Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
У меня между моим домом и дворцом детей и молодежи есть магаз Тропинка
В нем я забегаю и рома туда командируется со списком
Я его люблю, что там есть молочка и даж Савушкин в бутылках, есть любая крупа, хлебо- булочные и даже лаваш тонкий для рулетов, есть все ингредиенты на Оливье с колбасой, растит масло и специи, пиво, вино, шамп и мороженое
А также прокладки , порошок хоть в пачке, спасти ситуацию до покупки порошка в Больших объемах , фольга для выпечки и ушные палочки, зелень свежая и овощи
И там есть мне главное- это картошка морковь свекла капуста
Ну и помидоры перец огурцы или цена или свежесть цена- тут разные варианты покупки
И есть журнал Незнайка
Так как через него многие дети чешут во дворец, то сласти скупаются добре, я люблю 0,33 бутылки с питьевой водой в тропинке брать, бо мне эти маленькие актуальны
А влажные салфетки раскупаются в магазе в сезон с весны по осень особенно, так как через магаз детей выгуливают в парк с песочницей
И есть даж немного детского питания

Магазин небольшой
Но там такой момент- овощи не всегда востребованы по цене или качеству и они не ахти
То я это раз в неделю могу зарулить и в большой Гипер по ходу с работы, бо гипер чем и выгоден, там большой поток покупателей не дает слежаться овощам и фруктам
А так мне нра
Еще б туда куриного добра охлажденного, там все замороженное

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, на здоровье:)
Вот с открытием магаза среди кучи магазов уххх
Пусть дело в гору идет!!!!
Пусть смотрит на контингент вокруг магаза, бо это большой процент успеха
Наша тропинка стоит
А вот между Тропинкой и моим домом открыли магаз- тож молочка, хлеб, сахар, макароны, пельмени, Туал бумага и мороженое с соками
Но: овощей не было, фруктов не было, круп мало, пару видов хлеба и всякого горошка и в банках консерв никаких
И он закрылся, бо и цены были выше Тропинки и рядом же Тропинка, в котором есть и овощи и по ассортименту намного больше
Вот туда все и шли
А этого магаза нету

Kolobok, о
Ему крупно повезло

Изюминка

Active member
sobakapavlova, в Евроопте не хватает индюшки и выпечки, иногда не хватает кокретных овощей и фруктов. У нас 2 магазина и Гиппо чуть подальше. Еще не хватало каких-то конкретных канцтоваров, не помню каких))

sobakapavlova

Active member
Зла не хватает. Мне Максиму нужен назонекс, бо у нас ацкое обострение аллергии после АДС. от носа уже отит заработал. И что вы думаете?! А нет в РБ назонекса!
каб вы лопнули там все со своей говноэкономикой((((((

Gutira

New member
Спа,писец. Проси из РФ привезти.
Глянула свой,в декабре истек срок годности.

Девы,когда весенние каникулы в школе?

Уж,если вакцин нет,на которых бабло рубится не малое,что говорить про назонекс (((

галка

Люблю своих мужчин
Да
Сбегала в польке в аптеку
Нету
Он на перерегистрации
Жаль
Муж 2 нед назад в Питере был
Он бы купил

Ир, весенние с 23 по 29 марта включительно
А в 1-2 классах есть сча с 16 по 22 февраля дополнительно

sobakapavlova

Active member
а типа аналог его какой хороший?
это гормон. няма аналога. можно другой гормон, но мы его не пробовали. ну вот видимо и попробуем. он как бы не плох тоже. но блин, сама ситуация бесит просто.
Спасибо, девочки!

Gutira

New member
Вот никогда не понимала компании,которые не могут сделать перерегистрацию вовремя. Это же дело не быстрое, неужели сложно заранее начать???

sobakapavlova

Active member
не могут сделать перерегистрацию вовремя
а я всегда считала, что это какая-то галимая отмазка, чтобы на какое-то время убрать препарат с полок.
ну или, например, компаниям именно гос-во придумает очередной забабон, который всенепременно должен быть. ну например: чтоб с 1 марта в инструкциях третий абзац писался с маленькой буквы! И компании вынуждены по срочняку заниматься этой шнягой, которую им придумали.
странно, если компании сами виноваты, когда такие проскоки. я знаю некоторы препараты могут год эту перерегистрацию проходить.

Буду глядеть серил "Палач". Говорят хорош.

aldina

New member
А сериал" Тест на беременность" смотрел кто ?

Приветики всем !!

А вы знаете что весна все ближе ?)

pervyy_den_vesny.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Я уже посмотрела и палач и тест
Мне все понра
В палаче тема тяжелая
Но оба мне понра

Vikusha

New member
sobakapavlova, А МосГаз смотрела? Это из одного цикла про следователей. Так вот в МосГаз первее события. Мы просто сначала Палач посмотрели, а теперь МосГаз смотрим, и понимаем, что не с того начали.

галка

Люблю своих мужчин
Потому что сначала палач и по телику показали
А потом только мосгаз
А надо было наоборот

Gutira

New member
Спа, я сталкивалась только с просрочкой регистрации по вине производителя.

Сверху