Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ой не говори.
нас и тут неплохо кормят,как говорится:)))
может часами в шезлонге лежать,только игрушки ему меняй

MamaTu

New member
Юль, так на пузо и игрухи перед носом.

Я как вспомню, как я Витю дрессировала и как он ревел и не хотел на руки становиться...бедное дитятко замучала

Gutira

New member
юлианна, у меня Андрю до 8 месяцев даже не переворачивался а потом как поперло)
Нам кукуруза тоже не особо пошла. Живот болел

MamaTu, садюга)
А потом еще и рот заклеиваешь))))))

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, Машу жалко, подпортили праздник дамочке... Зато Макс, походу веселился за двоих :)
юлианна, Кристика с полугодовасием!!! Аппетита и чтобы всё съеденное хорошо заходило и соответственно выходило :) мы кукурузную кашу попробовали поздно, ближе к году. Начинали с гречки безмолочной
Katya_S, а во сколько у вас утренник был? У нас обычно после сна, я уже на работу и не ходила потом. В этот раз был в 16.30.
Ой, вообще Ян так некстати заболел. В понедельник утренник, сегодня вторая часть экзамена по карате на пояс. Первую часть -- боевые техники и стойки он сдал, осталась фигня -- физические нормативы и терминология. Думали к НГ уже с желтым поясом будет. Не получится, у них каникулы с 25-го

Медвежка

Well-known member
Медвежка ого как у вас там взрослоинтересно:)Яну нравится?

ну как сказать... :) Яну вообще мало что нравится, кроме компьютерных игр и видео про автомобили. Без восторга в целом. Но когда что-то получается, то радуется. Например первую часть экзамена не все сдали. Муж натаскивал Яна месяц если не больше -- с нервами и с нытьем. Там довольно сложно, нужно было разучить каты -- последовательность движений и ударов, стойки, развороты. Потом кимоно нужно самостоятельно завязать, а там же куча завязочек. Пояс по особенному завязывается. Если дома не заниматься, то на тренировках никак не запомнишь. Некоторые детки плакали после экзамена. Мы до последнего не были уверены, что Ян сдаст :) Самое обидное, что осталась фигня -- терминология (названия по японски ударов, стоек, терминология этикета, счет до 10, простые слова типа, право-лево-вперед-назад-быстро-медленно и т.д.) и всякие приседания-отжимания-подтягивания. Уже сдал бы и был уверен, что получит пояс

Makarysia

Пью кефир...
Мы вчера тоже отгуляли оба утренника.
Фотки конечно ерундовые.Во первых у нас в зале темно как в погребе.Во вторых дети вечно спинами к родителям.
Ну и наши Рождественские занятия)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Makarysia, кексик и нинзя очаровательны!!!
А кулинарные шедевры выше всяких похвал! Я на такое совершенно не способна (

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ой какие красавцы!Маша окончательно и бесповоротно выросла:)красотка!
Миша с супер прической!:)стиляга!:)
я своему сегодня после долгих просьб тоже купила костюм ниндзи.
вечером были устроены бои ниндзи и человека-паука(ну или женщины-паука)
Вы бы это видели:)))

Медвежка

Well-known member
У Яна температура 40, бредил. Дала ибуфен, хоть бы удержал не стошнил. Свечка долго действует, вчера ночью после свечки за час только на 0,5 градуса темпа упала. Блин, третья ночь уже. Должно же завтра лучше стать?

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!!!!!

у нас тож был утренник сегодня
даже два у Влада
плюс кружок
влад лег спать с 37.скорее от напряга...
я сама никакая пришла в пол9го домой за весь день

сначала был утренник в саду утром в 10.30
хороший.мой плясал.пел.стихи песен знает.дед мороз пршел прошлогодний.отплясал на славу-выложила на фэйсбук
подарок дали вот нам именно лошадь http://luntiki.ru/blog/konstruktor/496.html
заодно и отзывы почитала..... покрасим.увидим....всем дарили такое.но кому лошадь.кому черепаху.кому бабочки.рыбку..дети были в восторге..
и вот такое -краски по ткани http://www.fabrics.ru/d5473603402.html
бум красить....
и все
сладкого не было

я два раза ездила на работу....в экстримрежиме
до и после утренника
-до-чтоб не попала на проверку
после-чтоб успеть к опред времени на прием.утренник же еще начали вообще позже на полчаса....я не подрасчитала......

к логопеду возила после работы из сада малого.а потом на 5 мин домой по туалетам и наряд одеть и на утренник во дворец детей и молодежи -на кружок подготовишка...преподы сделали утренник
была снегурка.буратино.кот базилио и лиса Алиса.какая-то фигура .не знаю даж кто...муж говорит.черепаха тортилла......хотя она в розовом одеянии была
потом дед мороз
хорошие костюмы.старались преподы ааххххххххххххххххххххххх.я мегадовольна...
дети танцевали.участвовали в отгадывании загадок.песни вспоминали.зимние слова.про елку..малеенькие конкурсы для них
а потом дед мороз говорит-а как же наши родители.надо с ними тоже поиграть
и говорит-а помните все песню Елочка?
все-даа!!!
вызвали родителей в центре поляны.так сказать и одели им головные уборы всех лиц из песни В лесу родилась елочка!
ПАПУ НАШЕГО ЗАБРАЛИ-ОН БЫЛ ЛОШАДЬЮ!
и включили песенку
в центре мамочка с елочкой -шапкой на голове танцует
а вокруг нее и Зайчишка...
и Порою Волк,сердитый волк.....
и наш папа Лошадкой проскакал кругом елочки-тетечки
все хохотали
и дети и я с мамками нашего двора на кружке
а в кульминации-бежит там Лошадка( Муж) с мужичком(папа чей-то с ушанкой на голове)
этот мужичок елочку срубил:))) и увез-на руки подхватил эту мамочку -елку и понес.........................
ой так веселоо мы смеялись....
препеоды детские вместе с нами...
сказали,что наша импровизация В лесу родилась елочка самая удачная...........:))):haha:
подарил дед мороз фреску из песка http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?productID=9484
киндер-шоколадки полосками
сок.маленькую полоску белого шоко Альпенгольд
и что-то еще .я не запомнила...типа эмэм-дэмс...

а утренник в 4.30 начался .что во дворце
потом туда-сюда...кружок по шахматам до 9ти
влад не захотел дома остаться.пропустить..
а честно гря..устала от всего этого и влада уговаривала
пока на собрании потом побыла
так дома рыдать готова была
ритм такой не люблю
ну а куда деться
а потом гость неожиданный
и вот только разошлись
и я наоборот не могу релаксировать себя в постельку...

слушайте.у меня малого поперло танцевать
млин
понятно.каждой маме свой лучший.ну я и не поднимала тему
а с этого года так вообще артист артистом
чего и стрельнуло на танцы в конце сентября отдать.на современные
ну так он там колбасится.что видно.что не тяжело...не
не так
не в тягость ему
даже в саду родители говорят-ого.влад как выступает на утренниках..отдавайте в танцы...
как рыбка в воде
даж во дворце-они ж этот утренник во дворце репетировали раза три танцы.чисто.чтоб на хореографа приходящего смотреть и по ее махам также танцевать
малой машет так.как будто он 10 раз повторил
ай
смешныйон
я сижу на всех этих его показах.как белая ворона-Хто тут?:)))
даж воспит в саду сегодня говорила и муз.работник.что сегодня в саду на утреннике многие дети просто смотрели на влада..бо тот все движения помнил и голосил.что требовалось...:)))
вообщем.нешта нас клюнуло:blush1:
но меня это радует.чесссссссссссссссссссссссссстна:blush1::blush1::blush1:

Медвежка, про гроприносин не подскажу
я его не поняла
своим еще не покупала ни разу

Makarysia, про герпес и гроприносин не знаю
инфекционисты ни разу из лечения пациента в больнице-в рекомендациях на дом не говорили
даже .если просто консультировали.чем лечить герпес.его связь с гроприноссином
лечение без лежания в стационаре с герпесом и его течением

sobakapavlova, ваш утренник ваааще:)))
и смех----хотя не до смеху детям
это ж надо такое зрабить
дети ладошками лицо закрывают.прячутся от страха
мои вы хорошие
каюсь-первые три фото я крепко рассматривала платье у Мыши,как оно мне понра
при этом я понимала,что нешта в лице Мышеньки не так
четвертая фотка меня просвятила
я пошла назад к первой

и что потом сказали родители?я чесссно гря,первый раз такое вижу
и вообще непонятно
хотя
Мыша ж наша плакала,бо Мышиный злобный король пришел...........
все по плану.......
но вообще,войта утренник
Света,потом ничего Мыша не говорила?

sobakapavlova, Масяня веселый такой!!! и девы у вас-многа и выше все(как и у нас-в 6 классе)
где костюм взяли?максу в нем отлично-этакий король весельчак,добряк,со злом с легкостью побеждяк:))) классссс!!!!! а какие подарки???

Щелкунчика помнишь?
он украл Новый Год и все дороги заколдовал. дед Мороз не придет. включали в записи адский рогот зловещий.
ужас ужассс:mellow: :)))

И мы сегодня отгуляли утренник, он прошел хорошо и весело, но после него Лизка, как обычно плакала, что хочет домой, а я на одной ноге скакала на работу.
устают детки после таких положит.эмоций:dry: у нас в саду самые неспящие вырубились быстро.............
юлианна, гы, пану Кшиштофу не в охотку напрягаться )))
:))):wub:

Медвежка,молодцы и Ян и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

Makarysia, ну ващщщееее
Машуня подросла!!! мне ваши эти юбки пышные всегда нра!!!! и сережки в ушках у дочи уже!!! и Миша так подрос!!! красавцы !они какие-то разные и похожи:man_in_love::man_in_love:
я все никак не пойму.на мужа кто похож из детей? домик просто супер!!!!!!!!!оч хорошо!!!!!!!!!!!но фотка папы с детьми и на печеньи Маша-это Вне конкуренции!!!!!!!!!!!!:flirt:

Вы бы это видели
ну фото или видео Это запомнило?
а вообще .представляю в этой игре удовольствие детей самих...:declare::clapping:

Должно же завтра лучше стать?
Наташ,вам выздоровления крепкогооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

СчастьеМое

Active member
Ааай...Светка, какая же буся твоя Маруся:) Такая уже сладкая! Фото с папой просто класс! Мышиный король....вот уж ужаса нагнал...и правда...сообразили таким малюпасам...

Как пошла дальше читать...а тут стооолько красоты!!!!
:)
Макс-весельчак, видимо мамины гены:):) очень обаятельный
МАКАРУСЯ, ОЛЯ, ты герой! Домик просто ах! Печенюшки...и вся семья сплочено ваяет...это очень сближает...
Маруся ваша...ммм....вкусная и красивая! Модель. Миша очень повзпрослел. Жених прямо!
МЕДВЕЖКА, ох елы....поправляйтесь.Пусть сегодня будет легче!
Эко как у вас там все серьезно...с поясами этими...Ну так молодчины твои мужчины, что столько выучили!
ГАЛКА, твои танцор это нечто! Можно смотреть бесконечно! Ндя...денек был...но зато насыщен положительными эмоциями:)
ЮЛИАННА, малышика вашего с полугодовым рубежом! Умклок вам всяких и пусть прикорм заходит на ура:)

Медвежка

Well-known member
Я снова на дежурстве, к часу ночи темпа упала, а в 7 утра опять 39,8. А как это мне считать -- если пераый раз температура поднялась после обеда в воскресенье, то сегодня после обеда будет трое суток? Или это уже 4-е пошли если просто считать с воскресенья? АБ ока не давать, выждать до завтра? Кашель такой нехороший, я такого не помню у Яна.

sobakapavlova

Active member
кто победил-то? )))

Должно же завтра лучше стать?
обязательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,потом ничего Мыша не говорила?
ой Галя... у нас 2 вечера ушло, чтобы её успокоить. она все твердила, что дед мороз не придет. и новый год не придет. злой мыш всех украл. и она боится. вчера елку нарядили и дите поверило. что таки придет и новый год и дед мороз...
воспитатели наши в шоке. сюжет знали, но между собой взрослыми воспитатели прогона не видели. сказали, что перепугались все дети. там если фотки посмотреть возле маши тоже плачущие перепуганные девочки. а на последней с красными глазами мальчики...

Я в восторге от вашего утренника!!! Ну какие молодцы! У нас даже просто хлопали родители очень вяло. такие уже, ай.
где костюм взяли?
прокатнули:)
а какие подарки???
Маше конфеты и гипсовые магниты, максу конфеты, игрушку снеговика и бенгальские огни.

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, Янику скорее поправиться!

У нас утренник вообще не в тему был в 11.30, я только после обеда на работу пришла, благо меня отпустили.

Про герпес, у детей моей подруги 5 и 3 года в прошлом году герпес высыпал практически раз в неделю. Они сдали анализы на герпес, им потом назначили курсом Циклоферон, помогло, намного реже стал появляться.

А я вчера подрабатывала стоматологом, вырвала Лизке зубик, он болтался и она сама попросила, чтобы я его вырвала. А ночью подрабатывала зубной феей.))
Совмещаю профессии.)

Сверху