Форум на этой недельке – это нечто((((( Капец просто! Почему на других форумах, типа онлайнера, не бывает таких зависонов???
Но я прорвалась, чтобы поздравить самых, наверное, многочисленных именниниц нашей темки с Татьяниным днем!
МамаТу, Таян, Ларина, Изюминка, Анаис, никого не забыла? с празником вас! Улыбок, счастья, радости и солнечного настроения вам, девочки!!!
И у меня с детства остался такой атлас. Сейчас Ириша его изучает

))
Ленусик, с годовщиной свадьбы!!! Горько!!!
Dominika, с квартирой вас! Ооо, 130 метров, можно настоящие тусы устраивать, и мамам, и детям места хватит

)) Скорейшего заселения!
СПа, Маруся атас!!! Везде поспеет
А еще форум не пускал меня, когда Света про мальчика написала. Я эту семью спеленок знаю. Девочки, бабушке той уже почти 80 лет, но она очень активная и хочет быть нужной и полезной, и с внуком носится не потому что родители забивают, а потому что сама этого очень хочет. Работала до прошлого года санитаркой в больнице, аккуратистка жутчайшая, квартира у них просто вылизана, мне кажется, что я грязнуля по сравнению с ней в уборке

)) А запах, не знаю, но не отрицаю, т.к. у них есть некоторые проблемы со здоровьем и стоят они на очередь в специализированный сад, но там очередюга, уууу. И еще, я ж первая малую привожу, и запах, нет ВОНЬ, у нас в раздевалке стоит жутчайшая из-за плохой канализации в детском туалете. Воспитатели первым делом все окна в туалете и раздевалке открывают, т.к. до тошноты доводит, такой воздух спертый скапливается, при закрытой форточке умереть можно((( И моя Ириша всегда восклицает «Фуууу, как воняет!» Ох уж эта детская непосредственность

))