Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
Гутира ты как?пропала куда? Ане платье на выпускной смотрела где?

что то и я уже озадачена.....сказали что там и вальс и танго дети танцуют..типо всё серьёзно,"по взрослому"......так вот и думаю,мот платте вечернее брать на прокат........но то что я видела-мне ничего не нра.на моей худырле,все как на доске.....

Gutira

New member
NATAША, да не пропала. Кашляю помаленьку, на Пасху муж перенял эстафету и тоже заболел. Платье особо не искала еще, смотрела что-то в Замке. Тут мне идею подкинули по поводу юбки-американки. Надо с Аней обсудить.
Нам ничего вечернего не надо, слава Богу.

Зайчик, муж скорее всего завтра до тебя доедет

Девы, а в какие кафешки кто идет на выпускной?
У нас утренник 29 мая в 16.00. Продолжительность 1,5-2 часа. Потом кафе с аниматорами на 2 часа.
А я реально понимаю, что уже после утренника дети будут никакие. Но все хотят непременно выпускной праздновать. В саду кроме утренника ничего нельзя делать.

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Мы никуда не идем.У нас была мысль на следующий день пригласить клоуна и маффины с соком детям раздать.
Но у нас уже половина группы не идет на выпускной.Денюх совсем в обрез.
Ну как,то всем клоуна за свой счет не очень хоцца.

Мой вообще вчера рыдал крокодильими слезами,что не хочет на выпускной.
Во-первых потому,что стихи надо учить.А во-вторых,тогда денег не хватит в аквапарк поехать)))).А он очень хочет в аквапарк.Чудик.Но я уже и отказаться не могу,подвязалась в организацию.И вообще как-то у нас все это вяло так...

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас вроде рыпались пойти в кафе, но на это мало человек было согласно.

Медвежка

Well-known member
У Яна ветрянка. Вчера вечером первые пузырьки обнаружили. Сегодня добавилось, но большинство из них какие-то странные -- без жидкости, просто прыщики. С жидкостью штук пять всего. Практически не чешутся. Температуры нет. Но я давала гроприносин 10 дней, может из-за этого так легко всё протекает? Или не стоит зарекаться, может ещё ухудшится состояние? Я читала, вроде сразу должна темпа вылезти и основная волна высыпаний -- в первые сутки. А чем кто мазал? Фукорцином? Не щипет? Зеленкой не хочу, а спиртовыми растворами вроде не рекомендуют

Katya_S

Мечты сбываются!
Межвежка, легкой вам ветрянки!
Мы зеленкой мазали.

Gutira

New member
Медвежка, легкой вам ветрянки и держу кулачки за Зою@@@

А с мужем что тогда решили?

Медвежка, легкой ветрянки! мы календулой мазали. а почему спиртовым р-ром не рекомендуют? как раз подсушивает/дезинфицирует... Зосе @@@@@@@@@@@@@@@

В кафе не идем. имхо - лишнее и я не представляю организацию сего действа, это если даже откинуть материальную сторону. У нас 21го вечером утренник, запуск гелевых шаров на улице с загаданными желаниями, вручение выпускных альбомов/дипломов и тыпы. а 22 утром - клоун со всеми причиндалами + фотограф и барни с соком.
Про клоуна - мы разместили в группе опросник, кто идет на клоуна. ориентировочная цена - 120 тыс с каждого. записалось 18 человек. ну и чудненько. остальные или в этот день не идут или этих детей спускают в др. группу (это заранее оговорено и надеюсь, родители объяснят это своим детям)

организацией занимаюсь я.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ага,пузырьки не на всех прыщиках были,плюс не сразу появлялись.

Легко
вам переболеть!!!!

Мы мазали белой эмульсией какой-то,но недолго,потому что и так не чесалось почти.

Давала супрастин.

Медвежка

Well-known member
Gutira, муж сделал прививку, в пятницу было две недели от прививки. Даже если и заболеет. то, надеюсь, в легкой форме

юлианна, есть какой-то раствор, по отзывам -- хорош. Вроде именно в виде белой эмульсии. Каламин, что ли... но он стоит 250 тыс. Жаба душит. Хотя если бы сильно беспокоило, то может и купила бы

Солнечный зайчик, вроде спиртовой раствор нельзя на лопнувшие пузырьки. Не помню почему, может из-за того что щипет сильно. Но я спиртовым раствором хлорофилипта мажу, вроде ничего, не пищит Ян

юлианна

Хороший человек
Короче обманула:)Это суспензия.
там цинк,тальк,вода,глицерол, спиртовой раствор и еще чего-то там...

Медвежка

Well-known member
Короче обманула:)Это суспензия.
там цинк,тальк,вода,глицерол, спиртовой раствор и еще чего-то там...

а, это делали в аптеке по рецепту такую болтушку? или готовое продавалось?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Юля, может это циндол?

Медвежка, Яну легкой болезни и крепкого здоровья!!!!:)
Ох, я уже отчаялась:) моя звезда все карантины в группах посетил, а ветрянки нини

Медвежка

Well-known member
NATAША, галка, приезжайте в гости :) еще и Ведмедиков позовем, Леша тоже безветряночный

галка, галюнь, мой старший такой же был.... еще как оказалось недавно, имел тесный контакт с племянником во время его ветрянки и тоже не заразился.. ну вот бывает же такое.. прививку сделаешь, ничего страшного!!

Сверху