Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, как говориться:)приходите еще:)))

галка, ты мне лучше расскажи,про ту чудо-процедуру,что Спа писала:)Я вот тоже первый раз слышу,а ты мот пробовала ее?
Я не теряю надежды спасти свои волосы:)

Нюнюша

New member
юлианна, говорят такого наводнения с 50х не было, но тогда подъем вызывали торосы ледяные, счас их взрывали сразу, значит много снега, а еще хохлы спустили с полей дренажную систему, наплевав, что Буг не только через Украину течет. С Карпат много снега сошло...

галка,
images

Инне
images

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мои знакомые пробовали.но я как-то краем уха это все слушала.а себе..себе..да мои меня пока устраивают ..я имею в виду волосы..

Нюнюша, я чай успок навернула на травахх...сча дочитаю за и против 15 и 30 гимназии(млин,хоть бы эта редиска ромашка вообще экзамены сдал.и спать...я так переживаю)
Рома с малым дома днем без меня посидели.камеди клаб посмотрели.и малой мне-правда.стесняется и понимает.что фигню несет телевизионную-какие у тебя сексуальные пальцы.какие у тебя сексуальные груди.какая у тебя сексуальная попа...
млиен..

MamaTu

New member
Малене кулачищ!!! завтра переведут в отделение и быстренько домой!

галка, хади, шампусика налью ))) не надо плакать!

СПА, а сикока денюх ентое удовольствие потянет?

Антуану кулаков!!! нинада болеть!

Игорь дома, сад филоним не столько из-за носа, сколько из-за погоды.

Были мы вчера на 5летии подружки в кафе в Оранжереи Ботсада. Родители приглашали аниматоров, которые при кафе как бы работают - две девушки - пиратка Кэт и пиратка Бонни, программа 2 часа. Очень мне понравилось. Насыщенно, динамично, разнообразно, и детям было интересно. Даже Игореха, поначалу прятавшийся за мной и категорически отказывавшийся принимать участие, через полчаса уже вовсю участвовал в поисках сундука с сокровищами. Но цена удовольствия весьма приличная.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну таких единичных подруг на любую процедуру найти можно:)а еще меня интересует на сколько хватает эффекта и сколько стоит?:)
ой,у меня такие рюмочки:)
камеди клаб посмотрели
о,только хотела написать,что передача совсем недетская...забудет,не переживай .но цензуру надо включать:)

Нюнюша

New member
девы, планирую ремонт и не могу не поделиться нарытым
Один философ как-то сказал, что лучшее место в мире - это мамина кухня. И любой ребенок через всю жизнь проносит вид и атмосферу этой комнаты, где он в детстве завтракал каждое утро.
Больше того, продолжает философ, мамина кухня - это не просто место, где завтракает ребенок. Это место, где формируется душа маленького человека, а потом его характер и его судьба. Если при этом воспоминании у него встает перед глазами уютная комната со светлыми занавесками, яркий блик утреннего солнца на фарфоровой сахарнице, вспоминается запах оладий на сковородке и нежный облик матери, еще молодой, еще веселой, - душевные силы этого человека будут неисчерпаемы всю жизнь!
Но если навсегда перед внутренним взором человека встает заваленный грязной посудой шаткий стол, липкая клеенка, засаленные закопченые казаны, чашки с трещинами, лохматая усталая женщина и резкие оклики - не стоит удивляться, что мрачность и агрессия станут вечными спутниками этого человека. (с

источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - Кухня - это главная комната! http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=28&t=489&start=135#ixzz2SY0MrOF7
Клуб Flylady.ru

sobakapavlova

Active member
а сикока денюх ентое удовольствие потянет?
я вообще-то у вас пришла спросить, что за зверь и скока стоит))))

а еще меня интересует на сколько хватает эффекта и сколько стоит?
девочки. идите в баню!
это я у вас спрашиваю, а не вы у меня)))))))

лохматая усталая женщина и резкие оклики
ушла рыдать(((((((((((

Нюнюша

New member
sobakapavlova, я уже сопли утерла , решила (с понедельника) меняться к лучшему)))

Fensi

New member
значит ремонт на кухне надо продолжать.....а то у нас с января обои содраны.....

кстати, очень понравился магазин обоев возле московского вокзала
неизбито, интересно, недорого

а ещё маме надо дома в платье ходить, я летом в хб всегда, уже пару раз одевала платья-юбки, так Макс мне говорит, что я как настоящая женщина
всё же стереотип с детства закладывается, так что намногое надо пересмотреть взгляды

всем привет
действительно лето наступило, без весны

Dominika

New member
Каутеризация волос.
Что вы об этом думаете?
Я на 16 мая записана на биоревитализацию волос, вот потом приду расскажу впечатления, думаю это почти одного поля ягоды.

На с Антуаном тож подержите, простудились мы, сопляем, температурим, капризим.
Антошке поправлялки!!! такая погода!!!!!!!!

а у нас в деревне разливом Буга соседа унесло
ужас......была на выхах на вилии, тоже разлилась очень, вижу что если сразу по колено было, теперь пару шагов и с головой

Маляле сделали операцию
Маленочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Один философ как-то сказал, что лучшее место в мире - это мамина кухня.
АХА, тоже самые теплые воспоминания :) мамины пироги, котлетки и как мы там все трямкаем :)))

пора авку менять :))) лето так хорошо... :prankster:

Fensi

New member
а я захотела махито

Спа, спасибо, я знаю что ты и намажешь и обнимешь, я тебя тож люблю всем сердцем, вот после обеда скажу ощущения....надо же подарок оприходовать

Нюнюша, ну надумали болеть, может зубки? желаю маленькому котенку быстро справиться, мамулечке не переживать, все пройдет

Галь, надеюсь вчерашняя грустинка не повторится, через месяц отпуск, каникулы, солнце уже каждый день, в чем дело? надеюсь плаксивого настроения больше не повториться

кстати, я нашла небольшой выход из семейной ситуации, когда кажется, что грохнет гром - заняться собой, в ванне закрыться, ногти поковырять, а еще лучше накрасить, брови пощипать, под душем постоять, а в ванне еще лучше, пиллинг, кремиками в разные места, обещаю, будет лучше и пусть весь мир подождет

как говорят все - полюби себя

а-то этим пацанам отдаешься, а отдачи не дождешься, значит надо брать в руки все и вся и действовать самой

мне еще пошить помогает, поковыряюсь пол-часа с чем-либо и уже легче

aldina

New member
Привет, девочки !!!

Маленочке гору @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление !!!!!!

sobakapavlova, какие веселые, дружные, клевые твои Спашулечки !!!!!!!!!!
Вы с мужем тоже хорошие !!! ;)

Нюнюша, оеей (( и Антуанчику @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

галка, надеюсь сегодняшнее настроение у тебя намного лучше вчерашнего:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну ващеееееееееее:)
Такие фоты расчудесные:) смешные Глазастики!!!!:) замечательные Щенятки!!!!! Мыша такая аппетитная Кроха! Ловить и тискать тискать:) Максика в щечку чмокать чмокать:)
Дядьку бородатого .... Ой:) Отдадим жене на ее пожелания:):);)
Все Супер!!!!!:) даже свинья рядом с тюльпанами:)

Девочки, спасибо:)
Но как- то у меня не получается на фоне детских разборок пойти в душ, я переживаю, их наругаю, и не могу вообще ничего делать
Ромео меня донимает
Да и Влад столько никогдп не плакал
У нас крЫзис

Сверху