Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Пасхальный кулич с яйцами))))))
:biggrin:

Makarysia, вот смотрю на Марусю-надо ее на обложку Аленки!
:wub:

У нас вообще было очень весело детям.
В субботу мы активно готовились и они возили свои корзиночки свентить.Их 2 раза хорошо так облили водой святой.Маша была возмущена)))Вчера у нас было битье яйцами и соревнование по поиску шокояиц в доме и саду.Утром был первый,дети долго въезжали)Маша вообще долго осваивалась.Днем было выступление показательное для второй бабушки и "по просьбам трудящихся".Вот,это надо было видеть.Дети носились по участку со скоростью света,толкались,подрезали,спотыкались,падали,рассыпали трофеи и все ржали как ненормальные)

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, Маруся - Милашечка!!!!!!:) яйца красивые!:) молодец!!
Хорошо вы гульнули:):)

А мы с мужем рассвет встречали в деревне
Дети и собака спали у камина, а мы два нетрезвых переростка после бани сидели на свежем воздухе в куче пледов и трындели , пили вино
Итог: рассвет встретили, только я вместо поворота вправо шеей поворачиваюсь полностью корпусом, муж аналогично но в левую сторону
Сегодня еле машину вправо поставила задом:):):)

Fensi

New member
Галка, диклофенак вам в помощь.....с иголками.....ой, это страшно быть за рулем и не крутить шеей

вашим шеюшкам здоровья!

Макаруся, здорово описала, цветы цветут, дети бегают....прям сказка

елена84

Active member
Девочки,всех с праздником! Христос воскрес !!!
Спа,СЗ, здорово,что первые куличи получились на ура!
Я тоже и куличи сама пекла(в мульте) и пасху творожную делала - шедеврально вышло и то,и другое,мне было очеееень вкусно:) и день вышел насыщенный ,в 9 утра,как выехали на причастие,так в девять вечера и вернулись,побывали у всех бабушек,а в завершение открыли сезон аттракционов в парке. Проходили мимо ботсада - 30тыс в этом году :(
Макаруся,Маруся очаровашка :)

Галка,с романтикой вас! Шеям здоровья! Но главное чувства :) . Мы сегодня на водопадах в веснянке гуляли,так видели пару,когда назад к машине шли,на берегу озера на пледе в обнимку закат встречали,очень красиво смотрелось. :D

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Галка, как классно пишете про свои праздники!

Prinada

Active member
Принада, активно вы как? И как турнир?
Мы планировали только на мультимедийное шоу попасть, а с матча уйти. Но Ирише так хотелось посмотреть, как будут играть мальчики хоккеисты, мы и остались. Ни грамма не жалеем, прикольно так было смотреть на этих резвых мальчишек. Динамо-Минск выиграл, приятно вдвойне, что не зря болели.

галка, романтик, мммм... Шеям быстрого восстановления!!!

Макаруся, аппетитная девчушка Машуня, класс!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго утра!!!!!:):)
wpid-aHVzElVRg5c.jpg

Девочки, спасибо:)

NATAША

New member
Макаруся Манюня суперская:flirt:
Галка романтичные вы наши:air_kiss: шеям быстрее придти в норму

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, а это правда, мои пациенты в польке шушукаются, что я на актрису из фильма Воскресенье похожа? На молодую Семину?

Галь, я фильм не смотрела, но по фотам да, похожа!

Девочки, кому белую рубашку мальчуковую со спенсера. рост 122-128
http://www.marksandspencer.com/2-pa...long-sleeve-shirts-with-stainaway/p/p22305977
5 фунтов
Моему Владу можно считать, что нормально с небольшим запасом. т.е. на рукавах есть припуск такой. Но я белые рубашки покупаю хотя бы чтоб на 2 года были, чтоб не совсем уже 1 раз одеть)))

галка

Люблю своих мужчин
свет, ага, сама глянула
Спасибо, чем- то похожа:):)
Сварила дома гороховый суп, сидит Влад и ест его
Влад в саду тож, видать, проходит всю эту ботанику
Мам: а что за сорт у гороха?
Я читаю с пакета: Мозговой сорт гороха!
Влад: налей- как мне, пожалуйста, еще тарелочку! Для Мозгов!!!!!!!!!:):):);)

Сверху