Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, Свет,так описала,будто я сама там побывала:)
С утренниками вас!:)
Макс да,взрослый!:)
И Маруся непонятно,когда успела вырасти....уже принцесса!:)

sobakapavlova

Active member
ой ну Гаааааля) Зачем столько всего говоришь приятного:) Растащило меня от твоих слов как кошку)) СПАСИБО!!!!

И Маруся непонятно,когда успела вырасти....уже принцесса!
Спасииибо! Сама в шоке. Ой с этими принцессами))) ВСе должно быть принцессное! Даже завтрак, обед и ужин)) Платье это белое таскает каждый день))) и в сад бы в нем ходила))

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, прекрасные фото! Дети твои очень милые!)
А Маруся и правда выросла как в один день!

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, отличные фотки! По Максу видно, что праздник удался :) какие детки у вас компилятивные, рядом с папой смотришь -- папина детка, рядом с мамой -- так вроде и мамина :))) симпатяги оба два :)

Fensi

New member
Ой с этими принцессами)))

не только принцесса, но и барышня....ногтики-то накрашены, как мизинчек отставила

у нас тоже были такие сердечки и танец моряков
у нас очень оригинально сделали танец голубок или ангелов и танец про небо

шили большие полотна голубые и белые, детки очень слажено с ними справлялись

Дарила педсоставу от себя белиту )))))) недорого совершенно и с пользой

Спа, а вообще у тебя все такие улыбашки ))))))))))))))))))))здорово

Kolobok

Active member
sobakapavlova, как здорово, что Макса утренник понравился, у Маруси еще все впереди :)
Вы все светитесь от счастья:)

Я от себя ничего не подарила, само окончание как-то сумбурно прошло, песня про мам так всех растрогала, музыкальный руководитель аж сама плакала. Дети все бегом побежали в группу, мы даже не сфотографировались на фоне украшенного зала.
С больничного выйду, пойду огромное спасибо музруку говорить и коробочку конфет подарю от нас. Я в восторге от нее и от ее подхода к детям.

sobakapavlova

Active member
Девочки, спасибо приспасибо всем!!!!!!!! Я с новостью:)

Ельдар Лавбрил. Дар. Дарушка:)
Восточно-европейская овчарка.
Правнук Мухтара из сериала про Мухтара:) Самого первого сериала про Мухтара:)

Вложения

• IMG_4167-001.JPG
    IMG_4167-001.JPG
    136.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4171-001.JPG
    IMG_4171-001.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4175-001.JPG
    IMG_4175-001.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_4176-001.JPG
    IMG_4176-001.JPG
    104.7 KB · Просмотры: 46

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, о, теперь вы под надежной охраной :) Поздравляю! Дети в восторге? А кот как -- удивился?

sobakapavlova

Active member
Дети, знамо дело, хрюкают и повизгивают)) кот в шоке) но у него нет выбора, поэтому придется дружить:) сейчас сцобакен дома а карантине. После прививок обоих на улицу. Хай свой хлеб отрабатывают)))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova,ну вооообщеее:)Хорошо.что мои не видят:)Обзавидывались бы:)Очаровательный пес:)

Kolobok

Active member
sobakapavlova, поздравляю вас с Новым членом семьи! сторожевого пса надо как-то обучать специально ? на цепь будете сажать?

sobakapavlova

Active member
Спасибо! У таких собак обычно 2 курса дрессировки: общий курс послушания и ЗКС (защитно-караульная служба). Первый курс однозначно да без вариантов. Второй- вряд ли. Эта порода заточена на охрану гинетисески. Наверное я не захочу вырабатывать в ней лишнюю агресиию. Цепи катнглоическое нет. Вольное содержание плюс вольер.

Fensi

New member
Спа, ого.....расширяется ваша семья

представляю какой клевый

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я кста купила себе гель или крем для душа белитп орхидея
Там бутылка светло- розовая
Мне понра, и пенится хорошо и пахнет и моет :)

У нас утренник был скудный
Не вышло 11 детей сразу из- за болезни
Но быстро все сорганизовали и утренник нам показали
Я всегда поддерживаю тогда всех оставшихся
Всем лыбимся и громко все родители хлопают, детям тогда проще соориентироваться
И у нас нет ни няни ни второй воспитательницы
Я дарила розовые с белым тюльпаны конфеты и косметику для волос( ну я знаю, что она любит из подарков ;)) вернее, Влад вручал цветы и речь толкал:) : чтоб всегда были такой неотразимой и взяли моего сына к себе в группу( Влад своего сына имел в виду):):):)

Fensi, и вас с утренником!!!!:)
Немного грустно, что садовские закончатся скоро
Но впереди школа, там тож хорошо:)

Kolobok, на больничном? Простыла? Поправляйся поскорее :):):)

sobakapavlova, с новой деткой тебя!!!:) повезло собакевичу!!! На все готовое: и хозяева всех ростов и с хвостиками, и столько рук его погладить, и любви получит от всех океаны!!!!!!пусть растет хорошим здоровым Псом!!!!:):):)
-------------
Я так рада, что тебя увидела, что прям порхаю
Много ли надо для счастья;):):):) я , кстати, успела книгу купить- Последнюююююю:) следующий завоз в апреле....
Дома чистила картошку
Штук пять были как сердечки... Я только на последней врубилась, что это ж я сердечки чищу;):) хорошее утро было, я рада!!!!!:)

Prinada

Active member
Света, красопеты твои на утреннике, загляденье! И с новым членом семьи вас.

Fensi

New member
Галка , Принада , Катя, ваши линеечки весенние улыбнули

Сверху