Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Галка, вот найдешь ты красоты везде и на просторах нета, и у подъезда, и возле дерева.....спасибо

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:):):)
0b2b37dc579aa71978ba48433a2f5153

всем Здоровых животиков, носиков!!! И Настроения отличного!!!!!:):)
DSC08294.jpg

NATAША

New member
Gutira,вот и здорово!!

и я вроде как нормально....покрайней мере "резь"в животе ушла......

на улице бррррррррр.холодно.+6

всем улыбчатого дня:)
1225266974_istock_sun.jpg

sobakapavlova, ага, показательная статейка.
кстати, была удивлена, откуда взялась статистика про 100% переболевших розеолой детей до 5 лет, из них 75% - до 2х лет. МОи никто не болел. пропустить розеолу ну ооочень сложно, практически невозможно имхо

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну может не было типичной картины, фиг его знает...

не было типичной картины, фиг его знает...
ну да.. а розеола может протекать латентно? без темпы и сыпи?

хотя... посмотрела еще раз фотки этой сыпи.. ну да, было такое у моих летом , по жуткой жаре в 1й год жизни. без темпы вообще. мы тогда решили, что потничка такая, перегрелся деть. голыми ходили. Возможно и была эта розеола, фик ее знает...

Gutira

New member
У нас в 1,5 года в деревне была темпа и через несколько дней высыпало. Ездили в слуцк в больницу и нам скащели тогда,что вирус такой и давать максимум ацикловир. Через дня 2 все само прошло. Сыпь появилась сразу на всем теле мелкими прыщиками

Makarysia

Пью кефир...
У Миши была розеола 100% Я даже примерно помню когда.До года.У Маши возможно тоже была.В промежутке с 0-1.5 лет.Помню что была у нее какая-то темпа непонятная и высокая.
Тоже считаю,что большинство детей болеет.И мало кого проносит.
Это как прыщи гормональные у мальчиков в первые месяцы.Никто,никогда из врачей не говорил это мне.И до сих пор очень редко и вскользь я про это от них слышу.А у нас был дикий ужос.И я была в панике. просто с ними.

Kolobok

Active member
я не понимаю чем розеола без сыпи отличается от обычного вируса

Изюминка

Active member
У Насти как-то была темпа с соплями несколько дней, у Вероники была темпа 2 дня без симптомов. Сыпи не было ни у одной ниразу. А кто искал антитела в крови у больших групп детей? Сомневаюсь как-то в статистике
А больше всего понравилось "Кстати, у Вас, наверное, возник вопрос, как же о розеоле узнал я? С Вашего сайта! Как, впрочем, и многое другое, чему не удосужились научить нас в универе." Много читая в интернете, средний обыватель может знать столько же, сколько и хороший врач :)))

NATAША

New member
у нас в мес 6точняк была розеола.я еще тогда немного струхнула откуда сыпь и темпа и которая так же сама исчезла как и появилась

Katya_S

Мечты сбываются!
Я думаю, у Лизы в два года было это счастье.
Темпа была высокая и всё. Была сыпь, но я списала её на сильную потницу, т.к. это было то жутко жаркое лето, когда все дохли от жары.

Сверху