Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Спасибо.Была бы там покупка:biggrin:
Галка.тебе в коллекцию обязательно нужен мультик.А вообще теперь понятно какую коллекцию кукол ты собираешь:haha:

Макаруся, с покупочкой! Хвастайся, на какой модели остановились, во сколько встал, где покупали?
Такой же как и у вас.В бюджетных сильно не разгонишься)В Медиа маркте брали. С возвратом выйдет 650 за комплект.
Иришке поправляться.
Гутира,Нормальный вес у ребенка,не бухтите мамо))))))Для 5-ти месяцев могло быть и больше)))Растите здоровенькими.
СПА,Манюне,быстрее справится с заразой.

sobakapavlova

Active member
Я бы не давала...сегодня.подожди день-два.
я так и решила. вне шне она мне нравится)))
Макс тоже заболел. Итого у меня трое болелок дома.
Макс в трансе. Сегодня видеосъемка. Он подготовил костюм, стихотворение...

ага,как вы?какие еще симптомы у вас?Как вообще настроение Маши?
бодрячком. сопли на финише, кашель мокрый продуктивный активно отхаркивается, ест как слон, носится и играет. подожду пока. должна вычухаться!

Принада, подруге нашей поправляться!!!!

Мамату, у меня Маша один раз тоже так сделала))))

MamaTu

New member
sobakapavlova, расскажи, что было.Лифтеры с лестницей пришли или мне магнитик на веревочке готовить? ))

Kolobok

Active member
.Лифтеры с лестницей пришли или мне магнитик на веревочке готовить? ))

у меня в детстве ключи в шахту падали. все очень быстро решается. они лифт вверх чуть поднимают, там лестница стоит. они сами и достают

sobakapavlova

Active member
все очень быстро решается. они лифт вверх чуть поднимают, там лестница стоит. они сами и достают
да:)

"Люся съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Люся довольна как слон, но недовольна как женщина."

У женщины 3 возраста:1) Нервируем отца !!!! 2) Достаем мужа!!! 3) Бесим зятя!!!

юлианна

Хороший человек
бодрячком. сопли на финише, кашель мокрый продуктивный активно отхаркивается, ест как слон, носится и играет. подожду пока. должна вычухаться!
вот-вот.Лечим ре,а не анализы:)

"Люся съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Люся довольна как слон, но недовольна как женщина."

У женщины 3 возраста:1) Нервируем отца !!!! 2) Достаем мужа!!! 3) Бесим зятя!!!
:))):))):)))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, скачала календарь?

sobakapavlova, поправляться всем!

Makarysia, с покупкой! :)

Гутира, с 5 месяцами Андрюху! Сразу видно - парень! :)

елена84

Active member
sobakapavlova, здоровья детям,а кто третий болеет ты или муж? И третьему здоровья!!!!

Makarysia, с фотиком вас ! Будешь теперь и ты радовать нас чудесными фотками:) :) :)

Наш папа ,кстати,роль дм для сына уже исполнил - фотик уже куплен,правда дм слегка разошелся,но зато пыле-,влаго-,морозо,-удароустойчевый :) можно ронять с 1,5 метров и снимать под водой до 10 метров,посмотрим в деле:) :) :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, Манюне и Максику крепкого здоровья! И тому, кто третий!

Гутира, с пятерочкой твоего богатыря!

NATAША

New member
Наш папа ,кстати,роль дм для сына уже исполнил - фотик уже куплен,правда дм слегка разошелся,но зато пыле-,влаго-,морозо,-удароустойчевый :) можно ронять с 1,5 метров и снимать под водой до 10 метров,посмотрим в деле:) :) :)
круто.а покаж что за он и сколько стоит?

Prinada

Active member
С возвратом выйдет 650 за комплект.
А что у вас в комплекте? Объектив другой покупали?
Макс тоже заболел. Итого у меня трое болелок дома.
Макс в трансе. Сегодня видеосъемка. Он подготовил костюм, стихотворение...
Здоровья вашему семейству!!! Жаль, что мы с вами с видео пролетели((((

aldina

New member
Наташ, ты про какой ?

ну и как спасти санту? Мы собираемся
нам с Яной так себе, а Дианке очень понра)

елена84, оо, ваш ДМ молодец !

Привели мы с Дианкой рты в порядок ))
а потом решили быстренько купить формочки для имбирных печенек, а не тут то было (
нигде нету, но мы ж принципиальные-- сказали купим, значит купим)) 3 часа поисков, и купили) а потом в Лидо зарулили, так день и прошел)
но скажу я вам не ходите в Лидо ! Мне реально нехорошо после их еды, хотя когда ела все вроде вкусненько... млин, хоть бы Дианке нормуль было..

Спа всем твоим троим детям выздоровления !!!

Prinada, как твоя Красотка ?

Макаруся ну дык с фотегом !!!

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Прекрасно))Пусть пломбочки держатся хорошо.
А что у вас в комплекте? Объектив другой покупали?
Надя,какое))))))С этим бы разобраться с начала.В комплекте тело D5100 и объектив китовый 18-105.Флешку купили сразу на 32 гига и сумку.

Нюнюша

New member
девы, мну в саду озадачили гномиком(( Может у кого неизбитые идеи есть? не вижу я как-то Мишунделя гномиком - больно костистый. Вот кощеем- да, ну эльфом каким, а гном из него...

Сверху