Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Так, с косичками Вы меня уговорили. Плойкой даже не представляю Где и как крутить в саду, да еще с Андрю. Я думаю накручу ее на тряпочки, сниму их утром и соберу аккуратно, а потом перед утренником заколю красиво

Я видела на мальчиков красивые рубашки,жилеты,брюки под джинс брючная ткань в Гулливере. Сча найду

Kolobok

Active member
Колобок, у меня версии дизайнеров практически противоположны) я как-нибудь дам фото того, что каждый советовал по кухне

покажи плиз. очень интересно
а кто второй дизайнер? про первого ты говорила

aldina, как жалко малых с этими зубами:( легко Яночке перенести лечение.

Gutira, я тоже протащилась от коллекции в гулливере. по 600 тыщ за брюки не отдам:)))

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ух,сколько паровозов!:)Миша в восторге?Вы без Маши ездили?Миша со стрижкой так уже и не такая твоя копирочка,даже на папу похож!:)
Ты хороша!:)Платок шикарный!!!
А у Маши точно нет мотора?:)))Слушай,ни остановить:)))
Я вспомнила,как Ксюша Кирилла научила кувыркаться.Он становился попой кверху,а она его гимнастической палкой толкала:))):))):)))

Gutira

New member
Kolobok, а я бы отдала, особенно, если потом еще в школу идти. Опять же потом можно продать, такая вещь не убьется

юлианна

Хороший человек
Gutira, я на эти случаи для Ксюши мягкие папилотки купила:)
типа таких
_2916.jpg

Gutira

New member
Kolobok, когда до компа доберусь, тогда все покажу-напишу

юлианна, я тебя люблю! Точно, как я забыла про папилотки. А спать с ними удобно? Сколько штук на голову надо?

Медвежка

Well-known member
а мы только от стоматолога.. ух..
залечили Дианке зуб, и у Яны было посвящение )) у нас у Яны за 2 посл. мес. образовалось 5 кариесов (( не знаю то ли а/б, то ли отсутствие должного ухода за зубами в эти 2 посл. месяца, но зубы полетели ((
сегодня залечили один зуб, и вот еще 4 впереди.. бум пробовать)
завтра едем с Яной вместе, чет и мне после сегодняшних лечений половина челюсти болить :)))

ты -- мама-герой! Сразу двоих к стоматологу затащить :blink: и девочки у тебя геройские :)

aldina

New member
на столе стоит маринованная курица, подходит Яна и говорит ей : - Ммммм, курица, ты хорошо пахнешь !!
:)))
девочки, спасибо, я сама так расстроена с этими зубьями.. была уверенна что у Яны здоровые, крепкие зубы, к ее возрасту у Дианы уже был залечен весь рот, и ни один раз (
юлианна мы сегодня лечили большую дырень, там пораженный участок был "мягкий" и легкодоступный, обошлись без сверла, а вот оставшиеся четыре нужно будет сверлить (( посмотрим завтра.. попробуем... не хочу седацию (

юлианна

Хороший человек
Gutira, я тебя тоже:)))
Так надо смотреть по кол-ву волос:)Моя спит на них...хоть и непривычно.

aldina, будем держать за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolobok

Active member
попробуем... не хочу седацию (

сходите сначала к Каляде. Может уговорит

Вспомнила что у Яна есть белые льняные штаны 5Т олд неви. Вот хорошо было бы их с какой бирюзовой рубашкой попробовать. Но боюсь что вырос:(

Опять же потом можно продать

ай, что-то я смотрю не особо спрос есть на вещи. даже влом вещи выставлять. отдам все нашей крестной.

aldina

New member
оденьте на меня смирительную рубашку !!! )) я сегодня на разгрузке ... каааак выдержать ?! )

Gutira

New member
юлианна, у нас редкий волос, сколько у Ксю таких штук ты используешь?

Юль, глянула на твою линейку, до встречи все меньше и меньше времени. Как самочувствие?

юлианна

Хороший человек
Gutira, у Ксюши достаточно густые. сейчас приду домой посчитаю.

самочувствие более менее:)
уже и не терпится временами:)
но до срока пусть досидит, конечно:)
пойду в субботу к врачу, держите кулачки, чтобы шейка хотя как-то была готова уже.
так не хочется повторения прошлых родов...
о, надо листья малины пойти купить:)

Kolobok

Active member
у Ксюши достаточно густые. сейчас приду домой посчитаю.

хы:))))))) волосы посчитаешь?:)))))

юлианна, точно, всего ничего тебе осталось:)

Макаруся, какая Маша прикольная:) у меня сердце в пятки ушло когда она на голове стояла:) Миша так вытянулся и похудел. И да, на мужа становится похож:) насыщенная поездка, молодцы.

aldina

New member
Сверху