Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Gutira, ты ж так не пугай:)
я подумала, что ты и правда купила помощницу белорусского производства:)

Inna

Well-known member
Макаруся, про аксессуары для девочек. я и на рынке покупала, и в магазинах, и по интернету, и очень много чего у Champs-Elysees заказывала, ещё на секконде покупала . там много нового продают. По ходу потратила на это целое состояние. :)

Makarysia

Пью кефир...
вот что значит народ не ходит на работу :)
Да ладно!Ты,на работе вагоны,чтоле разгружаешь?
Никогда мой сон не зависел,в лучшую сторону хожу я на работу или нет.Иногда отработаешь 10 часов на ногах,что потом никакой сон не идет и ноги не знаешь куда сунуть.

У меня дети оба плохо спали предыдущую ночь.В эту плохо спала Маша.И вообще я проспала(((Надо было из дома выйти в начале 8 и детей быстро в сад отвести.А мы,только без 15 встали.Но я правда успела.

и очень много чего у Champs-Elysees заказывала,
Не мне такое не надо.Такое у нас есть и мы не носим.Возможно пока.Но я честно сама не носила бы каждый день такие "башни" на голове.
Мне нужны обычные резинки и заколочки типа клик-клак.Но приличные и разнообразные.
Джулианна,я уже склоняюсь конечно))))))Но как представлю всю эту мелочь.Тем более мне нужны маленькие заколки до 5 см.

Мартини в просторе по 139.900 литр.Короче как обычно Бигз самый дорогой магаз.Хотя ничего уж ...там нет.

Inna

Well-known member
Но я честно сама не носила бы каждый день такие "башни" на голове.
так у неё там всё есть. и резиночки я покупала спиральки длинные и короткие. и клик клак с небольшими цветочками. и повязочки у неё красивые с мелкими цветочками. да в принципе она что угодно может сделать если попросишь. другой вопрос что, конечно, на рынке в 3 раза дешевле. И, кстати, можно найти симпатичные аксессуары. вот только спиральки я на рынке не покупала бы. Намного хуже.
Ну, в любом случае, я тогда не знаю где ещё можно покупать. рынок, на заказ или в сп или в неместных инет магазинах. вроде как больше не знаю мест

заказала фотоаппарат. магазин заказ одобрил. а деньги с кредитки не снялись и уже не мало времени не снимаются. и думай что хочешь.

Makarysia

Пью кефир...
раньше я спала по 10 часов, сейчас 6. я
Так,а причем тут работа?Я ложусь в 12 встаю в 7.И еще,пару раз за ночь могу встать.Или типа раз я дома то могу на всех забить и завалится дрыхнуть?)))))

А у вас,тоже веселый новый год?))))
https://plus.google.com/photos/1101...ms/5958768347370910497?authkey=CIGzxbuU_6LnYg

Inna

Well-known member
Makarysia, человек паук красавчик! И Машуля такая милая девочка! Интересные первые фото от неудовольствия до улыбок.
Макаруся, я бы не сравнивала бы уставание человека дома с тем когда он работает.
Я тоже как бы не бездельничаю. Но физически требовалось мне больше часов для сна именно когда работала.
Не, ну тут можно конечно возразить что когда я работала я была ещё молода :))) а в молодости требуется больше часов для сна :)

Makarysia

Пью кефир...
Я тоже как бы не бездельничаю. Но физически требовалось мне больше часов для сна именно когда работала.
Инна,а я бы перестала мерить людей по себе.И сравнивать кому живется лучше,хорошо там где нас нет.:)

Gutira

New member
Макаруся, я покупаю резинки-заколки Где придется. Чаще всего в столице покупаю. Покупаю дешевые и дорогие, теряются и отклеиваются одинаково.

Makarysia

Пью кефир...
Чаще всего в столице покупаю. Покупаю дешевые и дорогие, теряются и отклеиваются одинаково.
Мне не принципиально)Мне просто хочется симпатичного.Помню раньше на Купаловской и в Центре Моды были точки с интересными аксами для волос.Есть они еще или нет?

юлианна

Хороший человек
Makarysia, хорошие фото:) Миша вытянулся, повзрослел:))

Маша показала все возможные эмоции на лице:)))

А лошадь ваша беременная?:)

Juliana

Пробегом на форуме
Тем более мне нужны маленькие заколки до 5 см.
а там полно таких, даже написано какого размера. Хочешь в личку скину ссылку. Только я на секонде.бай заказывала. И одежку детскую тоже у одной все время заказываю.

MamaTu

New member
Макаруся, как Маня повзрослела! или это волосы убранные в хвостики, вообще поменялась, совсем уже не та булочка.

Fensi

New member
вот что значит народ не ходит на работу :) я спала без задних лап. Ян тоже, муж тоже

я на работе выдыхаю, в свободные дни у меня столько дел, что я как лошадь со списками дел на страницу формата А4

нет, тут явно что-то не то в природе было

Мартини в просторе по 139.900 литр.Короче как обычно Бигз самый дорогой магаз.Хотя ничего уж ...там нет.

я сегодня очень расстроилась, когда увидела этот Мартини, я во вторник звонила в Простор, мне сказали что на бутылке слово Мартини не написано и разлито в РБ

знаете, на 5 бутылках разница в 150 тыс, для родительского комитета, да и для любого кошелька это очень существенно, я реально загоняться стала

меня потом убедили, что там какая-то загвоздка есть

может разливы разные, ведь Мартини разливает и Италия, и Венгрия, и Польша (кажись)

хотя для детсада можно было и съэкономить

Макаруся, очень забавные первые фото.....а шлема не было в костюме человека-паука.....
а у вас сказали костюмы любые?

Машка такая уже жмякательная, ручки такие пухленькие

есть фотки, где Мишка очень хорошо получился, прям профессионально

некоторые видео посмотрела, как то простоват сценарий

посмотрим что у нас завтра будет с артистами театра, но в прошлом году зажгли клево

Makarysia

Пью кефир...
а там полно таких, даже написано какого размера.
Спасибо.Я видела на секонде.Но рально слабо представляю как я эт вс буду сидеть выбирать и составлять)))))

А лошадь ваша беременная?
Не знаю)))У них со снеговиком были пузы накладные.)

или это волосы убранные в хвостики,
Да,волосы очень ее меняют.Но она и вытянулась правда)

я сегодня очень расстроилась, когда увидела этот Мартини, я во вторник звонила в Простор, мне сказали что на бутылке слово Мартини не написано и разлито в РБ
Лена,это точно было НЕ аналог наш.Но где разлито я не знаю.У нас уже и мартини разливают?Было написано на ценнике вермут Мартини.Я была тоже удивлена цене,честно.

а шлема не было в костюме человека-паука.....
а у вас сказали костюмы любые?
Нет.Нам про костюмы вообще ничего не говорили.Вон дети вообще в тройке с бабочкой пришли)

некоторые видео посмотрела, как то простоват сценарий
Ну,не знаю.Мне понравилось очень.Учитывая,что это садовские работники и практически на голом энтузиазме.Еще и костюмы есть.И я же не все снимала.

Gutira

New member
Я после работы готова была спать сразу же на месте, весь день в напряге. Дома пока все переделаешь, хотя на многое забивала. И то уснуть не могла, в голове еще схемы по работе прокручивала) а иногда вырубалась сразу.
Сейчас я однозначно отдыхаю, хоть и сплю немного, но как-то размеренный образ жизни не так утомляет

aldina

New member
Kolobok, ой ничего себе ((
пусть быстрей найдется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху