Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sobakapavlova, ага, показательная статейка.
кстати, была удивлена, откуда взялась статистика про 100% переболевших розеолой детей до 5 лет, из них 75% - до 2х лет. МОи никто не болел. пропустить розеолу ну ооочень сложно, практически невозможно имхо
ну да.. а розеола может протекать латентно? без темпы и сыпи?
хотя... посмотрела еще раз фотки этой сыпи.. ну да, было такое у моих летом , по жуткой жаре в 1й год жизни. без темпы вообще. мы тогда решили, что потничка такая, перегрелся деть. голыми ходили. Возможно и была эта розеола, фик ее знает...
У нас в 1,5 года в деревне была темпа и через несколько дней высыпало. Ездили в слуцк в больницу и нам скащели тогда,что вирус такой и давать максимум ацикловир. Через дня 2 все само прошло. Сыпь появилась сразу на всем теле мелкими прыщиками
У Миши была розеола 100% Я даже примерно помню когда.До года.У Маши возможно тоже была.В промежутке с 0-1.5 лет.Помню что была у нее какая-то темпа непонятная и высокая.
Тоже считаю,что большинство детей болеет.И мало кого проносит.
Это как прыщи гормональные у мальчиков в первые месяцы.Никто,никогда из врачей не говорил это мне.И до сих пор очень редко и вскользь я про это от них слышу.А у нас был дикий ужос.И я была в панике. просто с ними.
У Насти как-то была темпа с соплями несколько дней, у Вероники была темпа 2 дня без симптомов. Сыпи не было ни у одной ниразу. А кто искал антитела в крови у больших групп детей? Сомневаюсь как-то в статистике
А больше всего понравилось "Кстати, у Вас, наверное, возник вопрос, как же о розеоле узнал я? С Вашего сайта! Как, впрочем, и многое другое, чему не удосужились научить нас в универе." Много читая в интернете, средний обыватель может знать столько же, сколько и хороший врач ))
Я думаю, у Лизы в два года было это счастье.
Темпа была высокая и всё. Была сыпь, но я списала её на сильную потницу, т.к. это было то жутко жаркое лето, когда все дохли от жары.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.