Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
два года назад в Варьете купила длинные перчатки, шапочку и шарф в одном стиле и цвете соответственно

что-то дернуло меня взять и шапочку сдать, первоначально цена была 88тыс, покупала тогда за 44тыс

на следующий сезон поняла, что без шапки хреново, жутко захотелось в свою коллекциию эту шапку, прошуршив магазины, и дозвонившись до какой-то начальницы из отдела поставки или товароведа, естественно должность не уточняла, я поняла что шапок в Минске нет

она объяснила, что все что не продалось в прошлую коллекцию все ушло на переферию. Я попробовала знакомых попросить сходить в Могилеве и Бобруйске в эти магазины, переслала фото им эту коллекцию (цвет, вязка) чтобы они глянули и купили

нигде этой шапки не было, были шарфы, были перчатки, а шапки нет

прошлая зима-осень прошла

в этом году я уже колдовала из шарфа шапку, тому как шарфики обычно яркие, ну думаю, пусть хоть шапка и перчатки будут в одном стиле

даже поносить успела
ну и кто из нас после этого зануда? ))))))))))))))))))))
так ты купила шапку или нет? ))

Kolobok

Active member
Медвежка, а до какого возраста ты будешь штаны на резинке покупать? ;-) это ж не сложно, пусть учится, тем более всего одна штука.
А рубашки вы носить не планируете?

Fensi, что за магазин такой? покажи хоть набор :)

aldina

New member
Дианка уже давно все может застегнуть, и зашнуровать, правда дооолго это делает )

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а до какого возраста ты будешь штаны на резинке покупать? ;-) это ж не сложно, пусть учится, тем более всего одна штука.
А рубашки вы носить не планируете?

до школы :) рубашки Ян умеет застегивать, но в школу планирую поло, чтобы меньше было телодвижений. Со штанами -- не то, чтобы спецом искала без пуговиц. Просто так получалось, а те, что были с пуговицами -- типа чиносов, там туго пуговица застегивается. Я как-то и не настаивала, помогала застегивать. В сад давала без пуговиц

юлианна

Хороший человек
Кстати да,даже для меня почти во всех штанах пуговицы очень тугие.
район пояса вообще становится от стирок очень жестким каким-то:(

Larina

Домовитая
вот знаешь, кто-то не любит как пенопласт скрипит))) или ногти по стеклу)) или мел по доске))))
я тебя стукну... от всего аж передернулась... бррррр....
у моего на все последние защипы затяни и все равно вылетает из штанов. так что с большего штаны снимает так, не расстегивая...

Fensi

New member
Спа, только не поняла где занудство?
То что два года хотела?

Конечно, купила...

Ларина, приятно тебя видеть
Как мальчишки?

Сижу в авто, нос не показываю, а Макс в снегу балдеет

Колобок, забей в интернете варьетте магазин
Сфоткаю в личку.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
То что два года хотела?
то что с одной шапкой столько телодвижений совершить)) и даже до складов дозвониться. я не представляю какая должна быть вещь и что это должно быть, чтобы я ради неё так напрягалась)) купить и поносить... сдать... искать заново... жесть))

Kolobok

Active member
У Яна были одни джинсы,в которых пуховика туго застегивалась, надрезала отверстие и все легко пошло. просто слишком узкое было

Фенси, я тоже иногда в машине греюсь, а чан на улице ;-)

Я ради пальто один раз тоже звонила по магазинам и искала размер, потом на другой конец города поехала мерить.

Fensi

New member
то что с одной шапкой столько телодвижений совершить))

знаешь, Спашечка, я на самом деле очень редко что-то хочу и редко чему-то радуюсь, и на 99% мне ничего не надо, в этом трудности свои и это далеко не занудство

но если мне стрельнуло, то я могу постараться сделать все, что от меня зависит и совершенно несложно посмотреть на других точках или позвонить
а вещь совершенно обыкновенная, ничего особого, просто для комплекта в структуру вязки и цвета

купить и поносить...

я не носила, это ты прочла между строк

я ее купила, но решила, что она не понадобится, вот стрельнуло тогда что-то

хотя я такая мерзлячка и чего надо было шапку сдать не знаю, чтобы потом в новом сезоне искать наверное

неужели можно ношеную вещь сдать?

Фенси, я тоже иногда в машине греюсь, а чан на улице ;-)

из под куртки и из сапог доставала скомканный снег, но радости было полные штаны
а я в машинке посидела спокойно поговорила

а вообще Спа вот подумала, кажись любой человек, если что ищет и хочет купить ищет по магазинам и гугл ему в помощь

или я все же не так понимаю занудство?

Ларина, а чем занимаетесь, в сад младший ходит? какие интересы

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
или я все же не так понимаю занудство?
а две страницы это перетирать, переспрашивать и писать уточнения - это не занудство? )))) Лена, я очень рада что ты счастливая обладательница вожделенной шапки!:)

Я вот что подумала про справку школьную.
Доки подаются до наших многих ДР детских. То есть до 7 лет. И справка действительна до 7 лет... В сентябре заставят новую нести?
У нас вообще все спецы пройдены в конце ноября 2014. И кагбэ я могу сейчас пойти справку взять... потом переделывать?

Kolobok

Active member
sobakapavlova, справка действительна год, тебе в школе в первом классе придется в январе ее делать если ты сейчас сделаешь.

sobakapavlova

Active member
замеры штанов с Чилдренса. Размер 7слим.
ПОТ - 29 см, есть утяжка по талии.
Шаговый - 56 см
Жопка - 36 см.
Ширина штанины снизу - 18 см.

Fensi

New member
Спа, улыбнулась

Справку рекомендуют делать в месяц рождения ребенка, сейчас сделаем в мае- июне и на весь первый класс ее хватит

Вот про твоих спецов ноября не знаю, конечную справку сделай по весне

Vikusha

New member
сейчас сделаем в мае- июне и на весь первый класс ее хватит
Документы в школу принимают в самом начале июня. Справка уже должна быть. Лучше раньше немного сделать - все в мае опомнятся со справкой и будут очереди бешенные.

Сверху