Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет!
Я на работе уже, т.ч. увы-увы, опять не читаю...
Но, зашла "хвастануть" или не знаю...
Короче, деть мой сегодня сходил с дедом в гости, а вернулся домой с петухом!..

Вот с таким
images
потешный такой петух, зовут его Некс, фамилия Петушок - это Лешечка так назвал, т.ч. у нас домашнее животное!
если кому интересно то эти рыбки бывают такими https://www.google.by/search?q=рыбк...4McqOswaNwYHwCw&ved=0CDEQsAQ&biw=1024&bih=485

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, дорогие, я не знаю как буду успевать с чтением, но буду стараться, если вдруг встечу наметите, то я с вами!:) позвоните, плиз:)

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, с питомцем вас!!!Только они агрессивные,так что лучше без соседей им жить:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
для тех, кому хочется рыбку, но нет воздуха и т.п. вот что я нашла:
Аэрация и фильтрация аквариума для бойцовых рыбок не нужны (при высоте столба воды более 15 см аэрация необходима только для перемешивания поверхностных более тёплых и придонных прохладных слоёв воды).
Современные породы бойцовых рыбок, с необычными формами и декоративно пышными — нежными плавниками у самцов, не рекомендуется содержать в больших аквариумах с другими рыбками по причине возможной утраты их великолепия, где не столь большую роль играет драчливость характера петушков, сколько задиристость со стороны иных представителей рыб (неонов, барбусов, меченосцев, данио и др. представителей аквариумных рыбок). Кроме того, в толще воды большого аквариума не все плавники самцов развиваются одинаково равномерно; объём сосуда для содержания может быть небольшого размера — около 1 литра для молоди, и выше: в зависимости от размера рыбки и, при этом, необходимо следить за чистотой воды, регулярно удаляя нечистоты и остатки пищи сифоном. Для взрослой особи минимальный объём аквариума 3-4 литра. Самки, не имеющие длинных вуалевых плавников, в общем аквариуме с иными видами рыб уживаются прекрасно и в зависимости от индивидуальности характера.

220px-Betta_Fighting_Reflection.JPG

это они так с зеркалом сражаются

MamaTu

New member
Колобок, высокий парень!
Игорь 112 см, 29й размер ноги, Витя 89см и нога полного 23го размера.

Ведмедик
, с питомцем вас!

Prinada

Active member
Ведмедик, с новым домочадцем вас!

Девочки, никто больше не хочет рыбок завести? У меня стооооока мальков цихлид в 20 литрах, что просто капец, кишит все:)))

юлианна

Хороший человек
ага видела как в зоомагазине каждый петух в отдельной таре находился
у нас были....все хвосты гуппи пообдирали ,а потом и сами зачахли...

MamaTu, пока Витяй опережает?Или мне кажется?:)

ага видела как в зоомагазине каждый петух в отдельной таре находился
у нас были....все хвосты гуппи пообдирали ,а потом и сами зачахли...

MamaTu, пока Витяй опережает?Или мне кажется?:)

Prinada, я хочу:)))Но не сейчас...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, вы наверное самые выские, может только Анечка Матрешки вам в пару ростом.
там написано, что у петушков характеры разные бывают и миролюбивые в том числе.

Prinada, жалко, что нашему Нексу Петушку ваших цихлид нельзя в друзья, я бы завела.... у тебя каких цветов?
я ж так загорелась. что уже с медвежкой о компрессоре договорилась, уже сгоняла сегодня к мальчику в малиновку, который сам аквариумы шпокает, но не купила, т.к. мне не понра что на швах виден герметик, т.ч. в поиске недорогого маленького аквариума сча. эх... хочу рыбок:)

Prinada

Active member
Меня сегодня распирает гордость, поделюсь с вами. Сегодня в саду был отчетный открытый урок по белорусскому языку. Воспитатели отчитывались перед завой и педсоставом о своей работе. Из группы отобрали 8 детей. В большинстве дети были к такому морально не готовы, кто-то расплакался, кто-то не понимал, что от него хотят, кто-то просто молчал. А моя девуля "и за себя, и за того парня", за всех стихи, загадки рассказала, диалог на бел.мове поддержала (я честно без понятия, когда она это всё выучила??? мы ж болели 2 недели, ни разу я этого репертуара не слышала). Воспитательница с облегчением выдохнула, т.к. им грозила неаттестация за невыполение программы и отсутствия работы с детьми по этому предмету, но поскольку результат от группы есть, то остальное списали на волнение деток. А моя сегодня скакала до потолка с огромным надувным шариком-подарком, не понимая, за что ее так хвалят целый день воспитательницы:)

елена84

Active member
А мы осенью 106 только были,штаны на 104 носили:),но сейчас уже чуть коротковаты,значит подрос:)

а,мое младшее чудо все заплывы совершает:)

Ведмедик,с "петухом" вас:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Prinada, умняша какая! евочки, как же приятно за своего ре, когда есть чем гордиться!!!!! Поздравляю, мамочка!!!!
пиши давай, каких цветов рыбы!:)

а,мое младшее чудо все заплывы совершает
где?

Сверху