sobakapavlova
Active member
меня бы за такую диету выгнали из дома)))) или разрешили быть толстой)))Все как ты любишь.Семга копченая.слабосоленая,икорка,кревеДки,черри,авокад о,сыры различные творожные,дзадзыки.
меня бы за такую диету выгнали из дома)))) или разрешили быть толстой)))Все как ты любишь.Семга копченая.слабосоленая,икорка,кревеДки,черри,авокад о,сыры различные творожные,дзадзыки.
так цэж про НГ Макаруся писала ))меня бы за такую диету выгнали из дома)
а!так цэж про НГ Макаруся писала ))
нямка!!! а с какой это радости пить разрешили? )))))))))Все как ты любишь.Семга копченая.слабосоленая,икорка,кревеДки,черри,авокад о,сыры различные творожные,дзадзыки.
Вроде даже пить можно))))))
почти как в дьютике, нормульлитровый Грандс в евроопте 199, со скидкой 193,4
но вообще да, диета не из дешевых, даже без кревеДок и черри)))меня бы за такую диету выгнали из дома))))
Лен, такой?Любителям виски- литровый Грандс в евроопте 199, со скидкой 193,4
слу, стока магазов объехала... время, бенз... неужели дешевле на выходе получается?Искала мартини бьянко
Света,кстати.Когда мы плотно диетились всей семьей.не скажу.что денег уходило больше.Т.к. мы не покупали никакую шнягу т.е крупы,макароны,хлеб,батон,сладости,сметану и очень много другого.меня бы за такую диету выгнали из дома)))) или разрешили быть толстой)))
ой Оля, с удовольствием! а то я не могу из кучи инфы в нете выделить главное((И приходи ко мне на курс после НГ))))))
джин и вот этот виски. больше ничего. джин достойный очень. пока что.А расскажи,что ты еще пила из импортозамещающего?
вот надо запробоватьТакой вроде ничего
А кто мне говорил словами Раневской О слишком короткой жизни))))))))ой Оля, с удовольствием! а то я не могу из кучи инфы в нете выделить главное(
:crazy:"блевантини".
ну... я ж должна была тебя как-то поддержать))А кто мне говорил словами Раневской О слишком короткой жизни))))))))
Не то слово.Пашти такая же цена как в заграницах без акций.Щетаю надо брать.Фенси, там пишут что у них Мартини по 13 баксов... ваще кашерно, мне кажется
я там у них нашла, что еще 5 баксов за доставку...Щетаю надо брать
Светик, ты умничка, шикарный сайи нашла!!! а доставка (как я поняла) это на дом и только по Минску 5 баксов, а ежели самовывоз с Пл. Победы или Мака на Бангалор, то бесплатно!я там у них нашла, что еще 5 баксов за доставку...
я думала, что мы сейчас обсуждаем бюджетные этикетки))вось ентот виски укусный)))