Лето, ах лето 2008

aldina, держитесь там:) здоровья и солнечных лучей вам в помощь!!!!!!:)

Скорой имениннице не огорчаться , выздоравливать и не переставать мечтать о празднике!!!!:) пусть он получится!!!:)
10014573_711463215561040_164067761_n.jpg

Алдина, девчонкам целый состав здоровья!

Алдина, луч здоровья!

Спасибо всем огромное за теплые слова!!!!!

Да уж, погодка смешная, борьба весны и зимы, ну или как я грю ,,евреи не сдаются,,
Еврейские кучки на две недели никто не отменял

Девочки, есть контакты хорошего логопеда в районе одинцова с приемом на его территории?

Gutira, есть у Ани Пасии, напиши ей в личку, я видела результат ее работы, ну и к слову все те, заказанные многими, игры Барабашка, Добль и т.п. девушка в Чижовке распечатывает с легкой руки именно этого логопеда.

aldina, кулачков вам, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vedmedik, что-то не поняла. Результат виден у кого? Причем тут игры к логопеду? Напиши в лс, если что

Да уж, погодка смешная, борьба весны и зимы, ну или как я грю ,,евреи не сдаются,,
Еврейские кучки на две недели никто не отменял
Какие кучки,Лена?До кучек еще 2 недели,а то и все 4.Нормальная погода в принципе для марта месяца.Просто мы настроились на лето уже:)))
Алдина,Даю установку отметить ДР в саду.

Оксана, с днем рождения! Здоровья тебе и детям, хорошего настроения, удовольствия от работы, счастья и благополучия!
Buket-tsvetov.jpg

Лена, с днем рождения! Радости, здоровья, любви и понимания от твоих мужчин, всех благ!
buket-na-den-rozhdeniia.jpg

Gutira, игры к логопеду очень даже к чему, логопеды ставят звуки и развивают речь ребенка, она рекомендует эти и другие игры для развития памяти, скорости реакции и речи ребенка. Логопед хороший, Аня водит к ней Глеба, результат ее работы я вижу по прогрессу в речи Глеба, она поставила ему все звуки. Сейчас он ходит к ней и на какие-то другие занятия, но это лучше с самой Аней. Т.ч. пиши ей

в личку, ну или позвони мне завтра. я ее наберу днем сама

Vedmedik,cпасибо. наберу тебе завтра. во сколько тебе удобнее? после работы или во время?

Лена, Оксана, поздравляю вас с днем рождения!

Леночка, Оксана, девочки,с днем рождения Вас! желаю чтобы солнышко всегда светило у вас в душе! будьте счастливы

ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
565218668.jpg

Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, искренней и радостной!
Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит. Желаю тебе, чтобы мечты сбывались,
задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
Крепкого здоровья, благополучия и любви!

Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я уже работаю, времени жуть как не хватает, а еще и ремонт. Но я с вами, могу почитать с недельным опозданием, отвечать зачастую неактуально, но страничка в закладках:)

Последнее редактирование:
Я уже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Лена и Оксана, с Праздником вас! Пусть улыбки не покидают ваши лица, пусть находится повод для радости каждый день, пусть все получается и сбывается!

Назад
Сверху