Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
А мы с утра в инфекционку скатались -- у Зои двухсторонний бронхит, множество хрипов. Я решила все же написать отказ от госпитализации. Спросила про палаты -- общие, спросила про лечение -- антибиотик суспензия. Только что контроль был бы... Но учитывая, какая у меня крикуха, и как она орет если кто-то чужой просто к ней приближается, больница была бы таким офигенным стрессом и я бы коньки отбросила наверное за пару дней. Она и дома у мужа на руках орет, но хоть иногда можно мультиками отвлечь, а там бы на мне висла круглосуточно. Сейчас главная задача -- впихнуть в нее Зиннат. Я не представляю как это сделать. С ее рвотным рефлексом...
И у Яна кашель хоть и реже, но такой же жуткий и соплищи несмотря на 5-й день полидексы. Хоть бы он без АБ вышел.
С утра звонили в п-ку -- то занято, то никто не снимает. Поехали в инфекционку, там какая-то нехорошая тетечка пыталась выпихнуть нас из приемного отделения, дескать, едьте в п-ку, чего вы к нам приехали. Но доктор хорошая попалась, приятная девушка. Спокойная как удав, хотя моя крикуха орала как резаная не умолкая

sobakapavlova

Active member
А у нас теперь есть ..... одно УХО)))
Если бы вы знали в каком я экстазе от всего происходящего:)

Вложения

• IMG_4205.JPG
    IMG_4205.JPG
    134.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4207.JPG
    IMG_4207.JPG
    107.7 KB · Просмотры: 40

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, просвети меня-тундру, что значит есть одно ухо?)

lenysik

Active member
Медвежка, деткам быстрейшего выздоровления!!!
sobakapavlova, какой смешной )) С "ухом" вас!

юлианна

Хороший человек
Медвежка, поправляйтесь!

sobakapavlova, очаровательный одноух:)
я тебе завидую,честно:)

Prinada

Active member
Медвежка, детям здоровья!!! Зоюшке не пугать родителей!!!

СПа, какие же у него глазенки умнющие, вот прям "все понимаю, а сказать не могу". С ухом вас! Хоть ты дневник начинай вести, как с ребенышем:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, теперь понятно!))
Представляю твою радость!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, здоровья твоим медвежатам!!!:)

sobakapavlova, со стоячим ухом красавца твоего!!!!!!:):):) это какая - то особенность больших собак? Вроде я у своего младшего такого не помню
Ухи и ухи...:)

Иду по выставке книжной
Бабушка внука лет 4 ведет
Внук: бабушка , купи мне игрушку!
Бабушка: неее.. Книги бум брать..Вот слушай! """"Мне позвонил телефон! Кто говорит?"""
Внук: папа!!!!!
Бабушка растерянно: папа? Да не папа
А слоооннн!!!!
Внук так посмотрел на нее странно
:):):):):)
Каждый о своем:)

sobakapavlova

Active member
Вроде я у своего младшего такого не помню
Ухи и ухи...
у наших знакомых йорк, так они маленькому пластырем там что-то клеили, чтоб стояли правильно. но сильно не секу в ухах мелких:)
это особенность собак, у которых взрослых стоячие ухи. щенков нельзя гладить по ушам, потому что не будут стоять ухи потом.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, светааа!!! Я не знаю про пластыри
Мы ж в 5 месяцев его купили

NATAША

New member
Фенси
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Много тепла и солнца в жизни,хорошего настроения и исполнения задуманного!!!

галка

Люблю своих мужчин
Фенсичка, у тебя день рождения????? Можно за ухи поздравлять??? Урррррааааааа:):):)С днем Варенья тебя, дорогая!!!!!! Желаю быть Рыбкой Золотою, любимой быть , быть с поддержкой и людьми рядом, от которых ты Буш заряжаться позитивом и солнцем!!!! Ну а воообщее..- нам без твоих мудрых советов никуда:)
248754411_zlatna_ribica-600x400.jpg

ясного неба над твоей головушкой!!! И хорошей погоды в доме!!!:):)
7a6d0ee78d84.jpg

пусть исполняются Твои желания!!!!!:):):)
48137881.jpg

ты у нас весенняя февочка, желаю идти с Весной по жизни и житьбытьтанцевать Здоровенькой- Прездоровенькой!!!!:) обнимаю, целую, радая, и еще раз обнимаю- поцелую!!!!!:) радостного тебе праздника сегодня!!!!!:):):)
20121030095745-c636dbbb-me.jpg

и желаю тебе побольше времени на свое любимое дело!!!!!!::):):)
7e9cdbae1c.jpg

Fensi

New member
Ой, спасибо

Оксана, Злата, с днем рождения!
Сегодня наш день точно.....небо как на Кипре, солнце как на Крите....градусов только не хватает, но мы их нагоним другим способом!

Оксана, здоровья тебе и близким, оптимизма и свершения задуманного!

Чудесное настроение пусть будет всегда, улыбка не сходит с твоего лица!

Katya_S

Мечты сбываются!
Лена и Оксана, с днем рожденья вас, девочки!
Пусть всегда в ваших душах царит такая же чудесная погода, как сегодня за окном!
Будьте любимы, здоровы, красивы, успешны и счастливы!!)

Медвежка

Well-known member
Оксана и Лена, с днем рождения вас, девочки!!! Пусть настроение всегда будет таким же солнечным как сегодняшняя погодка!!!

den'-rojdenie-podrugi.jpg

6dac26033e7e.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Оксаночка, с днем рождения!!!!!!:):) будь здорова и счастлива тысячу лет!!!:)
3a292df1f2cb.gif

Сверху