Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Panaceja, а почему муж недоволен профессией? онкологом мне кажется можно хорошо устроиться..нет?

К слову о том, что хорошее образование еще не гарант успешной жизни. вчера случайно в ЖЖ прочитала про девочку, которая окончила Гарвард, потом Гитис, а сейчас работает официанткой в Лос-Анджелесе.

sobakapavlova

Active member
я исключительный гумманитарий. все, что связано с точными науками вызывало во мне рвотный рефлекс. история, литература, языки - всегда на отлично. физика, математика - все списано и куплено под чистую.
при этом я работаю чистым технарем, при чем, у меня можно сказать, мужская профессия (трубы, сантехника, запорная арматура, стройки, канализация, химия (по ней у меня в школе слабая троечка была) и постоянный подсчет цифр), и писаю от своей работы кипятком. хотя добавлю, что цифры за мной перепроверяют.

К слову о том, что хорошее образование еще не гарант успешной жизни.
к сожалению. уже сколько раз убеждаюсь, что хорошая работа вообще дело случая( нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
свекровь закончила какой-то там институт селекции картошки, а работала потом в МИДе в отделе кадров.

Panaceja

New member
онкологом мне кажется можно хорошо устроиться..нет?
Может, и можно :))) Но, наверное, он не знает, как :) Работает в 4 местах. А как на жилье заработать, все равно даже представить не может...

галка

Люблю своих мужчин
я тож гуманитарий по духу...но мне с детства впитывали.что я должна быть врачом.и тогда я буду иметь и хлеб и масло и на масло...

Мамату,

Танюш,выдохни...про Игорька поговори с психологом.все должно устаканиться..вишь.дети.выплеснули своЕ ЕЕЕЕ и забыли..
пусть все образуется!!!!
Персичку спокойных ночек и зубиков !!!!

я тож постою с теми.кто с мужем не дружит...не дружу...

Засолила первый р
recipe дашь?

я даже не знаю кто это))))) так что у вас не все так уж плохо))))
может это богословие?толкование религии или ее каких-то моментов..???????

про нужное время и работу это да.....
у меня муж на нескольких работает.даж вон в нашем доме работает (а может числится на какие -то часы) электриком..ну он же знает все провода тут в доме.говорит мне.ну и что.мне.мол.нормально какую где консультацию дать и 750.тыс в месяц:meeting:получить дополнительно как зарплату..зато .окна в баню-один сосед помог.двери в баню-другой..мрт сделать-третий..

про нужное время и работу это да.....
у меня муж на нескольких работает.даж вон в нашем доме работает (а может числится на какие -то часы) электриком..ну он же знает все провода тут в доме.говорит мне.ну и что.мне.мол.нормально какую где консультацию дать и 750.тыс в месяц:meeting:получить дополнительно как зарплату..зато .окна в баню-один сосед помог.двери в баню-другой..мрт сделать-третий..

Kolobok

Active member
у кого атрелка. С новым годом, мамы по кинодрому с 18 января начнется

aldina

New member

юлианна

Хороший человек
а там ничего сложного .Почитала общую инфу в нете и сделала.2 ст ложки соли крупной,1 ст ложка сахара(в этой пропорции делать смесь в зависимости от кол-ва рыбы).По желанию специи(я добавила дробленый душистый перец и укроп).Обтерла всем этим небольшие куски рыбы на шкурке и в контейнер пластиковый на сутки в холодильник.Потом обтираешь салфеткой рыбу(не мыть) и кушаешь:)

aldina

New member
юлианна, я так же солю, как-то еще сразу с лимоном делала-- не понра !

Fensi

New member
Всем привет
жива, читаю всё

книжка пока забирает свободное время, звиняйте

всех люблю, помню

Колобок, мамы первая или вторая часть?

Галка, ого как аккуратно, Полина Наташина тоже очень аккуратно рисует, у Анаис Ева тоже ювелир....у нас шахер-махно пока

Алдина,с возвращением, как девчонок здоровье? Что интересного было в подмосковье?

Галка, твоим мальчикам хорошего отдыха и прекрасного настроения

skygirl

Кошка
я тоже сама солю (а тут вообще вся рыба красная копченая и не филе а уже такими слоеными кусочками продается, так что вдвойне стимул самому делать)), с укропом вкусно, а лимон я люблю уже потом, на бутербродик

Fensi, а что читаешь?

Fensi, а что читаешь?

Fensi

New member
Принада, открытка с ног сшибательна

Алдина, я с очков поржала тоже, выкрутились девочки

Инна, в школе рекомендуют пропевать слоги, получится вот-вот, не гони и главное, не злись, когда не удача

я как Панацея при чтении даю простые попробовать прочесть самому

по слогам не читаем книги, а задания в школе иногда получаются неплохо

но я вообще выдыхаю, тому как др школы еще три года, сто пудов научится, надо будет чему-то заниммться

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо!!!
Я завтра перезвоню... На горке с малым каталась, ничего не слышу.. Чуть кости собрала:) на горке.. А они, колобки, мягкие облачки, все столкнулись, дети посмеялись, повизжали и опять на горку, ехать, чтоб столкнуться:)

Ой, да, с рыбой интересно:) у мужа отец, как был жив , увлекался хобби, рыбалкой- поедет на океане в местечко, где кишит , так сказать, выловит какую красоту красной рыбы, сфоткает и отпускает плавать, потом едет в магаз и покупает кусочки уже копченой красной рыбы
Нда, умер отец мужа в Америке, а все мечтал, что дети к нему переедут

Fensi, а какую книгу?

Рома ходил в логогруппу из- за заикания, они тож читали, так тож пропевали слоги, препод говорил, так толковее итог

Сверху