Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Ой-ой-ой,давайте закрывайте эти списки из болеющих через запятую!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

галка

Люблю своих мужчин
Катюша, с Днем рождения тебя!!!!!!:):):) Желаю удачи, радости, детской нотки, счастливого сердца!!!!:):) Не вешай нос и верь в существование выхода!!!:):) а также в радугу и Деда Мороза и Хорошую Судьбу:):):)
0oUDTGhrEcc.jpg

всем Здоровьяяяяяяя!!!!!!!:):):):):):)
657706.jpg

sobakapavlova, как Макс?
У Ромы 39,6:( жэээсть:(:(

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Была врач. Показала мне его такоооооооое горло, какого я у ниго НИКОГДА не видела. Всё в каком-то страшном белом противном налёте. Ве((
Пойду за аугментином.

aldina

New member
sobakapavlova, Масяне твоему поправки !!!
пусть таблэточки сразу помогут !
Бедный деть (

Makarysia, и твоей Лапуле здоровья !!

галка, и Ромашке перестать температурить!!!
ой, невозможно читать ....

юлианна, Ксю здоровых глазок и горлышка !!!

Катюша, с Днем Рождения тебя !!!
Солнышка тебе с ладошки !!!

e67de962a515.jpg

MamaTu

New member
СПА, вот тебе и ясность. Думаю, завтра будет намного лучше после АБ. А горло бушь обрабатывать чем?

Нюнюша

New member
Капец , мои три тоже болеют:дрыщут и рыгают фонтаном, хорошо что Михаил горшком еще может пользоваться, а то бы была совсем катастрофа. Все дома обрыгано(

Катюшенька, с днем рождения тебя!!! Пусть все-все все в твоей семье будут здоровы!!!

ОЙ, девченки, да что ж такое-то..... Ромуле, Максу, парням нюнюшиным, Машуле, Ксю - даю установку - быстренько с вирусняками жэсточайшими жэсточайшим образом побороться!!!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Ну как вы?
sobakapavlova,О,так мот у вас ангина?Пусть АБ поможет сразу.
Нюнюша,Как весело тебе там((( Быстрее пусть поправляются.
юлианна,Ксюше не разболеться.
Катя С,С днюшкой тебя.Пусть все устаканится и наступит штиль в жизни.

Несу вам рецепт большого имбирного печенья)))Если кого штырит именно вкус,а не само действо по приготовлению.)))))))Это я просто вместо мускатного ореха имбирь насыпала.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19490

aldina

New member
Нюнюша, нда уж.. точно капец (((
хлопцам твоим быть завтра огурцами, а лучше уже сегодня !!!

ой, девочки, мне нужно срочно вам написать что я избавилась от 2 кг. , а то сила воли покидает ) и обещаю не нажрать их сразу )

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, тошнотикам пройти и не возвращаться!!!!

Makarysia, все хотела спросить,да забывала:)ты пробовала филадельфию и альмете ?
во многих рецептах пишут,что ими можно заменить маскарпоне.
или я чего-то не догоняю...
короче первый-на мой вкус плавленый сырок ,ну может более деликатный по вкусу
второй-разновидность творожка...
короче и близко не похожие вещи на маскарпоне.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,По мне филадельфия-это творог.Для меня кисловат.Альметте,да))))Ваще творог живой)Я взяла рикотту сегодня.Планировала москарпоне,но была только большая банка.Но учитывая,что для крема нужна сахарная пудра и сметана.И по идее крем похож на сметанный,думаю любой из этих сыров будет нормальный.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, рикота по-моему,самый лучший вариант в этой ситуации:)
ну тут согласна,можно заменить,но когда чизкейк с ними делают...ну не знаю.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,К своему стыду)За столько лет я так и не добралась до чизкейка))))

юлианна

Хороший человек
Makarysia, я делала один раз,мне показалось гемор не стоит результата.ну и в кафе пробовала,не мой десерт:)

короче и близко не похожие вещи на маскарпоне.
+1
Алдина, ты просто мега-умничка!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!

ща я вам принесу вкусный а-ля чизкейк. гораздо проще (и дешевле) готовится, и вкусный!!

вот, нашла. эту начинку я выкладываю на песочный корж (делаю по рецепту цветаевского) и вкусняшка а-ля чизкейк готова!
3882696.jpg

Сверху