Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
нюнюша, прочь ротовирус за дверь! держитесь, через день будет легче

спа, тезке выздоровления, его сестренке пройти мимо этой бяки.....а про горло ничего не говорил?

юлианна, вам тоже здоровья, и тебе беречься

Катенька, с днем рождения! улыбайся больше, здоровья тебе, твоей лапулечке и мамулечке! пусть в жизни наступит умиротворение и спокойствие!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, да,меня именно процес не привлекает.
Меня вообще пугать стало,что ничего меня не увлекает.Я елку сегодня украшала и думала,как же мне это в напряг.Хотя раньше меня так и перло с елками.Самое любимое было((((

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Не я с бетьми не могу. Точнее когда они смотрят или четко выполняют мои указания.Маша сегодня раза 3 плакала(((Я не думала,что купила сосульки из такого тонкого стекла.А Маше приперло именно их помогать вещать.Мне и сосулек жалко,а больше всего Машины руки,если она раздавит их.Вот и рявкала.Ну и у меня ж обычно концептуально все.)))) Хотя вот сегодня дети повесли в конце сами много игрушек не бъющихся.И хорошо повесили.

Fensi

New member
Мы сегодня коту яйцы отчикирили. Жалко его так)

если бы не отчикали, то через месяц тебя бы все жалели

главное, чтобы двое яичек попали под нож

мы тоже елку привезли, но спрятали на балконе, у меня сил нет ее украшать

делала вчера йогурт, мне понра, очень, для вкуса надо добавить что сладкое -варенье, например

я махонькую ложечку добавила земляничного в пару стаканчиков

получился густой

буду экспериментировать

с распаренным черносливом, с орешками, клетчаткой
хочу каких бактерий еще в аптеке купить

Солнечный зайчик, и пропорции такие же,?
да, получается довольно много

сз, скажи и это в духовку? вообще как-то легко
да, в духовку, если запеканкой, то так просто, если чизкейком, то на песочную предварительно приготовленную основу
я ж говорю - легко!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо! В 7 часу вечера была снова темпа 39, дала жаропониж, сча 36,6 и всеее
Наелся, уточнил тихонько, идти ли ему в школу, если темпы нету уже, и свалил довольный, что в школу не идет
Нюнюша, вот это да!!! Здоровьяздоровьяздоровья!!!!!!!!!:)

Вот млин
Мне кота жалко
А если не чикать, он метить будет? Как и собаки?

Покупала в аптеке ибуфен форте сегодня, леков полно, бери не хочу

NATAША

New member
катя с днем рождения!!!!пусть будет так как ты захочешь и всё самое заветное исполниться!!!и крепкого крепкого здоровья!!!

галка

Люблю своих мужчин
Я елку с детьми наряжаю, пусть помнят сам процесс
Но будем на след неделе и стоит она до крещения точно, исскуственная у нас

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, много)))слабо сказано))я по этому и спросила.У меня запеканки протвинь из 400г творога,а тут еще сметана и сгущенка.
Fensi, Мои не едят домашний йогурт ни под каким соусом.Им химоза вкуснее))))Мы им с Польши привозим уже второй раз типо почти натуральный.И тоже муж доедает.

Makarysia, наша семья уже доросла до тех размеров, когда банально на завтрак сырников из 2х пачек творога не хватает... реально мало...усе, уже 3 пачки на сырники беру... так и этой запеканочки нам не много совсем, в самый раз)))

юлианна

Хороший человек
Makarysia, это какой?
моим если в натуральный добавить мед или варенье,то едят только в путь:)

елена84

Active member
А у нас елку наряжает паша,каждый день она им корректируется - ребенок счастлив - но у нас все игрушки небьющиеся ,да и конфеты еще и все. Про ставить когда - пока не думала,как стукнет в голову ,так и поставим))) меня пока радость встречи нг еще не посетила - ждемс:search:

MamaTu

New member
Нюнюша, здоровья в дом! сама держись!

алдина, молодца, хоть кто-то из вечно диетящихся делом занялся )))

галка, пусть и завтра будет 36,6!

СПА, счас ваш дрыщик по идее должен превратиться в большого ленивого котега.

Фенси, я раньше заморачивалась бактериями, а сейчас покупаю белорусский йогурт и на нем делаю. У меня дети едят домашний йогурт вместо сметаны

Сверху