sobakapavlova, уже после болезни пошли проверить слух к платному лору, она почитав карточку, послушав нас и увидя лимфоузлы, сказала сдать кровь на ВЭБ. Ну анализ и показал (((
Makarysia, спасибо! Все хорошо, Арсений сидит третий месяц дома со всеми подряд. Я расту )))), особенно к вечеру. Ну и человечек уже хорошо так пинается )))))
Makarysia, спасибо! Все хорошо, Арсений сидит третий месяц дома со всеми подряд. Я расту )))), особенно к вечеру. Ну и человечек уже хорошо так пинается )))))
lenysik, Арсению здоровья!! Когда ты в декрет выходишь?
Мои вчера сходили на выставку динозавров. Ян как-то разочаровался что они резиновые. Думал там хотя б скелет будет
всего 5 штук их там
А еще у нас зуб наконец выпал
читала вчера новость и вспоминала как мы там жили. Там всегда народ носится по дорогам, не смотря на то что там пешеходные переходы один на другом. Опасное место
жалко ребенка очень
я не знала, спасибо! а можешь показать какие у тебя?
Мои вчера сходили на выставку динозавров. Ян как-то разочаровался что они резиновые. Думал там хотя б скелет будет
А еще у нас зуб наконец выпал
Водители и родители- будьте осторожны
читала вчера новость и вспоминала как мы там жили. Там всегда народ носится по дорогам, не смотря на то что там пешеходные переходы один на другом. Опасное место
ь,вычитала про губки спецом для тефлоного-керамического покрытия - супер!!!
я не знала, спасибо! а можешь показать какие у тебя?
Когда ты в декрет выходишь?
поздравлямс!А еще у нас зуб наконец выпал
у нас тут жесть ((( по этому поводу.
а что именно?
наверное марафет наводят вовсю?
А еще у нас зуб наконец выпал![]()
поздравляю!
Мы что ли одни зубастые остались? Даже намека нет на шатание. Хоть бы не пришлось рвать их принудительно :blink:
ай, дрючат во всю..... Плюс мы лоток будем выставлять у дворца спорта, на протяжении всего чемпионата.наверное марафет наводят вовсю?
И вообще надоело работать
Медвежка, у Арсения тоже еще ничего не выпало из зубов, только что шатаются слегка.
Медвежка, чего вдруг рвать? еще куча времени.
И зубастых еще много.
Я помню, сестре рвали. Мама обнаружила, что из десны новый зуб лезет, а старый стоял как влитой. Рвали, чтобы новый криво не вырос. Так что пусть старые сидят, мы согласны
ай, дрючат во всю..... Плюс мы лоток будем выставлять у дворца спорта, на протяжении всего чемпионата.
И вообще надоело работатьпросто, так наверное поэтому я так реагирую на все
я тебя понимаю
Мы что ли одни зубастые остались?
здрасте! еще полно зубыстых мальчиков в темке
ай, дрючат во всю...
ты главное близко к сердцу не принимай.
а вам на узи сказали кто у вас?
Почему?сама жду с нетерпением.
Я жду только потому.что у нас на передних кариес.Но правда он тоже не распространяется.Как появился в 2.5 так и стоит на месте.И еще от того,что 4-ка одна под удаление.Хай бы уже сама вывалилась и новый вырос)))А так.Позже вылезут,дольше здоровыми побудут.
У Маши вон нет нижних троек и они походу не собираются.Сестра мужа сказала,что у ее малого к 8-ми годам только вылезли.Меняться стаи ближе к 14-ти и половину рвали.
как всем на работе отвечаю - ребенока вам на узи сказали кто у вас?
Нет, мы еще не в курсе, на узи в начале апреля только.
нет. не меняты главное близко к сердцу не принимай.
Vedmedik, ой, какой ужас....
Поделиться: