вообщем так..
ездили мы всей семьей.я с детьми первый раз.муж второй.но и первый раз он ехал мимо вильнюса в польшу.потому ничего не помнит и не знает..
выехали мы в пятницу все вместе на машине.муж с поездом нас отговорил.так как планировали ехать двумя машинами с нашими соседями.и туут вдруг резко у них заболев дети и уже поздно покупать билеты на поезд.поехали одни мы на машине
выехали около 4х дня в пятницу.границу белор прошли за мин 20.литовскую примерно за час.
удивила огромная очередь из фур....нда..
в вильнюсе приехали в гостиницу.заказ.через букинг.поехали поесть в город.потом спать и наутро погуляли по вильнюсу(удивили широкие (рамы)окна почти везде в домах.бензин 95.98.а 92го нигде нет.но нам он и не над был он.1.7 долл стоит литр бензина 95. светодиоды в местах пешеходного перехода на асфальте.мужа почти все принимали за своего.с ним только по литовски.а муж то ни бум бум..)
Макдак -наш в минске вкуснее.у них соленее картошка.и гамбургеры наши вкуснее..соки в бутылках вкуснее у них
если бы мы не покашливали.не сопливили.не подсипывали.то поехали бы в аквапарк(визы первые на нас троих дали до 28 января.а до этого муж с ромой в буковель ездили.потому только эти выхи и оставались на Вильнюс,потому уже не до аквапарка.хоть бы так отметиться,да и холодно было на улице.как-то даж и в аквапарк не тянуло)
посетили Озас и Акрополис,и в акрополисе еще продукты в Максиме купили
что купили
нам всем немного одежды.цены приятные.много где скидки 50-70 проц.марки разные-резерверд.бенетон...эээ не помню другие.этих просто больше взяли
вот это лего(на скидке) на подарок купили 145 тыс
http://lego.shop.by/28/746/
вот это лего 209 тыс
http://lego.shop.by/28/783/
кроксы дорого.надо в инет-магазах заказ
орхидея с 2мя цветоносами и такие цветки разного цвета
и дендробиум белая
были все по 100 тыс
есть такие вещи..типа мужское-на всех троих своих купили майки с длинным рукавом Звездные войны.хай носят
обувь купили на скидке.Владу купили на весну.мужу зимние Саламандер.мне зимние Тамарис и Экко,что еще....
больше всего мужу привезли.но у него руки длинные.ну и плюс я была в напряге от такого кол-ва магазов.осипла от своего горла больного.ничего уже не хотела.детей было жалко таскать.влад более адаптивный.тупо садился на очередную лавку и сидел.лежал.пел.молчал.в носу ковырялся.а рома реально умирал под конец.он шоппинг на дух не переносит
в акрополисе есть аля лидо кафешка.в ней и покормились тож.нормальная еда.мне понра.все вкусное и свежее.
что еще написать