Солнышко 333
@smirnolik
иди назад в декрет! Что мешает ?не хочу на работу)))))))))))))
иди назад в декрет! Что мешает ?не хочу на работу)))))))))))))
как же я не хочу работать!!!!!!!!!! я уже сегодня еле сижу тут!!! кажется всё, сейчас прямо и сдуюсь)))))))))а я все о своем. не хочу на работу)))))))))))))
Вот нам с мужем также хочется, прямо невозможно)))))))) я вот все же надеюсь (в глубине души), что талончик будет как раз до НГ!!!!!!!!!!! эх... короче, через неделю узнаю когда пойдем на узи.типа перед НГ захотелось сходить и знать точно уже в этом году....
Слушай, еще может быть не видно по причине расположения. У меня ноги поджимает, как ни крутись. Только мне, похоже, придется узи сделать, странная резь в боку, где сейчас должен быть яичник. Возможно, на уменьшение дозы дюфастона.у меня с ура какой-то бзик случился, захотелось молниеносно сходить через недельки 2 на узи и узнать пол
Мне тоже хочется перед НГ, думаю, может в Эксану сходить, 27 декабря как раз будет 7 неделек, но еще сомневаюсь.(у меня с ура какой-то бзик случился, захотелось молниеносно сходить через недельки 2 на узи и узнать пол, прямо в шоке сама от себя, типа перед НГ захотелось сходить и знать точно уже в этом году.... ну и капризулька я, ужас!!!!)
Позвоню для начала. Ходила недавно, а вчера вот рези начались.Ты к Наде пойдешь?
Ооо, да, как зайду в душное помещение, хочется быстро обратно. Вчера в магазине засунула лицо между полосами такими вертикальными прозрачными в холодильник со сметаной и дышала.мне на воздухе обычно легче...
Заготовьте подарок заранее и все продумайте. Заказной тортик - не самое важное в ДР, можно какой-нибудь покупной, но со спецэффектом типа фейерверка на торт.а так не хочется обделить малыша. и так ему будет сложно - все внимание не ему, а новорожденному.
ой, жалею-жалею детку!Лерочка, 4-е узи это круто.. пожалей детку!!!
столько много думала, что уже на комп картинки не влазят, а голова моя не соображает! у нас очень маленькая комната! Муж прделагает сразу делать комнату на двоих... но у нас настолько дебильная там планировака, что как все вместить-понятия не имею (пока на первом месте вариант с двухъярусной кроватью и длинным столом на всю стенку около окна!)А ты что своей доче хочешь купить? Не думала еще?
я уже сто раз подумала об этом. Но какой уже смысл на месяц уходить))))))иди назад в декрет! Что мешает ?
девочки, это я так шучу. никуда я не пойду))))Слушай, еще может быть не видно по причине расположения
Сразу и делайте на двоих)) Хоть и маленькая комнатка, но есть, это не однокомнатная квартирка))) так что развернуться есть где!!Муж прделагает сразу делать комнату на двоих...
то есть ты в 16 недель расчитываешь в декрет уйти?Но какой уже смысл на месяц уходить))))
У меня мебель из серии некст.. Купила старшему кровать, стеллаж, шкаф угловой и комод.. А когда второй подрастет, если еще комнатой не разживусь, просто куплю второй этаж для кроватиЛерочка, может, тебя немного вдохновит. Это мои коллеги занимаются http://www.maple.by/catalog.html?15;45;107 Там и прайс есть, если заинтересует.