Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Как интересно почитать про ВО
я пошла поступать ради подруги, даже не знала как расшифровывается мой факультет, честно
математику решила за 40 мин и ушла, сочинение автоматом прошло, так как было на белор сове, а в штате не было преподавателя для проверки

подруга первый курс не закончила, а я блестяще защищала все курсовые и диплом, многие преподы предлагали дальше.....но ветер был в голове

принципиально не шла на экономистов-бухгалтеров, но проработав пол-года с фирме меня переманили автоматом из отдела продаж в бухгалтерию, цифры просто складывались у меня на ура....вот так и стала я экономистом, принципиально корки нужной не заимела, хотя работала с финансами везде

сейчас жалею, что не слушала родителей, но четверть века не вернёшь обратно

Скай, Галка, книга Беременность не болезнь.....на ней написано, что читать не по ночам, так как разбудите соседей....я улыбаюсь-хихикаю или ржу реально с кажого абзаца

СЗ, вот у моего с понедельника экзамены, а он в играх в компе, ничего не надо
раньше с образованием было проще, а как теперь репетиторы целый год, тестирование и недешевая оплата, хотелось бы результата от нервов, денег и времени

Fensi

New member
А женщины в декрете или с малыми детьми это особые люди, но это было во все времена

А женщины в декрете или с малыми детьми это особые люди, но это было во все времена

и как от этого не станешь сильной-умной-мудрой??? Станешь ....и на многое плюнешь

смотрю отсутствие идей подарков заканчивается.....а ведь по статистике 40% не одаривают свои половинки
кста, Таян...я сидела и думала, чего хочу....кроме комплексного и реального обследования организма ничего не хочу.....болит практически всё, устала

галка

Люблю своих мужчин
О да, старания в детях и им в прмощь, а они не ценят и не пользуются, это жаль всегда!!!!! А может все нормально и деть уверен??????
Я, которая знает все о Роме и об уроках , была очччч удивлена, когда мне на род . Собрании сообщили, что только рома приносит домашние задания дополн с кружка., Особенно весь их перечень прсле каникул..А я, а я ни сном ни духом.. Сижу, как инопланетянин !!!!
Спрашиваю сына, а он говорит, что это все мелочи, зачем мне ими голову забивать!!!!

Fensi

New member
Я под одеялом и уже села батарея.....

Галка, папа пил и говорил, что ему всё-равно, абы поступила, а мама в финансовое, но она без напора, она не знала куда иду, в какие дни экзамены, вообще всё было без эмоций

Закончила БПИ, факультет строительный, промышленное и гражданское строительство....

Prinada

Active member
Девочки, спасибо за комплима нашему художеству.
написала сама????
Писала буквы сама, я только называла "С" "Д" "н" и т.д. А "папа, мама, Ира" она уже давненько пишет. У нее вообще сейчас бзик на рисовании, на любом клочке творит:), еще очень любит книги делать, т.е. нарисовать несколько рисунков и сложить их, а вечером нам торжественно вручать. Правда, рисунки любит одинаковые. Одно и тоже по ...десят раз повторяет:)

МамаТу, млина, аж щемануло, как ты про Игоря написала. Сил вам и терпения пережить эти моменты.

sobakapavlova

Active member
вот у моего с понедельника экзамены, а он в играх в компе, ничего не надо
прям как я)))))

Закончила БПИ, факультет строительный, промышленное и гражданское строительство....
оч хороший факультет

ПРинада, да! Ируська молодца! ВАще умелки впечатлили!

Нас на ковер логопед садиковский вызывала. Благо, мы на кружок к ней ходим. Сказала, что Макс от большого желания говорить звук Р начал не в ту степь язык пускать. Надо заниматься и ставить правильно уже сейчас, не дожидаясь 5-6 лет.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, мне Павлик что-то похожее говорил разочек, я ему объяснила, что это щначит, как меня это расстроила, ну и реально обижена была. Он вроде понял. Игорьку прийти в себя поскорее, и вам с мужем лада. Может тебе с Игорем в цирк сходить? Чтоб ты была рядом, когда он чего-то испугается, и обяснила, что это. Ну и чтоб ты только с ним была, без малыша?

юлианна, я хочу с мужем в кино сходить, только не ржите http://www.imdb.com/title/tt1588173/ он у меня такое любит, и про любовь :)

Последнее редактирование:
Утро доброе! Автомобилистам хороших дорог и таких же хороших водителей вокруг, как и вы! Кто может без машин обойтись, лучше обходитесь.
Fensi, помню, ты про эту книгу говорила. надо почитать. а Где твой Пашка учится? ага, как ты поступала, помню, говорила, и это у меня абсолютно не укладывается с твоим образом. а факультет действительно хороший.

Илья меня продолжает удивлять))))))))) вчера рассказывает, как его учитель по анг .похвалила, ну я его тоже хвалю и говорю, что грамматику надо подтянуть (к слову, чел в вопросах забывает ду, дид ставить, согласование времен отсутсвует напрочь, окончания вообще не пойми что, точнее их нет, короче, грамматики нет совсем, и за что ему 8 ставят?) ну так вот. Илья соглашается, что мол да, надо. я спрашиваю - а что для этого нужно? он - захотеть. Я - давай попросит, учителя позаниматься (я уже слово репетитор не употребляю, бо его трясет), он - нет, не надо, я сам. А потом ни с того ни с сего - я вот латынь возьму и выучу. я - ну хорошо, в жизни все пригодится, но ты это для поднятия собственной самооценки? он - именно для этого, чтоб повысить самооценку, а еще чтобы троллить химиков на форуме))))) во дурачок еще))) прикольный парень))))) я б в него в школе влюбилась))))

NATAША

New member
СЗ а что с дорогами?
Интересно про старших читать...видишь какой Илья...сам знает что ему надо.для чего

NATAША

New member
Солнечный зайчик, млин..достала эта зима....вчера еле припарковалась.выталкивали.все из за льда....
Такой сон замечательный снился..час от его влияния отойти не могу:))

Солнечный зайчик, млин..достала эта зима....вчера еле припарковалась.выталкивали.все из за льда....
Такой сон замечательный снился..час от его влияния отойти не могу:))

сам знает что ему надо.для чего
мне кажется, что это подростковые понты...но мне было приятно услышать от сына хоть какое-то желание, хоть какой-то всплеск)))))а то как-то ровно-тихо.. меня это пугало
а до этого, с неделю назад, спрашивал, что лучше иметь: завышенную или заниженную самооценку :)

Медвежка

Well-known member
Нас на ковер логопед садиковский вызывала. Благо, мы на кружок к ней ходим. Сказала, что Макс от большого желания говорить звук Р начал не в ту степь язык пускать. Надо заниматься и ставить правильно уже сейчас, не дожидаясь 5-6 лет.

о, а когда я полтора месяца назад писала про аналогичный случай в нашей деревне, меня тапками закидали :)

Kolobok

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
кроме комплексного и реального обследования организма ничего не хочу.....болит практически всё, устала
Значит, отдыха тоже хочешь. :) Вот и обследуйся! И отдыхай. Махни на выходные куда-нить одна...
Prinada, мы тоже в ауте от вашей открытки! :)
Хотя Кир тоже пытается чего-то писать. "Мама" точно умеет. :) Или напишет непроизносимый набор букв и говорит - читай. :)))
Мамату, силищ тебе, мамочка!! Я Кира в сад отправила наконец-то, бо больше не могу. :)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,У меня есть одна идейка на 14 февраля:whistle: Но как ей с тобой поделится не знаю:rolleyes: У меня ж везде глаза:derisive:

Зёмка

New member
Принада, супер открытка! Молодцы!
Галка, как акуратненько вы разукрашиваете! Класс!

Дороги сегодня да...ужас...Будьте все осторожны! И автомобилисты и пешеходы!

девочки, посоветуйте, где можно платье купить? у нас корпоратив на работе, а идти не в чем...

Сверху