, огромные санузлы по 8,5 метров, а кухню отделить как-то и не могу...

Dominika, с квартирой вас! Ооо, 130 метров, можно настоящие тусы устраивать, и мамам, и детям места хватит
Как только так сразу :))) будем ждать в гости

На след неделе я еще Максима к "своим" детям не поведу. На всякий случай. Такшта мы пока везде пасс..
говорят эпидемию гриппа вроде уже в гродно объявили и у нас уже разрешили ставить диагноз грипп, так что лучше поберечся

sobakapavlova, а самое вкусное небось наверхууууу :)))) растет хозяйка

Fensi

New member
Доминика, диагноз грипп никогда не ставили, всегда орви или орз

Колобок, если не получится к 14.02, то там праздников хватит 23.02, 15.05, 12.07, вообще никакой спешки, как я понимаю в хронологии и желании надо пронумеровать фотки, а то я в папку накидала, они там в разброс совсем

вам сил и терпения в ремонте, нужное, хлопотное и нервное дело, зато результат красивый

я вот думаю тоже про кухню

сделанные шкафы перед НГ как-нибудь покажу

NATAША

New member
Dominika, ты зря про студию....думаю она вам впишется отлично!!!

Всех Танюш нашей темки,с праздником!!!любви и исполнения желаний!!!!!

Ленусик с годовщиной!!!любви и гармонии!уютного своего гнездышка и пополнения!

Колобок а где ты магнит на счетчик брала?мои все ж свалились:(а в магазах нет.....

Fensi

New member
Спа, мышь прекрасна, как ее здоровье? Завтра идем на др, так всю неделю мужа к тебе засылала, но не переживай, наряд есть

Ленусик, преумножить вашу дату в разы, единой вам цели и её свершения!
Сенечкину ручку жаль, вообще больницы жэсть, хоть и для здоровья нашего и малышастиков

Принада, про санузел жэсть....новые сады в лошице, а какой у вас номер сада?

так а где родители этого мальчика?

aldina

New member
Работает !!!!!!!!!!!!!
images

фууу.. устала скучать ))))))))))

Prinada

Active member
Всем приветули!!!!
В кои-то веки я на больничном с малой, а форум было умер:))) Ан нет заработало. УРА!!!! Мой муж всё стебался, что кому-то медаль на шею надо повесить, жена все выхи при муже:))))

Фенси, сад № 3 у нас. А мальчик с родителями и живет, ну и бабушка с ними.

Всем приветули!!!!
В кои-то веки я на больничном с малой, а форум было умер:))) Ан нет заработало. УРА!!!! Мой муж всё стебался, что кому-то медаль на шею надо повесить, жена все выхи при муже:))))

Фенси, сад № 3 у нас. А мальчик с родителями и живет, ну и бабушка с ними.

юлианна

Хороший человек
Девы,пока сайт работает.
Купили в икее вот такие формы для мороженого
Оч рекомендую для сладкоежекмороженолюбителей:)
Я заливаю туда йогурт пожирнее и вуаля!И волки дети сыты и овцы целы:)

Makarysia

Пью кефир...
Дратуйте:)))
юлианна, у Лариной кажись тоже такие

Мне муж сказал,что не пустит меня никогда в Икею))))

Слушайте надо просто дбз на случай форс -мажора где встречаемся.

юлианна

Хороший человек
что не пустит меня никогда в Икею))))
и это правильно:)Я когда первый раз была,мне аж поплохело от переизбытка счастья:)))
Слушайте надо просто дбз на случай форс -мажора где встречаемся.
да-да-да!
Я вчера даже на одноклассниках писала вечером,бо уже не выдержала.
Давайте там встречаться,и уже там обсуждать если что,где тему новую бум создавать.
Скорее на витебском форуме,у нас же там блат:)

Сверху