Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Gutira, малому пшикала раза 3 в день, больше не давался, себе раза 4 в первый день промыла, и все тааакие неприятные ощущения, залезла читать а там оказывается максимум 2 3 раза в день и потом смазывать маслом нос абрикосовым реккомендовал лор, буду теперь с хьюмером поаккуратнее

Катюша, Счастье ты наше, с Днем РОждения!!!!!!!!!!
images_1986.jpg

Девченки, СПАСИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, нет, я не ругала, просто поговорила, этот папа ругался

NATAША

New member
Фенси я сама у тя потом газетку возьму.спасиб

Счастье с днем рождения!
Только белой полосы по жизни,здоровья,исполнения желаний и простого женского счастья!!!!

галка

Люблю своих мужчин
КАтенок наш улыбчивый, с днем рождения тебя!!!!!!Оставайся сама собой, верь всегда в свои силы и в свою неповторимость!!!Пусть Счастье , Удача и Любовь помогают тебе не просто жить со своей семьей, а летать, цвести и светиться!!!!:)
:)
0_40c08_6d99118c_L

пусть Мечты Сбываются!!!!:)
fd29a478f258b7cf1b0b2c287993ed1c.jpg.jpg

306085726.jpg

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Солнечный зайчик, уже 10-е января, у тебя какой Новый год скоро? :)))

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девченки, у меня тож Старый новый год будет новым, все заново сделаю, хочу без суматохи, без привязки ко времени, к фильмам по телику, хочу тишины, детей и мужа за стол со свечами , мне этот новый год никак не отложился, повторю, поиграюсь еще в один.. Все мои за!!!

Inna, так вы ходили на елку свою? Вы ж куда- то вроде собирались?

Inna

Well-known member
галка, да, сводила старших детей

Prinada

Active member
Счастье, Катюш, с Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого!!! Пусть счастливая улыбка не сходит с твоего лица!!!

Солнечный зайчик, и я добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажи, кроме контейнера надо что-то мыть в нем? фильтры?
Только контейнер мою.
И дядя там его тяжело одной рукой поднимает.
Я себя прямо Гераклом почувствовала после твоих слов, ибо запросто поднимаю его одной левой:))) Не знаю, вроде не такой он и тяжелый, тем более поднимать его мне приходится крайне редко, он сам за мной по квартире катается.
как ты моешь это "двигатель космического корабля"?Там же стоко пазиков....Моя мама будет пылесосить им только по праздникам))))))
??? Какие пазики? Достала контейнер, рукой в перчатке выкинула в мусорку чачу, воду слила в унитаз, промыла все водой. Делов меньше, чем на пять минут.
Если совсем не чистить пылик, то надо брать со сменными мешками, но их же покупать надо. А колбовые пылесосы же тоже надо мыть, но там прямой контакт с пылью, и этот гофрированный фильтр забивается. Неее, я такой больше однозначно не хочу.

skygirl

Кошка
Катенька Счастье, с Днем Рождения !
Пусть мир вокруг радует и дарит счастье, а желания сбываются!

lantern.JPG

skygirl, а Риашу покажешь? :) И как ей учится?

Покажу :) Учится ей по-разному. В плане английского - сложно пока. Часто приходит расстроенная, говорит, что не знала что сказать и как ответить, не смогла объяснить что хотела. И общается и-за этого она там мало с кем, да и время всего 3 часа в день - не сильно много для общения. Я в плане занятой ей очень нравится, мы таки пошли в Монтессори и ей нравится, что она может сама выбирать что делает и что ей больше нравится делать, много рисует. Вот, уже сейчас надо решать опять куда с сентября топать, начинается киндергаден класс, можно на него еще там же остаться, а можно в при обычной школе уже пойти.

Девочки, а что ваши детки умеют в этом возрасте в плане языка (чтения, письма) и арифметики? Чему учат в садиках? Все себя заставляю дома больше с ней заниматься, да что-то не выходит. все же в Монтессори они не ставят задачу соответсвия академическим стандартам знаний.

фотки

1 на НГ ездили кататься
2 в русском театре не репетиции
3 хеллоуин

Gutira, приятная линеечка :give_rose:

Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@

Макаруся, скорейшей поправки вам

Вложения

• 542935_486489784730232_971771018_n.jpg
    542935_486489784730232_971771018_n.jpg
    145.1 KB · Просмотры: 59
  • 18086_479022555476955_1322046337_n.jpg
    18086_479022555476955_1322046337_n.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 55
  • 3429_462402787138932_1389100790_n.jpg
    3429_462402787138932_1389100790_n.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 54

Camil

Все будет хорошо!
галка, душевного и уютного тебе праздника!

skygirl, Риаша такая хорошенькая, особенно ведьмочка :). Про занятия: а у вас "русских" школ у вас нет? Тут есть по субботам несколько. Там уж стараются детей и писать, и читать, и считать научить.

skygirl

Кошка
Camil, спасибо :) да, есть вроде, у нас правда кроме прескула еще 4 раза в неделю разные занятия, тоже русские, вот может что-то придется прекращать в счет "академических" знаний :) хотя, может и нет смысла беспокоиться, знакомые, у кого дети русские тут в школы ходят, говорят что тут так учать, совсем не то что у нас.. нет смысла ребенка супер подготавливать перед школой, а то ему там совсем не будет интересно. Я хочу по чтению сдвинуться главное, а то по буквам она слова читает, а в слоги или тем более в целое слово звучание не складывает. Вобщем хочется как-то самой позаниматься чем могу, а то куда-то еще ходить на занятия по русскому и математике и финансово и по времени тяжело. А как у Павлуши дела? Как у него с английским?

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, в школе они пишут слова, учат буквы и считают. Много всяких поделок и логических занятий. И мне и ему нравится. Играет уже со всеми детками, не только с русскими, на английском стал болтать немного. Я с ним русским сейчас совсем не занимаюсь, ни в какие школы не вожу. Тут так стараются детей научить, что мы в первом классе столько домашних не делали. Ни мне, ни Павлику это пока не надо. Через годик подумаю. Но, он постепенно выучил буквы, и уже может многие слоги складывать, может слово по буквам разобрать и написать. Если бы я с ним занималась, думаю, прогресс был бы хорошим. А ты с Рианой не спеши, вот увидишь, она чуть подрастет, и все сама схватит. Все же нашим деткам еще 5-ти нет.

Нюнюша

New member
супер

ну что мамочки, вылезайте из-за праздничных столов...где пропали?

моей маме подруга подогнала две норковые шубы, господи, она землю готова грызть чтобы мне ее купить, но замечу.....обе шубы 54 размера, ну почти мой размер.....,задурила голову и про 30летие впустую, и 35 лет без шубы нельзя перешагнуть, ну а 40вообще прошло насмарку, вернее вся жизнь не так идет, тому как шубы нет, господи сколько я не устраивала дебатов, что не надо, не хочу, не мое и тп......мама оставалась при своем мнении...
а у кого есть, то короткая или длинная и тепло ли в них, девицы?
)
у меня есть короткая немецкая каракулевая, которая мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ мала, хочешь дам померять? в ней в машине саметой и выглядит красивА. А отказать себе в отпуске из-за шкуры убиенного животного, которое то и одеть нет куда:stop:

ЛнсначеврьпсоачныянкяечрпачопачгекчеервякрвяквяквянеуянкуянкяенучневчревчневянкуянечеаспмдромдромодрмплнсоаечовечвнкянкяныкЕкырвчре
:secret:

а ты все про свой возраст)))
ну это... можно позже еще одного сварганить, который будет жмякаться) я вот именно так собираюсь и поступить)))
как только эти дети "испортятся", сразу себе нового заведу, не поломатого)))
да-да-да

Скай, Камил : "Нагружать все больше нас
стали почемууу-то,
нынче в школе первый класс
вроде иституууУУта...."

Makarysia

Пью кефир...
галка, все правильно.Я тоже хотела отметить старый НГ,но с Машиным почисуном у меня чувствую уже никаких сил не останется.

Счастье МоеС днем рождения тебя!

??? Какие пазики?
Ира,это фильт не из твоего пылика?
206176_w640_h640_sd9450feature04.jpg

хочешь сказать что в эти дырочки не забивается пыль и не оседает скользкая чача?
Вот фильтр к томасу
images

Он прост как ведро.Это по сути и есть ведро с вот такой крышкой
images

Но вымыть и их чисто иногда геморно.Я мою через раз.
Ну и потом 10 кило это совсем не легко согласись?

и этот гофрированный фильтр забивается.
Непа фильт со временем забивается во всех пыликах.Его нужно менять периодически.
И вообще не вижу ничего зазорного.что я ищу аппарат устраивающий меня по всем категориям.Я ж не говорю,что твой пылесос плохой.
Да он меньше по габаритам чем Томас,но он не легенький.По качеству реально скорее всего лучше Витька,но именно уход за такой "распальцовкой" с моей гиперчистюлей мамой меня смущает.Вот и все.

skygirl, Риаша так изменилась.Такая хорошка стала.Ммммм....)))))))

юлианна

Хороший человек
Катюша,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
c58f96e10766.jpg

skygirl, Риашка очаровательная:)Взрослая и красавица!Вся в маму:)

Сверху