А мы с утра в инфекционку скатались -- у Зои двухсторонний бронхит, множество хрипов. Я решила все же написать отказ от госпитализации. Спросила про палаты -- общие, спросила про лечение -- антибиотик суспензия. Только что контроль был бы... Но учитывая, какая у меня крикуха, и как она орет если кто-то чужой просто к ней приближается, больница была бы таким офигенным стрессом и я бы коньки отбросила наверное за пару дней. Она и дома у мужа на руках орет, но хоть иногда можно мультиками отвлечь, а там бы на мне висла круглосуточно. Сейчас главная задача -- впихнуть в нее Зиннат. Я не представляю как это сделать. С ее рвотным рефлексом...
И у Яна кашель хоть и реже, но такой же жуткий и соплищи несмотря на 5-й день полидексы. Хоть бы он без АБ вышел.
С утра звонили в п-ку -- то занято, то никто не снимает. Поехали в инфекционку, там какая-то нехорошая тетечка пыталась выпихнуть нас из приемного отделения, дескать, едьте в п-ку, чего вы к нам приехали. Но доктор хорошая попалась, приятная девушка. Спокойная как удав, хотя моя крикуха орала как резаная не умолкая
И у Яна кашель хоть и реже, но такой же жуткий и соплищи несмотря на 5-й день полидексы. Хоть бы он без АБ вышел.
С утра звонили в п-ку -- то занято, то никто не снимает. Поехали в инфекционку, там какая-то нехорошая тетечка пыталась выпихнуть нас из приемного отделения, дескать, едьте в п-ку, чего вы к нам приехали. Но доктор хорошая попалась, приятная девушка. Спокойная как удав, хотя моя крикуха орала как резаная не умолкая