Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, Света,не переживай ,все же работая гораздо сложнее время найти.Мне по крайней мере.В дни,когда готовить надо,то и нет его,времени этого...все уходит на повседневные дела.погулять,убрать,приготовить.ну параллельно общаемся.но вот именно заниматься-неа

Gutira

New member
Колобок, мы тоже редко сказки читаем,но по основным прошлись. да и в саду им часто сказки читают

Gutira

New member
а мне в нашем саду нравятся кружки. музработник вообще супер. мне не жалко на них денег

Gutira

New member
Колобок, у нас воспитатели хорошие. они детям многое дают. дети чаще вечером чем-то заняты,чем бесятся на ковре. мне Аня к 9 мая столько инфы о ВОВ рассказала,а я и не додумалась сама ребенку рассказать

Kolobok

Active member
имхо, сад - это то место, которое позволяет маме работать. если это место еще что-то полезное даёт - это только бонус.

ну есть же дети, которые хотят в сад. вот Ян не хочет ходить:( это показатель

Gutira

New member
Аня любит сад,но сейчас тоже не хочет ходить. дома с мамой лучше. я думаю,что работает установка, заложенная раньше: мама на работу-Аня в сад, мама дома-аня дома.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, вас с рычалками!!!:)
А мы : мама, что такое Вол?
Я: вол, это такое животное , которое в поле хорошо работает, помогает человеку
А Влад мне: нееее, мама, не Вол, а Вол!!!!!
Я: аааааа , Вор?
Влад: даааааааа:)

У нас в саду на дневной сон сказку читают
Я дома читаю или они аудио слушают карлсона сча или смешарики
У меня есть одни ученик и меня тошнит от учебы еще и с Владом
Он строит с головы такие неплохие постройки, поет все чаще и чаще не только Nosa Nosa
А сча у него - Сердце из стекла
Соседка с 4 го сказала- велком ту хор во дворце
Но он и я хотим танчить, но могу сводить, бо из всех поем дома часто я и Влад
Еще Лепим, решаем журналы- незнайку любит
Шахматы
Опять подсел на электронный конструктор 399 схем
Ну какая подготовка к школе
:)

Kolobok, Наташ, а у меня с Ромой ( год один , правда) и сча с Владом -сад один
От Ромы лежат дома картинки из пластилина, из как их елы , аа, пайеток всяких и бусинок картинки , из ореховых скорлупок , крупы поделки, психолог была золотая
Сауна, бассейн, врач, медсестра, ингаляции, массаж, биоптрон
А с Владом- нет воачей( при приказу Пипипи их с садов убрали) , из- за малой зарплаты на одном уровне ушли психолог, оч хорошая няня( вот она пример чистотыыыыы) а сколько воспитателей ушло, кружки не те
А вот я так хотела к одной воспит- це, которую наблюдала еще с Ромой на прогулке
В итоге мы у нее, нету пайеток, психолога, в басс и сауну я из- за почек все ж и прошлый год не водила, но эта воспитательница - это кто, ради чего я хожу в соседний с моим домом дом
У Влада адаптации не было с ней, она и то и се, ну вот ей я доверяю
У нее дети на прогулке в игры играют ,цветы поливают, очередь соблюдают, под гармони от нее танцуют, а с остальными они сами играют

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
А я не занимаюсь вообще с детьми... Сказки читаем, болтаем...

А еще, а еще, меня сегодня первый раз за 1,5 года остановили и оштрафовали гаишники. На 50 тыщ. :))) 58 км вместо 40 ехала. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка,спасибо! :) Ну, последний-не последний, но первый прикольный получился. Я даже испугаться не успела. :)))

Kolobok

Active member
TaYaN, с почином :) больше не попадайся

сад, школа. ..а ян жениться хочет

Dominika

New member
павел вчера зарычал,сегодня целый день ходил и всем хвастался - рррррррррр))))))))))))))
поздравляю! а вы занимались или сам он?

Опять подсел на электронный конструктор 399 схем
ух ты а что это?

Ну какая подготовка к школе
Мы в этом году начнем подготовку к школе, пойдем в ДА, программа вроде на 2 года рассчитана, посмотрю, что даст

Kolobok

Active member
Inna, да. крестница моя :) дочка друзей

Dominika, блин. подорожало ДА ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху