Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
я про это совсем ничего не знаю. расскажи!

вживляют под кожу чип и при сканировании можно узнать всю информацию о собаке. но наверное у нас все-таки не так это распространено еще. проще ошейник с медальоном повесить

sobakapavlova, вот без чипа собаку в страны евросоюза не разрешат ввезти

юлианна

Хороший человек
вживляют под кожу чип и при сканировании можно узнать всю информацию о собаке. но наверное у нас все-таки не так это распространено еще. проще ошейник с медальоном повесить
однозначно.Чип скорее нужен при выезде за границу.Ну какая бабка забравшая собаку будет искать у нее чип?...

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, с возвращением Майло! :)
Макаруся, здоровские фоты. :) Маша, конечно, взрослячка! С такими хвостами знатными. :) Миша все стройнеет, такой милашка.

Gutira

New member
Странные люди, если собака не идет, чего тянуть. Я бы час стояла и ждала прихода хозяина

галка

Люблю своих мужчин
Как хорошо,что Майло нашлась!!!!:) пусть это будет последняя потеря Майло, мужу урок и всем вам вместе мир , дружба, жвачка!!!:)
Надо Вене тож медальон с телефоном повесить!!!!

Все
Пошла на большой комп МаМишу искать, смотреть:)

https://plus.google.com/photos/1101...ms/5958768347370910497?authkey=CIGzxbuU_6LnYg

у меня Макаруся не видна
вот так эта страница открывается..

Gutira, с мясорубкой..!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, такие Твои милашки!!!:man_in_love:Миша еще вытянулся и еще больше на тебя похож!!:man_in_love:!И Машуня подросла!!!а хвосты -то-хвосты!!! первая фотка смешная!!!:eek:k::man_in_love:и уже прям все понимает на утреннике этом!!!!:eek:k:
Лошадь прикольная!!!зато по теме наступающего года!!!!

Сверху