Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
ПОнятно. Надо спросить в саду про логопеда. Только сомневаюсь я...

Kolobok

Active member
кстати, я говорила как-то что у нас один мальчик очень высокий есть в группе. я думала может он "второгодник" типа:) так вот нет. он старше Яна на 2 месяца, рост 130! мама его говорит что растет скелет быстро, мыщцы не успевают. на массажи ходят. вот так:(

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, это просто тебе далеко ехать туда в коррекц центр, а мне от центрального района на 2 е кольцо ехать надо было с Ромой, вот они и к Владу в сад сами приезжали выездно

У нас тож высокий реб, там проблемы с гормоном роста

Inna

Well-known member
у меня у подруги сын. ему ещё 3 года. 4 будет только в августе. А рост у него 110-112.
и у знакомой дочка тоже очень высокая. 5 недавно исполнилось, а она на голову выше МИроши. Выглядит как второклассница. Но у них всё в порядке.

галка

Люблю своих мужчин
Так в саду переодеваются для сада и наоборот на улицу, в том уличном и домой идут, садовское в саду лежит, зачем носить все время сменку?
Мы в саду в шортики переодев для сада, для улицы другие штанюни

Медвежка

Well-known member
галка, нам недалеко, остановки 4-5, просто там по Лынькова один 69-й автобус ходит. И его можно прождать минут 20 не в час пик. Ладно, может мужа зашлю.

Inna

Well-known member
садовское в саду лежит, зачем носить все время сменку?
так я меняю каждый день детям одежду и ту в которой они на улице, и ту в которой они в группе. Т.е. на каждый день я готовлю по 2 пары одежды каждому.

Kolobok

Active member
мне кажется как-то гигиеничнее что бы они в разной одежде были на улице и в группе

про группу и улицу понятно. Ян тоже в разной ходит
я тебя не поняла наверное:) думала дети идут в одной одежде, в группе одевают вторую, а на прогулку выходят в третьей:)))

зачем носить все время сменку?

ян переодевает и майку и шорты. меняем раз в 1-2 дня

Медвежка, а вы на машине редко ездите? как раз для таких моментов очень актуально.а у тебя права есть. я забыла?

галка

Люблю своих мужчин
Это сейчас лето, малой потеет, а вообще он ходит идеально чистый из сада, я носки поменяю, трусики, майки всегда чистые, это я зимние или осенние штаны раз в 2-3 недели могла постирать

sobakapavlova

Active member
Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует))
945242_520112018026511_129317365_n.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Я тож про три одежды поняла
Я в саду шорты точно не меняю каждый день, раз в неделю в пятницу

Inna

Well-known member
а вообще он ходит идеально чистый из сада
ну у меня у детей столько барахла и аксессуаров к нему, что если я одежду буду менять раз в неделю, то не успеем всё поносить. поэтому и меняю каждый день :)
а вообще мои свинки. хоть одно, но пятнышко имеется на одеже даже на том в чём они в группе.

галка

Люблю своих мужчин
Дада, носите носите
Я принаде отдавала вещи от влада, которые он часто носил, пятен практически нет
Ну , конечно, малой может вымаз, тогда по мере загрязнения тож поменяю

Но вот с Ромой беда, он может носить месяцами одно и то же, так ругаемся с ним на поменять одежду

Inna

Well-known member
Я принаде отдавала вещи для влада, которые он часто носил, пятен практически нет
а у меня карандаш пятновыводитесь очень частый друг и помощник :(
Мироша постоянно на коленках и на попе на улице. застирываю вручную перед стиркой.

галка

Люблю своих мужчин
Это я так на курсах умираю сижу
Читают приказы, которые я спокойно дома на сайте почитаю Белмапо

У меня рома на коленках в 4 классе жить стал, я прям в шоке
Все штаны гавкаются

Сверху