Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Макаруся, лучше с ортодонтом детским поговорить. До естественного выпадения 4к еще долго. Больной зуб во рту тоже не стоит держать, что предлагают, если не рвать? залечить? или так ему сидеть и быть рассадником инфекции.
Жесть, конечно, с зубом....

Гутира, сделай 1 ингаляцию с лазолваном (утром или в обед) и посмотри на результат. Делается одна в день. Мой товарищ после двух ингаляций в течение двух дней уже захлебывался всей разжиженной слизью

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!!:):):)

element-749646-misc-9.jpg

:)
71300622_580x380_zzAyRvU2Dv75O5UnVBl8.jpg

Gutira, а что за расческа?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Нет. Лазолван еще на сухой, чтоб сделать его мокрым.
фух, ты меня успокоила. а то Фенси тут смуту наводит)))

заказала с амазона расческу,которую мелодия рекламировала для кудряшек.
дай ссыль, пожалуйста

Мамату, расскажи как ты Витяя на ингалятор сажаешь? и что, вот прям сидит и дышит?
Моя зорка даже минуты не сидит(((

aldina

New member
sobakapavlova, Яна моя да, сидит и дышит ) мин. 5 точно сидит

мальчишкам и девчонкам гнать кашель побыстрей !!!

MamaTu

New member
sobakapavlova, маленький вообще мог полчаса под tiny love мульт сидеть. Сейчас сложнее, минут 7-8 с прибаутками высиживает. Во время сна ингалирую подольше.

Prinada

Active member
Инна, Маленочку с Днем рождения! всего самого наилучшего юной кокетке!

СПа, очумелые ручки, класс! Я простенько купила шоколадненький адвент, сегодня начали открывать.

Макаруся, ты всегда идеи такие классные кулинарные подкидываешь. Делись-делись почаще.

Девочки, никто на экспобел до НГ не собирается? Есть маленькая просьба.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, мой тож всегда сидел в разные года
Мультик включи Мыше

Prinada, не уверена
Ачто надо?

Посади Макса рядом рисовать
Ну приманку сделай какую

Медвежка

Well-known member
как там наша Медвежка?

спасибо, что вспоминаешь :) вылечили нашу красную попу и паховую область, пришлось подключать тяжелую артилерию в виде гормональных и антимикробных мазей. Сейчас сражаемся с соплями, четыре предыдущих дня было тяжко -- нос не дышит, сопли фиг знает где, но не в носу, аспиратором ничего не тянется, давится, молоком вперемешку с соплями рвет. Вчера начали сопли выходить наружу, сегодня ночь уже более-менее спокойно спали. От Яна хватанула причем моментом -- он приехал в понедельник от свекрови с соплями, а Зоя в ночь на вторник начала хлюпать и давиться. Короче, покой нам только снится :) все таки с летними детками гораздо проще, Ян первую соплю схватил ближе к полугоду. Так это ж уже человечище был -- и голову держал, и на животе мог лежать долго и присаживать можно было. С такой малявкой тяжелее.
Темку читаю набегами, фотки Инны видела -- Малена красотка, нужно пробивать тему модельного бизнеса, заткнуть за пояс эту Малышку Бубу или как ее там. И виды интересные, дом такой типично нью-йоркский, как в фильмах

Prinada

Active member
Prinada, не уверена
Ачто надо?
Эту собачку тявкающую розовую надо искать:) Такие часто в фойе перед детскими представлениями продают. Еще мне подсказали, что на экспобеле есть, а мы туда вообще не планировали.

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, такие собачки продаются в переходе на вокзале возле Мегатопа.
А в прошлом году я покупала на Червенском.

Prinada

Active member
Принада, такие собачки продаются в переходе на вокзале возле Мегатопа.
А в прошлом году я покупала на Червенском.
Спасибо! А я на вокзале не видела, хоть часто там бываю. А Червенский сейчас переехал, где там? Ладно, бум искать:)

MamaTu

New member
Prinada, Червенский вроде сейчас возле вас, возле камвольного.

Игорь недели две назад поцарапал десну у нижнего зуба хлебцом, все никак не заживало, сбегали сегодня к стоматологу дежурному, в итоге еще дырку наши в 4ке маленькую, хотя на проф.осмотре она точно была, я думала, что пятнышко. Сказали брать талон на лечение.

галка

Люблю своих мужчин
И на книжной они тявкают
Буду иметь в виду
Буду звонить накануне, если что

Fensi

New member
здрастье....

писала с простора

в фантастике скидка 30%, людей море, была в 10 утра, успела занять очередь в 1/3 магазина, стояла 1,25 часа, пипец, просто коробками все берут, выходила с магазина очередь прям из магазина

кто с детьми маленькими - без очереди, а их было достаточно

давайте про кашель поговорим.....

Джосет на сухой, на мокроту Амброксол, это еще с прошлых лет помню

когда в аптеке неделю назад покупала, то сказала, что в семье есть с сухим кашлем, есть уже отхаркивающим......мне сказали амброксол на влажный, на сухой синекод или джосет

хочу подробного разъяснения

я так Максу и начала давать амброксол, во вторник были у врача, она одобрила,услышав его влажнююююющих кашель, что еще дня три-четыре пить амброксол

в Лазолване - 100% амброксол

были дни когда кашель был то сухим, то мокрым, давала АЦЦ

но мы три недели откашляли, или даже четвертую захватили, но уже слава богу все

правда я со вторника подключила антигистаминное и очень быстро все ушло

ингалиции делать перестала

никак не получается не есть час до и после, Макс топчет все время что-то

Знаю будете спрашивать что купила

итак под елку - трэк с двумя гонками, лук со стрелой (вдруг в новом письме деду морозу P.S. дописался), набор космические пути, звуковой бинокль, краски для росписи на лице, магнитный конструктор, а то у нас до сих пор его не было, губная гармошка

так что от всех подарки есть, даже с запасом

полки с ЛЕГО разбирали просто взмахом руки....

я неделю назад на свое засекла цены, вчера на сайте посмотрела, в магазине они и были

ценник выбивается полностью, скидка по чеку, новых цен не было

то что сейчас на скидке продается уже без скидки

aldina

New member
Я простенько купила шоколадненький адвент, сегодня начали открывать.
+ 1 ))

Медвежка, уууууу, как невесело ((
маленькой Заиньке здоровья !!!
мне кажется все вторые дети болеть начинают намного раньше, хватая за первыми..
У меня Яна как начала болеть в 3 мес, так только к 2 г. как-то полегче стало..

так что от всех подарки есть, даже с запасом
круто! гора с плеч)

Сверху