Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
вообщем так..
ездили мы всей семьей.я с детьми первый раз.муж второй.но и первый раз он ехал мимо вильнюса в польшу.потому ничего не помнит и не знает..
выехали мы в пятницу все вместе на машине.муж с поездом нас отговорил.так как планировали ехать двумя машинами с нашими соседями.и туут вдруг резко у них заболев дети и уже поздно покупать билеты на поезд.поехали одни мы на машине
выехали около 4х дня в пятницу.границу белор прошли за мин 20.литовскую примерно за час.
удивила огромная очередь из фур....нда..
в вильнюсе приехали в гостиницу.заказ.через букинг.поехали поесть в город.потом спать и наутро погуляли по вильнюсу(удивили широкие (рамы)окна почти везде в домах.бензин 95.98.а 92го нигде нет.но нам он и не над был он.1.7 долл стоит литр бензина 95. светодиоды в местах пешеходного перехода на асфальте.мужа почти все принимали за своего.с ним только по литовски.а муж то ни бум бум..)
Макдак -наш в минске вкуснее.у них соленее картошка.и гамбургеры наши вкуснее..соки в бутылках вкуснее у них
если бы мы не покашливали.не сопливили.не подсипывали.то поехали бы в аквапарк(визы первые на нас троих дали до 28 января.а до этого муж с ромой в буковель ездили.потому только эти выхи и оставались на Вильнюс,потому уже не до аквапарка.хоть бы так отметиться,да и холодно было на улице.как-то даж и в аквапарк не тянуло)
посетили Озас и Акрополис,и в акрополисе еще продукты в Максиме купили
что купили
нам всем немного одежды.цены приятные.много где скидки 50-70 проц.марки разные-резерверд.бенетон...эээ не помню другие.этих просто больше взяли
вот это лего(на скидке) на подарок купили 145 тыс http://lego.shop.by/28/746/
вот это лего 209 тыс http://lego.shop.by/28/783/
кроксы дорого.надо в инет-магазах заказ
орхидея с 2мя цветоносами и такие цветки разного цвета
imgpreview
и дендробиум белая
images
были все по 100 тыс
есть такие вещи..типа мужское-на всех троих своих купили майки с длинным рукавом Звездные войны.хай носят
обувь купили на скидке.Владу купили на весну.мужу зимние Саламандер.мне зимние Тамарис и Экко,что еще....
больше всего мужу привезли.но у него руки длинные.ну и плюс я была в напряге от такого кол-ва магазов.осипла от своего горла больного.ничего уже не хотела.детей было жалко таскать.влад более адаптивный.тупо садился на очередную лавку и сидел.лежал.пел.молчал.в носу ковырялся.а рома реально умирал под конец.он шоппинг на дух не переносит
в акрополисе есть аля лидо кафешка.в ней и покормились тож.нормальная еда.мне понра.все вкусное и свежее.
что еще написать

Fensi

New member
Были в субботу в Дино, как мне понра...Макс пару раз ко мне подбежал по мелочи, а я 4,5часа чирикала, давно такого кайфа не получала, но людей, вернее детей- морееееее это капец

в макдак не заезжала, так что про развлекательную программу пока не знаю

купила куртку в стоке на куйбышева, вообще когда зашла, то была мысль, что они переехали, я не ожидала пустоты на вешалках.....тоже выставлю фоты какую хотела и какую купили, довольная была очень

у них 2.02 завоз по плану

какие ещё новости?????

Kolobok

Active member
Kolobok, но мебелье же они не привезут.Так по мелочи.

смотря что считать мелочью. я вот такую систему заказала в гардеробную на одну стену. они с меня взяли 280 уе, из москвы под 15% мне вышло бы 340. разница ощутимая.
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S59926744/

конечно они за ваты работают, плюс цены в польской икее ниже, чем в москве.

Kolobok, без процента?:)что за благотворительность?:)

вот и меня это заинтересовало :)

ух какие все недроверчивые:)

Колобок,

я очень переживала за то, что если семейство не заработает, то ладно, найдемся на других форумах, но ЧТО делать с записями из дневника....там же "золотые слова" у каждой

а мне так надо было 2 посылки забрать на выходных, но все контакты в личке сохранились. обидно было

Так,что по любасу крупногобарит дешевле у посредника заказывать из Москоу.

у кого? Олюшка и Тыковка не возили крупногабарит. а под 25 % возить сомнительное удовольствие:)

В общем рассказываю. Они возят все! Просто кидаете им ссылки и они называют конечную стоимость, а вы либо соглашаетесь, либо нет. Конечная стоимость зависит еще от того, нужна ли растаможка. По мне так отличный вариант! Ездят каждую неделю. Доставляют к подъезду

Dominika

New member
галка,здорово лего купили на распродаже, но в польше все таки дешевле получается, а то я тут на выхах отдала 500 тыс за маленькие наборчики, брр... в вильнюсе мы одеваться ездим в аутлет, там оочень дешево все и выбор неплохой

Fensi

New member
Галюнь, как мы с тобой о новостях рассказали, с покупками тебя

Инна, здоровья твоим деткам

слу, меня ж на одноклассниках нет, если вдруг появится Юрий, знайте, что это Фенси

Доминика, вы на Кипре сколько раз были?

Колобок, ах..спасибо, ты как всегда с приятными новостями

Dominika

New member
Camil,классные фотки!!!! а что это вы такое инетерсно там делаете???

Доминика, вы на Кипре сколько раз были?
Мы были один раз в медовый месяц, очень нам понравилось, летала бы туда чаще, но нету у мужа времени на такой отдых, а одной не рискну туда, а ты хочешь слетать?

aldina

New member
галка, с поездкой и с покупками !!!
Inna, пусть карапузы бегом выздоравливают !!!

skygirl

Кошка
ого, первый раз за три дня смогла на форум зайти, не рабптало

Dominika, сосулька знатная, а ты красавица и не в макияже тут дело :))

Злата, с годовщиной свадьбы! Мира вам и любви!

aldina

New member
Camil, ах, какие Мальчишки !!! И у каждого очень богатая мимика !:) Вы с мужем очень красивая пара !!!

галка

Люблю своих мужчин
про Назад-
а вот назад мы по полной ......
к 10 вечера в субботу были на границе литовской.наша машина была 50я.литовцы смену сменили и в час по чайной ложке.почти 6 часов стояли.5 так точно..со стороны белоруссии они завернули машину с маленьким ребом до года назад в общую очередь стоять .ответив-мол.вы .родители.и сами знали.куда едете.и вы ответственны перед ребом.а не таможня и тыды..домой мы приехали только в 6утра(до вильнюса 176км вроде)
а да.белор прошли мин за 10.уже ближе к 4м.подошел белор таможенник к машине и спросил.есть ли дети.мы показали своих.вроде и не маленьких уже.они спали.тот таможенник сказал ехать в такое-то окно и мы быстро туда.и домой на минск

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
юлианна, у меня похожие формы, я иногда ягоды перетираю и так замораживаю сля Рианы, правда достаются туго иногда, одну палочку уже обломала :)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ого.какая сосулька!!!!вы с Яриком симпатюни!!!!!:)
в польше лего покупать-нету виз в нее и сложно ее получить .про аутлет даже и не знала..по ходу поездок так вот и буду узнавать

Dominika

New member
галка, да... вы вкусили все прелести на обратном пути, Владик очарователен!

!!вы с Яриком симпатюни!!!!!
Галюнь, у меня Ильюшка :) На аутлет потом линк поищу, безумно рада что нашла его в вильнюсе.

Девы смотрите умилило

Я – в больнице,
я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, с курткой вас!!!
Kolobok, прикольно про икею...надо написать им

Dominika,
Dominika, ттт..точно Илья..
а это ж у тебя была линеечка про Ярче..
я и думала одно время.что это от имени..
извиняюсь..
таких милых мальчиков надо знать по имени.:man_in_love:.простите простите:black_eye::give_heart:
141020.gif

Камильчик,с 5кой вашего сладенького,мааленького,мууусенького ,вкууусненького,Ангелочка Даниэльку!!!
1151840575_6783a8c33a_z.jpg

такие фоты классные,Пашик такой лапкин.а кнопс лялечный и уже человечище такой.с папой вообще Сын!!хорошо выглядите!!!:give_rose:

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
у кого? Олюшка и Тыковка не возили крупногабарит.
Хм..Так,ты ж кровать с Олюшкой везла.Я когда у нее уточняла,он говорила под 15%
Я конечно не знаю как там с растоможкой.Надо сравнивать,но насколько помню народ собирался везти Стуву и не очь и дешево выходило.Т.е. не на много разница.

одеваться ездим в аутлет,
Сестре моей нравится тоже,а вот поехала с малой.Малая сказала отстой))))00

Сверху