Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
вы его не кастрировали?
кастрировали. И проблем не было, пока он пару раз из дома не сбежал. Узнал улицу - и понеслася.
К стати, ветеринар сказал, что кот, которого взяли с улицы, вряд ли стане снова просится на улицу.
А изначально домашние, хоть ты ему по самые уши яйца отчикирь, могут все равно свалить.

Ну вот не понимаю родителей
у нас в саду музрук такая. дети месяцами долбят песню, а потом Максим у меня переспрашивает знаечение половины слов.
Ладно родители, мот не все знают как там правильно учить.
Но педагоги? это ж блин азы профессии. ай.
а еще наша музрук говорит6 если будешь плохо петь, я тебя выгоню из зала и не разрешу участвовать в утреннике... милашка.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, может и правда.
мы свою с улицы брали.
не убегает.
а если выбежит на лестничную клетку поваляться ,а мы не заметим и дверь закроем.
то сидит под дверью орет пустите назад:)))

Медвежка

Well-known member
А изначально домашние, хоть ты ему по самые уши яйца отчикирь, могут все равно свалить.

мой кот, который прожил 17 лет, на улице впадал в панику и орал как резаный. Вывезти его в ветеринарку было огромной проблемой, для него это был такой стресс, что шерсть начинала вылазить клочьями. Можно было дверь оставить открытой нараспашку, он бы даже близко не подошел. Кот породистый, мы его взяли котенком от домашней кошки. И кастрировали его только в 8 лет, а улицы он боялся всегда. Теперешний кот, который у родителей живет был взят с улицы. Но тоже вроде как за дверь особо не стремится. Во всяком случае ни разу не видела, чтобы он попытался улизнуть, когда дверь открывают.
Вашего кота жалко -- плохо ему бедолаге дома. А на улице опасно... А от чего прививать будете?

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!с первым днем Весны!!!!:):):)
97936315_original__9_.jpg

4249005_d12da33c.jpg

Ura-vesna-animaciya-1a.gif

84090780_Vesennego_nastroeniya.png

девочки, пусть Весна исполнит ваши надежды!!!!!!! И желаю вам не зависеть от солнца на небе, желаю вам много солнца в душе и в семейной погоде!!!!!!:)я вас очень всех люблю!!!!!:)
Vesna-10.jpg

Fensi

New member
а говорят весь март будет таким холодно-ноябрьским без солнца и тепла

крепитесь!

все -равно лето скоро

sobakapavlova

Active member
Фенси, про март очень логично. Всегда март мерзкий. Я радуюсь и удивляюсь, что без снега!

sobakapavlova

Active member
Ну, кто утреник отгулял? Показывайте фотки:)
У нас завтра:) Запасаюсь носовыми платками))) Мамый мой любимый утреник:)

Kolobok

Active member
Девочки, сегодня на валдберриз на игрушку -25% и на косметику -25%, еще можно попроситься к кому-то на личную скидку. Получаются хорошие цены

Медвежка

Well-known member
NATAША, я купила белитовский набор душ-гель и крем для рук плюс коробка конфет. Это каждой воспетке и няне.
У нас утренник сегодня был, я не плакала :) он вообще к теме мам весьма косвенно относился -- водевиль " Кошкин дом" в трех действиях, про мам там ни слова. Мне понравилось в целом. Но не понравилось, что как обычно у нас выбирают пару-тройку звезд, а остальные бОльшую часть времени сидят на стульчиках. У Яна вообще ни одного слова не было. Только в общих танцах- песнях участвовал

sobakapavlova

Active member
В этот раз ничего и никому.
Во-первых, финкриз.
Во-вторых, у меня конфликт с одной из Марусиных воспеток. Вот она уйдет после 23 числа, тогда и подарю остальным что-то. К счастью, остальные чудесные тёти.

Марусин утреник прошел. Я злая. Детей этих надрючили с песнями-плясками так, что детям этот утреник ваще не в кайф был. Как на войну прям! Не детский утреник, а гос экзамен в институте культуры. И все из-за этой самой мерзкой воспетки и музрука.
Маруся пела и танцевала возле нас с Андреем.
У Максима вечером.

NATAША

New member
И у нас прошёл.поплакали....но уже не так трогательно как в младшем возрасте..

sobakapavlova

Active member
Наши утренники. Максимский мне очень, вот просто ОЧЕНЬ, понравился! Какие все таки дети молодцы. У нас группа второгодников. Номера просто обалденные. Максим и еще двое деток вели утренник по ролям в стихах.
1-3. Машуля.
4. Максик.
5. Это был танец моряков. Очень слаженный, все как один!
6. Танец "Яблочко"
7. Номер про бабусек:) РОдители очень смеялись))) Ну опять же, потому что детей просто перло как им нравилось играть! Артисты маленькие))
8. Молодые мамы:) Тоже ржачный номер был))
9. Оркестр. Дети реально играли мелодию , каждый свою партию: дудки, ксилофоны, треугольники и трещетки.
10. Финальное поздравление.

И это я очень много номеров не сфоткала! Дети просто умнички!!!!

Вложения

• IMG_4105-001.JPG
    IMG_4105-001.JPG
    111.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_4107-001.JPG
    IMG_4107-001.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4111-001.JPG
    IMG_4111-001.JPG
    133.2 KB · Просмотры: 65
  • IMG_4120-001.JPG
    IMG_4120-001.JPG
    104.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4134-001.JPG
    IMG_4134-001.JPG
    114.1 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4137-001.JPG
    IMG_4137-001.JPG
    145.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4142-001.JPG
    IMG_4142-001.JPG
    162.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4149-001.JPG
    IMG_4149-001.JPG
    144.2 KB · Просмотры: 56
  • IMG_4150-001.JPG
    IMG_4150-001.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_4162-001.JPG
    IMG_4162-001.JPG
    111.4 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, такие классные фотки!!!:) Машенька, махонькая, родненькая, тута взрощенная, такая уже принцессочка с шариком!!!:) эххххх
Мой завидон по девам
:(
В яблочке только друга вашего Пашу нашла:) а вас нет
С розами классно!!!!!:):) так все чисто, реально и искренне:):):):):)
Все ж детские утренники и еще школьные такие настоящие, ненавязанные:):):):)

Пересмотрела
Максик же в персиковой рубашке:)а я белым пиджаком сбилась!!!!! Красавец Зайка!!!!:):):)
Тож стройняга:) одни глазены:) и на сколько кг ты накормила сыночка?

Сверху