Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
а он что, обрадуется?
Ну на НГ я получила в подарок средство для мытья посуды, порошок, гель для чистки сантехники и кремик для рук, все Экологически чистое, муж на Др получил туалетную воду (астматик), так что я уже подаркам не удивляюсь, решили подарить ему на 23 февраля очиститель воздуха, просили выбрать, ну пускай будет, что ж делать :)))

Inna

Well-known member
А квартира, надо же мне где-то свои обувные коробки хранить )))
:) тогда срочно начинай что бы к лету успеть и перехать. Нельзя так издеваться над бедными коробками и хранить их в тесноте и в обиде. ты глянь как другая обувь живёт на фото в гардеробных. :)

MamaTu

New member
Макаруся, ты еще про туалетный коврик забыла ))))))а под кроватью пыль высасывать, или мне вас почаще в гости приглашать, чтобы Миша у меня там все пузом вытирал )))

юлианна, ага, еще бы все это счастье так на стеночку выставить, чтобы муж только не видел )))

Inna

Well-known member
но для этого не нать такая уж мощность
а под диванами и креслами?
ВО у меня диван в комнате не отодвигается. И залезть туда что бы пол вымыть очень сложно. ПРедсталяю ка там "чисто".

Makarysia

Пью кефир...
а я не только ковры пылесошу. пол тоже. по углам и плинтусам пройтись тоже.

MamaTu

New member
Доминика, ржу - подарочный набор Щетка для унитаза и доместос ))))

юлианна

Хороший человек
юлианна, ага, еще бы все это счастье так на стеночку выставить, чтобы муж только не видел )))
придется ему купить столько же:)))Или он у тебя из "нормальных" мужиков?:)Которые один свитер и джинсы носят круглый год?:)

ПРедсталяю ка там "чисто".

MamaTu

New member
Макаруся, так прелесть этого пылика не только в мощности, а в том, что там нет гемора, нет сменных фильтров, все моется периодически.
А с водичкой возиться каждый раз, когда я свои полтора коврика пылесошу тоже не охота

Inna

Well-known member
Инна,ну накой мощный пылик на пол?Цемент из под покрытия вытягивать?)))))
так ладно, ну кто-то же им пользуется и доволен? если решусь покупать надо будет найти у кого такой пылесос есть что бы на экскурсию напроситься

так а пылесос туда не залезает?
залазит, но он ну да... он уже не молод, не свеж и не трудоголик.

MamaTu

New member
юлианна, в плане обуви и одежды муж аскет. Если бы он еще так развлекался как я, так у нас была бы одна комната под гардероб. Буду я свои коробки в багажнике возить ))))

Makarysia

Пью кефир...
ВО у меня диван в комнате не отодвигается.
Прибит к полу?))))))

а под кроватью пыль высасывать,
Я подарю тебе швабру на 8 марта)))))))

Слушайте,а давайте устроим подаркообмен на 8-е марта?
Я вот Бандуриной уже подарок придумала))))))

муж на Др получил туалетную воду (астматик), так что я уже подаркам не удивляюсь, решили подарить ему на 23 февраля очиститель воздуха,
Это тактический ход))))))Сначала воздух загадить,а потом его мыть)))))

юлианна

Хороший человек
Макаруся, так прелесть этого пылика не только в мощности, а в том, что там нет гемора, нет сменных фильтров, все моется периодически.
не-не-не....как я поняла.....пыликов без проблем хватает.но вот как они пылесосят...

А с водичкой возиться каждый раз, когда я свои полтора коврика пылесошу тоже не охота
а ты их отдельно от остальной квартиры пылесосишь?

MamaTu

New member
Инна, это пылик намбер уан в штатах. Им очень много кто пользуется. Вот он и до нас докатился.

юлианна, да уж, разница цен с РП хорошая. А еще если ват вернуть, то тогда точно дайсон куплю на долгие годы.

юлианна

Хороший человек
он уже не молод, не свеж и не трудоголик.
вооооот,с этого надо было начинать:)
юлианна, в плане обуви и одежды муж аскет.
повезло!:))
Слушайте,а давайте устроим подаркообмен на 8-е марта?
Я вот Бандуриной уже подарок придумала))))))
:rofl::pooh_birth_day:

MamaTu

New member
юлианна, я пылесошу их чаще, чем всю квартиру.

Макаруся, ну тебя с твоей шваброй. Я тебе вот такую штуку вручу

novyj-mekhanicheskij-mikser-zhitomir.jpg

или такую

0_8427_1ef7ef37_L

Inna

Well-known member
кому? мужу или Тане? :)
наверное аскетичнее моего мужа на свете мужчин практически нет.
Он никогда не говорит что ему что-то надо купить. Разве только обувь, когда старая приходит в непригодность.
У нас свекровь мужу дарит одежду на праздники. Не меряя. А тому всё хорошо. Всё практически будет носить
MamaTu, у меня такие обе штуки есть.
Так что подарок на 8 марта Макарусе дарю я :)

Сверху