Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а гуглила дежурную стоматологию?

ну, так я ж про нее и писала -- на Киселева. Они как-то так сказали, типа, к нам только по острой боли. Тут, собственно, особо острой боли нет. Есть дискомфорт

галка

Люблю своих мужчин
Польки все работают
Типа как за субботу

Если язвочки уже
То и на Киселева покажитесь
А там детская стоматология?

галка

Люблю своих мужчин
Ага
Пардон
Время в последние дни как ураган
Завтра суббота и тож польки работают
До 15.00:)

Медвежка

Well-known member
Польки все работают
Типа как за субботу

Если язвочки уже
То и на Киселева покажитесь
А там детская стоматология?

А мне педиатр сказала, что поликлиники 4 дня не работают. Я спрашивала, когда нам можно прийти послушаться в конце недели. Она сказала -- только в понедельник, а так -- скорую вызывайте. У нас стоматология в 25-й, позвоню завтра туда, может правда дежурные врачи работают. На Киселева детская стоматологическая помощь, круглосуточная

Gutira

New member
Медвежка, у меня так откололся кусок зуба в деревне.и щеку натерла за пару часов до язв.
Не знала, что делать и ехоть не на чем было в город.
Мне подруга подсказала пилкой для ногтей спилить. Я так и сделала) пару раз шлифанула и еще 2 недели в деревне просидела.потом дошла до стоматологии

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, ну у тебя телефон слово исправил, я аж испугалась!

Katya_S

Мечты сбываются!
А мы сходили на елочку в малый зал дворца республики!)
Там такой колоритный Дед Мороз был, прям как настоящий! Мы его сблизи видели после представления, игры были с детьми в фойе.

Медвежка

Well-known member
А у нас сегодня в фойе подъезда был праздник :) Ну такой, локальный. Дети украшали елку, читали стихи, накануне вешали в подъезде украшенный почтовый ящик -- Почта Деда Мороза, можно было писать свои пожелания на новый год. Сегодня эти записочки доставали и зачитывали. Потом зажгли огоньки на елке, раздали конфеты, мандарины и все довольные пошли домой. Кроме Яна :) он все время стоял набычившись и смотрел на всех изподлобья и нудел "пошли домой". Ваще массовые мероприятия противопоказаны человеку, они его в тоску вгоняют.

Девочки, а календари уже никто не делает? Мы стали искать шаблоны -- такое фуфло везде. Я уже готова платно скачать, нашла какие-то ресурсы, так там ценник по 30-40 баксов за нормальные варианты. По 6-8 стоят примитивные шаблоны в 2-3 слоя, которые и я за 5 минут могу сварганить.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, я делала.В итоге заказала на фирме у себя.А есть и скаченный вариант.Ничего особенного...обычный...но все же.
Вот такой

Kolobok

Active member
Сделали мы с Яном сегодня рогалики с маковой массой. как же вкусно! только тяжело тонким слоем массу эту расположить.

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас во дворе дома сегодня тоже был праздник с ДМ, но мы как раз ехали на елку, поэтому не попали туда.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, хм....странно тогда,что трудно намазать.Я просто ложкой накладываю и потом ею же размазываю..

Сверху