Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя_Катина, мы оч. часто были в Ялте раньше, у мамы там знакомая в коттедже комнаты здавала, но это сама Ялта проактически, дороговато может, если хочешь- спрошу.
Если кто увидит объявку о сдаче дачи, пожалуйста, киньте в личку.
Я фанатка дач)), но мы все денюжки вложили в кватиру... и не скоро сможем думать о покупке дачи((((.
http://kvartira-feodosiy.narod.ru/glavnay.html плиз, не сочтите за рекламу, ко мне данная объява не имеет ровным счетом никакого отношения, просто увидела в инете и решила предложить тем кто хотел поехать в Крым.
На счет Крыма - там под ялтой, в районе Гурзуфа сейчас начался массовый сход оползней, селевые потоки разрушили дорогу. И в самом городе и рядом люди пытаются продать свои дома-дачи приезжим как можно быстрее, т.к. по каким-то там... прогнозам через 5 лет селевые потоки снесут и сам городок(только Гурзуф это или нет я не услышала).
Мож еще кто слышал что-нить.
PS. Эту информацию в новостях увидела.
Катя_Катина, и меня эта тема очень интересует... тока для меня море отпадает (малышка еще очень маленькая). А вот дача - это ДА, буду искать по знакомым... машины у нас лично нет, поэтому хочу поближе, а еще было бы круто с горячей водой.... вот только сомневаюсь - с малыхой проблем много наверно...
Попробуй заехать на станцию (по ходу электрички) и расклей пару объявок - может кто отзовется... А вообще, обычно к этому времени все дачи сданы до конца лета :cray:
Девочки, может у кого есть знакомые, чтобы снять дачу на лето под Минском с горячей водой, недорого? Двое детей. За помощь буду очень благодарна, а то в нете ничего найти не могу. В основном одни коттеджи за бешеные деньги
Девочки, может у кого есть знакомые, чтобы снять дачу на лето под Минском с горячей водой, недорого? Двое детей. За помощь буду очень благодарна, а то в нете ничего найти не могу. В основном одни коттеджи за бешеные деньги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.