Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
Люмбик, ты колготки беременные нашла?
не, пока не нашла))

Девочки, пожалуюсь вам. У меня снизу живет неблагополучный сосед, так вот уже месяца 2 каждый день он нюхает в туалете ацетон, соответственно у нас в туалете тоже такой запах ацетона, что такое чувство, что я его нюхаю, теперь через силу в туалет хожу и нахожусь там с закрытым носом, муж ходил к нему, но он никому не открывает двери ни нам, не участковому. Что нам делать? Я вообще боюсь что он нанюхается и что-нибудь такое сделает...

Алешечка

Мамашечка
Что нам делать?
Милицию вызывать. Вы отчаянные люди, я к плохо вменяемым соседям ни сама не хожу, ни мужа не прошу сходить. А тебе вредно, между прочим, его ацетон нюхать, так что точно вызывай.

Лерочка

New member
девочки, мы посидели волшебно...
но фоток нет :)
не могли замолчать, так тараторили, что совсем забыли, что нужно было увековечиться ;)

Anastasia

МИР во мне
Девочки, я все таки обманула вас с деньгами :blush1: приехала домой пересчитала, так что кому я осталась должна - могу на тел положить. Блин, так неудобно... нет бы сразу перечситать

Последнее редактирование:

Bubonika

Active member
Посидели чудненко.Болтали без умолку.Спасибо всем за приятную компанию :drinks:

Anastasia,мы решили что чаевые они заслужили не 10% а 5 %

Ata

Богиня безумия
Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 - часть 2

Добро пожаловать в летнюю темку, где мы с нетерпением ждем появления солнечных ангелочков, которые ожидаются летом 2012 года!

Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими пузиками, и все-все, чем захочется поделиться :)

Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
SummerAngels2012.jpg

Наши именинники в декабре:
мамы
Krevedgo (08.12.1977)
ленёнок (10.12.1986)
НИНОЧКА (25.12.1985)
phoenix (26.12.1982)
и детки
Екатерина (02.12.2008) - дочка Лена_В

Полезные ссылочки и информация:
Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73
хороший плакатик с внутриутробным развитием: http://bolvanka.org.ru/download/file.php?id=90
Можно заглянуть внутрь животика и вот так (видео-ролик): http://www.msichicago.org/whats-her...our-beginning/make-room-for-baby/interactive/

Последнее редактирование:

elmiraje

New member
Не могу не похвастаться!!!! Я сегодня дочку водила на первое занятие по фигурному катанию. Ребенок в восторге. Теперь будем растить олимпийскую чемпионку!!!!

Шуршунчик

все успеваю
Всем спасибо за компанию!! Было весело.. Теперь удовлетворенная и с полным пузом пойду спать.. Спокойной ночи всем!!)))

tita

New member
Не могу не похвастаться!!!! Я сегодня дочку водила на первое занятие по фигурному катанию. Ребенок в восторге. Теперь будем растить олимпийскую чемпионку!!!!
Ой а меня муж все уговаривает Катерину в фигурное отдать.
Как малой понравилось не сложно не опасно??????

elmiraje

New member
мы на коньки сегодня первый раз встали, причем коньки чужие. Я тоже боялась, но увидев горящие глаза ребенка после льда, успокоилась. Сейчас идет добор в школе фигурного катания. Для ребенка очень полезно. Идите не пожалеете, ну я так думаю:))))

Bonica

New member
Вроде совсем недавно только начинали темку, а теперь уже и 2-ая часть пошла!
Эх, ну что ж вы так, даже не сфоткались! У меня к сожалению так и не получилось к вам выбраться, очереди в ПК как всегда...
А мы с мужем сегодня весь вечер развлекаемся, выбираем имя для малыша :)) Мужу моему вообще ничего не нравится, а мне парочку понравилось, но так, чтобы зацепило, такого нету :( Вроде столько имён, какое же выбрать? :)

elena321

New member
поздравляю со 2 частью!!!!!

Девочки, пожалуюсь вам. У меня снизу живет неблагополучный сосед, так вот уже месяца 2 каждый день он нюхает в туалете ацетон, соответственно у нас в туалете тоже такой запах ацетона, что такое чувство, что я его нюхаю, теперь через силу в туалет хожу и нахожусь там с закрытым носом, муж ходил к нему, но он никому не открывает двери ни нам, не участковому. Что нам делать? Я вообще боюсь что он нанюхается и что-нибудь такое сделает...
у меня тоже такая ситуация,да еще и музыку слушает до 2-х ночи,вызывали милицию,они все равно дверь не открывают. Мух написал заявление и сказали,что когда в следующий раз заиграет поздно,звонишь и "выносят" дверь.

а может мы с одного дома :)

fantazerka

New member
Девочки, рада что вы хорошо посидели! Жаль, что я по кафешкам пока не ходок.
elmiraje, а с какого возраста девочек берут?
Bonica, я своей доченьке имя выбирала со словарем имен, даже еще не знала кто будет м или д :first_move:. Вслух дочитала до Доминики и туут меня как пнут изнутри. Вообщем решила если девочка, то так и назову. А муж сразу был очень против, но к 9 месяцу привык. А молявка моя вчера такая уверенная, что в животике у нас мальчик, предложила назвать Диего (из мультика). Вот мы веселились! А имен так много, вы хоть уже счастливые знаете, что точно мальчик.

Лерочка

New member
поздравляю.
мы планируем тоже в следующем году.
а куда вы водили, можно подробности?

А суши то в лимончелле вкусные были??????
их никто и не ел))))))))))))
(честно, давайте больше туда не будем ходить)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху