Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
А можно на салазках, тогда сетка будет подъезжать к любому окну на балконе, которое ты захочешь отодвинуть. У меня так стоит.

что-то я не понимать как это работает??? щели же будут. про москитки в виде роллеты мне кажется, она будет изнашиваться быстрее от этих открыть-закрыть.

ой, Гутира, с декретом тебя!!!! надо же, скоро рожать) ииииих!!!!!!!!!!!!!!

еще не скоро))) у меня еще ничего не собрано и не куплено))
и вообще я в полном затупе что мне надо)))
вот есть коляска от Ани, я думала ей пользоваться, а потом прогулку более компактную купить. а тут мне уже хочется новую, а еще ремонт мозг съедает. я уже его тихо ненавижу.

Inna

Well-known member
У меня 90 процентов шортов Мироши из секконда. Чего-чего, а их там всегда хватает. и джинсовые, и комуфляжные, и спортивные.

Галка, твой полисадник бесподобен. Как и мальчишки. красавчики!

Gutira

New member
Девочки, еще хочу спросить совет. если покупать коляску, то 3 в 1 или все же отдельные автолюльки лучше, чем в комплектах с колясками???

я думаю, что машину до след. весны мы не купим мне. поэтому мне не критична установка автолюльки на базу коляски.

Inna

Well-known member
покупаете ли что-то если просто в магазин идете за продуктами?
практически каждый раз. правда сегодня были в маке, потом в магазин зашли. Вот сегодня ничего не купила. ПОтому что вчера они просили попкорн, жевательные конфеты. Если конфеты умяли, то попкорном начали швыряться друг в друга, когда наелись. ПОэтому сегодня наказаны. купили сметану и маме семечки и ушли домой.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, я думала юбилей у тебя и мужа. тогда да, объединять не стоит.

Inna

Well-known member
Prinada, очень понравилось фото в кепке и с веером. Такая деловая дамочка :) И очень нежное фото с котиком. душевное

Kolobok

Active member
у меня раздвижные. буду на днях обзвоном по москиткам заниматься, спрошу.

расскажи потом пожалуйста

но мне кажеится, что не поставят.

у моей тети стоят. там третья рельса снаружи, вот по ней ездят сетки. но у нее все сразу ставили. а можно ли поставить на уже стоящие. вот вопрос

а еще ремонт мозг съедает. я уже его тихо ненавижу.

а что вы уже сделали и что еще остается?

sobakapavlova

Active member
а сколько платила не помнишь?
ой, не. мы там еще как-то на курсе выиграли, когда эта котовасия с долларом была. но сделали хлопцы на совесть. если нужно, потрясу мужа на предмет номера телефона.

Prinada

Active member
Девочки, спасибо за комплима:)

Kolobok, да, это Осьминожка. Мне она очень нра из-за аквариума на всю стену, там такие рыбы огроменные. Особенно сомиком тигровым любуюсь, у меня его миникопия на работе.

Dominika, фотик Nikon D5100.

СПа, ты не забыла, что у нас завтра спортландия? Вы будете полным составом?

Gutira

New member
Окна ездят по своей направляющей. А сетка по своей, дополнительно смонтированной вместе с сеткой. Ни одной щели нет.

я уже нашла в тырнете. прикольно. завтра буду звонить и узнавать стоимость.

а что вы уже сделали и что еще остается?

Наташа, у нас куплена куча материала и все лежит стопками по квартире. нужно делать полы в первую очередь, а из-за этого все стоит, так как делать полы и жить здесь нереально. вот уеду в начале июня с аней в деревню, а муж будет полы делать.у меня же первый этаж, хотим положить ИК-теплый пол под ламинат в детской, коридоре и зале, а на кухне обычный теплый пол под плитку.
вот из-за этого и стены и потолки не делаются и мебель не ставится.

я ставила позже окон. рельса и сетка у меня внутри балкона.

а удобнее внутри или снаружи?

Fensi

New member
сегодня меряли Максу талию, 61см, у меня 72см......либо я худая, либо бутуз с пузом

ну-ка померяйтесь у ваших? А то рост, вес.......

Сверху