Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
MamaTu, у нас же хихиатр был, а не невролог :) муж сказал -- спросила, есть ли жалобы? Ян с порога -- рот на замок. Его спросила, как зовут? Он сквозь зубы ответил. Потом спросила -- с кем пришел? На этот глубокомысленный вопрос мой деть не счел нужным отвечать (папа был в кабинете) :) Потом она говорит: с мамой? Ян процедил, что с папой. Вот и весь разговор

Ай, девчи. мы ж уже ни раз и ни два это обсуждали. что опять толочь воду в ступе?
Ясен красен, пойдет Ольчик и все остальные за 3й лялей, когда созреют на нее. Мне кажется, в нашем кругу нет тех, кто рожает из-за льгот и пособий. Так чего обсуждать то, чего нет? :)))

Makarysia

Пью кефир...
ну в нашей деревне только одна школа. и то закрыли. в соседнюю надо ездить.
и там, к сожалению, бесплатная. элитных школ там ещё не настроили
Я тя умоляю.Инна,смотрю ты много от льгот отказалась)))))
Лично мне не в лом заплатить за сад 400 тык,за 2-х детей,а не 300 за троих.
Билеты.я и так никуда не покупаю,а когда покупаю то мне и полную стоимость можно заплатить.Не так часто я пользуюсь этим.
Особенно вот как билет на электричку в 1300,то конечно на 50% я разжилась)Купила б детям конфет)))Всем троим))))

Inna

Well-known member
Инна,смотрю ты много от льгот отказалась)))))
а что я псих отказываться? :) я всё беру. даже если мне и не надо :)
но если бы льготы вдруг отменили, то я бы спокойно приняла бы это

Лично мне не в лом заплатить за сад 400 тык,за 2-х детей,а не 300 за троих.
ну вот в школе будешь 600 платить. а так бесплатно :) и помощь к 1 сентября дадут.

то мне и полную стоимость можно заплатить.

Makarysia, это тебе. но не все такие. на самом деле достаточно тех у кого 3 детей и они эти льготы везде искать и требовать будут. даже в саду вон придумали в рк сдавать половину. это я вообще считаю не правильным. я сама себе всегда по полной сдавала :)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девы.. Ну не дура ли я набитая на общественном транспорте в 10 ку съездить на курсы и обратно
Типа решила проверить, что для меня лучше машина или транспорт в плане экономии
Муж пальцем у виска покрутил
Три транспорта в одну только сторону , приехала через полтора часа домой.. Бобик сдох и без мозгов быстрее сдох

В школе таких цен на детей нету

sobakapavlova

Active member
Отец, который мечтал о двух сыновьях)))
images

галка

Люблю своих мужчин
Так многодетные тож разные
Меня уже они подколбашивают, что им должны и должны

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ты у Светика спроси, я в началке 80 тыс за Рому плачу- но это без ужина и полдника( это дают тем, кто в Продленке), плачу за завтрак и обед

Inna, не буду.. Я морально никакая

sobakapavlova, хаха:)

Inna

Well-known member
я в началке 80 тыс за Рому плачу-
это в неделю? ну так в месяц и выходит 320.
это мне подруга учительница сказала что питание завтрак обед и полдник у них в школе в месяц 300 тысяч. но она мне давно уже это говорила.
кстати, д.с. подорожал с 4 мая. теперь будем платить 60 процентов за питание

MamaTu

New member
галка, эко тебя клемануло.... в 10 ку и на транспорте )))

СПА, ты сення кладезь картинок и ссылок )))

Медвежка, наш случай, мы бум или загадочно улыбаться, или губы надуем )))

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, красивая ава:)

Inna, ну какую неделю:):) за месяц!!!!вот сча точно скажу платила ж кучу всего

галка

Люблю своих мужчин
63850 за месяц прошлый это завтраки и обеды, может, потому что наша началке при саде, так как- то по другому считают, но все равно не 300, мой крестник в школу ходит, спрошу у него

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ну вот тут я не спорю, бо надо сравнить другие учреждения
А так, велком в начальные школы
А за сады сколько у вас? Тыс 160-180?

Makarysia

Пью кефир...
Отец, который мечтал о двух сыновьях)))
Вот ему особенно актуально 50% процентов на питание и помощь к 1-му сентября на обувь Шаговита)))))

Makarysia, это тебе.
Инна,так мы и говорим ОБО МНЕ)))))))Ты не заметила?)))))Меня сегодня уговаривали на третьего.а не мифических людей.И мне живописали льготы.Но реально Я со своим укладом и требованиями к жизни не потяну третьего ребенка.С мат помощью к первому сентября,50% садом и бесплатными обедами в школе.

Сверху