Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
У нас одна мама дитю на др в сад передала угощение- знаете, бусики такие, твёрдые конфетки ,
мы такие покупаем регулярно:) а зачем их кусать? можно рассасывать:) леденцы ж не приходит в голову раскусывать?

Медвежка, не ругай мужа:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, у Лизы тоже вторая единица росла под старым зубом, я всё собиралась идти её драть, но она наконец-то сама отвалилась, когда Лиза соломку ела.
Моему счастью не было предела.
Верхние сейчас пошатываются все четыре резца, но пока ещё слабо.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а муж умеет чистить зубы?
Просто тут дело не в муже, очень много людей не умеют правильно чистить зубы и даже не подозревают об этом
Мы дома давно как/ то сами сели и еще раз посмотрели ликбез
Муж мой раньше ни сном ни духом про все эти движения
Но роме уже чистил с понятием
Я и Роме потом не раз показывала
Так что может муж и старался, но так, как Сам умеет

Kolobok

Active member
А я не нарадуюсь электрической щетке. Намного лучше результат чем после обычной.

aldina

New member
Медвежка, не расстраивайся !! Все будет в порядке с зубками !!

А мы притянулись с УЗИ сердечка с Яной -- кроме доп. хорды все хорошо, СБ !
А вечером потянемся к неврологу
Насыщенный денек )
сегодня по лужам Яна скакала минут 20 так точно, а потом узрела червя, и усе )) пошли домой ))

галка

Люблю своих мужчин
Но я и электрощеткой тож направляю движения, как при обычной чистке

aldina, молодчинки!!!!!!!:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у Лизы тоже вторая единица росла под старым зубом,

так тут все дело, что они почему-то росли не под, а за старыми зубами. Если бы под, то наверное вытолкнули бы по итогу. Ян щас вообще боится что-то кусать передними зубами :) огурец ему вчера дала, так он его боковыми кусал

aldina

New member
слушайте, угостили нас 3л. деревенского молока ( угодили ), так не могу понять что с ним делать )) Диана сказала что блины на этом молоке есть не будет (, просто пить его тоже никто не будет, короче, у меня проблема)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а муж умеет чистить зубы?

не знаю :blink: но он часто, когда я чищу, с Зосей на руках рядом стоит. Мог бы запомнить, наверное, что нужно выметающими движениями и с внутренней стороны обязательно чистить. Нужно посмотреть, как он чистит. Когда-то давно нам в стоматологии показывали на муляже, но тогда Яну было года 2,5, может уже и забыл

А мы притянулись с УЗИ сердечка с Яной -- кроме доп. хорды все хорошо, СБ !
А вечером потянемся к неврологу

Ура! И удачи на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медвежка, моя кума в 30 ровняла брэкетами зубы, там принц Чарльз отдыхает, что было, выпрямились. все исправимо.

охотно верю, что всё исправимо :) у меня одноклассница тоже лет в 30 брекеты носила. Но ей это стоило приличных денег и приличных нервов, потому что процедура не из приятных

слушайте, угостили нас 3л. деревенского молока ( угодили ), так не могу понять что с ним делать )) Диана сказала что блины на этом молоке есть не будет (, просто пить его тоже никто не будет, короче, у меня проблема)

сделай творог :) а потом с ним испеки чего-нить

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, я сча в мазе
Едьте
Сча летней прибавили
Майки
Шорты
Джемпера

aldina

New member
все, решила, буду делать творог
самой даже интересно))
сча видео смотрела, как делают творог из домашнего молока в духовке ))
поэкспериментирую завтра)

sobakapavlova

Active member
Муж мой раньше ни сном ни духом про все эти движения
вот меня этот ликбез смущает. ну не могу я колупаться этими движеними вверх-вниз. право-лево, кмк, хорошо получается.
но надо сказать, что зубы я швабрю добросовестно и долго. если после чистки обнаруживаю языком где-нить микроналет на зубе, я перечищаю.

Сверху