Dominika, так а все зависит только от суммы? Я как- то поняла, что ваша семья очень обеспеченная и вам собрать эту сумму в Израиль будет не так сложно, или не все так просто?
Ой, Галь, там вообще история с деньгами, мы помогли чем могли,но мы ж недавно квартиру купили, у нас таких денег нет, но они же сейчас расходятся у них со скоростью света, у отца Олиного свой игорный клуб в киеве, он выставил на продажу, но никто не интересуется, мама Оли вся на нервах, чтобы отдать его быстрее и дешевлее, папаше в лом или не хочет , и у них постоянная ругня, он не загоняется по её болезни переживает только мама, а он ей мстит что ли, что она от него ушла несколько лет назад, родственники все очень богатые, по несколько квартир, домов, и все сейчас заняли позицию "Моя хата с краю", вроде как мелочью помогать неудобно, тогда не буду ничего знать, а Таня пишет что иногда 10 баксов так выручают... Вообщем пока неимоверно помогли именно Олины друзья, университет, организовывают всякие концерты, свидания интернет, магазины хэндмэйд, вообщем делают все что могут, а операция сказали, что нужна, но пока нет ремиссии о ней говорить рано, надо чтобы была ремиссия, пока будет ещё 4 химии, а потом к тому времени по деньгам будет известно куда дальше, как то так вообщем, не дай бог никому попасть в такую ситуацию, думаешь сплочает, ан нет... помогают абсолютно чужие люди, от которых никогда бы не ожидал