Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всех вас, милых и очаровательных, с Праздником!!!!!!!!:)дочечек поцелуйте от меня!!!!!!:)я вас всех смачно чмокаю и желаю вам быть стопроцентно Весенними !!!!!!:) и Счастливыми!!!!!:)
k-8-marta-uroki-dlya-fotoshopa-animirovannye-otkrytki.gif

:air_kiss:
image_184.gif

Вам просто не передать, что у нас сейчас творится
Папа спит, бо ночью мы тут голливудили, я Юлианне спать не давала
А на кухне мои сыночки мне делают завтрак
Я и проснулась от того, что чьи то ножки по плитке пошумели на кухню... И аррроматттттт:):):) с кухни стоит

Я не знаю, что там:) но прет меня не по- детски:) особенно, выставленный сча снаружи для охраны Влад у входа на кухню ;):):):):air_kiss:

Последнее редактирование:

aldina

New member
галка, это просто круто!!! Поздравляю тебя с таким милым началом праздничного дня !!

Всех с праздником !!!

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девченки, смешные эти хлопчики!:) сделали мне яичницу, порезали пол-огурца и помидорки Черри и выложили в тарелке красиво, рядом вилка нож и бокал:) с соком:)
Позже рома сварил мне кофе в кофе машине в Маминой чашке и оба искали мне фильм на диске Дьявол носит Прада:):):):):) но найти не смогли, а хотели, чтоб я завтракала и почему- то именно этот фильм смотрела:):):):)

Fensi

New member
Галка, завидон......мои сопят все, я тишину соблюдаю

Девочки! С праздником нашим! Весенним и радостным!

Женского счастья, улыбок, здоровья нам и близким, чтоб все получалось, чтоб нас слушались, уважали и при этом баловали и нежили!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, с весенней линеечкой!!!:) ты прям в первых рядах с ней:) быстренько!!!:):)
и это для всех вас!!!!!!:)
8marta-2010-iphone_ru.jpg

:)
pozdravlenie-s-prazdnikom-vesny-blizhe-k_3232.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, твои мальчишки с лихвой компенсируют отсутвие у тебя дочки! Молодцы, просто молодцы!

Всех с праздником Весны!
Море любви, счастья и исполнения самых сокровенных желаний!

Gutira

New member
Девочки!!!
Милые дамочки -мамочки и маленькие принцессы!!!
Желаю всем вам именно женской жизни - романтики,кучу нежностей, искренней заботы и каждой по банковской карте с огромной суммой для себя любимой!!!

Галка,какие же твои галчата замечательные!!!
Мне муж тоже завтрак приготовил,расцениваю на с Аней и по букету тюльпанов подарил. А мне еще и денег)) для шоппинг с подругой. Вот только когда он состоится я не знаю.муж все выходные вне дома и до конца марта так будет(((

Ну,и напрашиваюсь на,поздравления...
У нас сегодня медная свадьба!

галка

Люблю своих мужчин
Ириша, с годовщиной вас!!!!! Живите счастливо и долго!!!! Порхайте и берегите свои отношения!!!!!!!:):):)

Не вставляются картинки с телефона :(:(

Fensi

New member
У нас сегодня медная свадьба!

с датой вас!!! медный пятак подарила? или подкову медную?
у нас в декабре было, думала я думала, но так и не додумалась .......вернее не выбралась никуда за этим

живите много лет в мире и согласии на радость родителям и детям!!!

Gutira

New member
Fensi, ничего не подарила)
Никуда не выбралась (
Одарили друг друга поцелуями)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, с годовщиной вас! Любите друг друга нежно-нежно и долго-долго!

sobakapavlova

Active member
Елена84, велик очень и очень добротный. Возьмеш у руку - маеш вешч))) Неубиваемый абсолютно. Мы на нем ездили 2 сезона. Последний очень активно, когда на двух колесах поехал.
Но очень тяжелый. Второй бы я такой тяжелый не брала.
Модель не вспомню.

елена84

Active member
sobakapavlova, спасибо.а колеса у вас 20'дюймов? В этом году на нем будете или новый покупаете? Есть на примете какой бы взамен этого купили бы?

Медвежка

Well-known member
Ян, заболел, блин... с субботы расклеивался, а сегодня совсем слег, температура 38,5, соплищи, кашель такой нехороший, какой-то глухой -- и не сухой, и не влажный. Даю лазолван, на большее фантазии не хватает. Я в кашле вообще ни бум-бум, он у нас бывал может раз в год, а тут за последние 3 месяца второй раз. И врача не вызвать, с утра звоню -- занято и занято, пипец какой-то

sobakapavlova

Active member
а колеса у вас 20'дюймов?
не, вроде 16 брали, у нас мальчик-коротыш))
Вот брать планируем сейчас 20". Потому как на на 24 он будет смотреться комично со своим ростом 116))
Ой, Лен, с велосипедом этим... Покупать однозначно надо в этот год. И планировали еще до НГ опять брать добротный. Но финкриз:) И учитывая, что "добротность" велосипеда видна только нам с мужем, будем на 2 сезона брать "хорошийнедорогой"))))) Максиму сейчас все равно какой велосипед. Лишь бы был.
Но тот который 24" следующий этап, все же думаю брать по надежнее. Учитывая, что в возрасте 10+ велик эксплуатируется гораздо активнее.

Медвежка, прЯнику здоровья во все карманы!!

Сверху