Я точно также сплю))))))А я тоже на животе, подогнув одну ногу. Из-за этого получается как бы полубочком что ли. И пуз рядышком как бы лежит
это точно, про это я тоже думала))Много кто ждет 12 недельного узи и только потом по форумам регистрируется.
я искала -не нашла ничего хорошего. Найдешь-свиснихочу беременные джинсовые дудочки..
да нет, это ж вроде только в планах из жуткого 5-го сделать конфетку.там же вроде бы новый РД построили..
а я не умею так долго молчать и скрывать, меня распирает))))))))))мы дома еще не сообщали никому. сюрприз к новому году сделаем)))
№5, я туда по прописке отношусь.нас к какому-то роддому возле у-га "Беларусь"
конечно, такие штаны есть в НьюФорме и в Мазекее.А я штанцы беременные наверно по отто заказывать буду.. хочу беременные джинсовые дудочки.. кто-нить такое видел в наших магазинах?
так я уже говорила, что купила себе почти новые джинсики НьюФорм на секонд.бай)а вот джинсы я решила купить б\у, можно купить в идеальном состоянии, и намнооого дешевле. Мне сейчас должны почтой прийти... модные такие
ну и я там жечто купила себе почти новые джинсики НьюФорм на секонд.бай)
Я вот смотрела-смотрела... что-то по размеру не смогла найти себе ничего.так я уже говорила, что купила себе почти новые джинсики НьюФорм на секонд.бай)
Расскажи, а где покупаешь их?а вот джинсы я решила купить б\у, можно купить в идеальном состоянии, и намнооого дешевле. Мне сейчас должны почтой прийти... модные такие
воот.... у меня та же проблема... на спине!! в жизни не было! Но понемногу проходят, а сначала как высыпало!!!!!!и еще прыщи... у меня их не было никогда в жизни,
уже поняла)ну и я там же
эээх, если на спине, я б пережила, но у меня прям на морде лица, ходу как подростокна спине!!
Эт точно))Шуршунчик, спасибо за ссылочку. Вот только не вписываемся: надеются принять первые роды в новом здании уже осенью 2012 года. А у нас в стране это значит, что дааалеко не осенью))
Откуда?:shok:Мне сейчас должны почтой прийти... модные такие
угу.. в отто нашла.. а в прошлую Б. я брала у сестры мужа, она в Литве покупала, но т.к. мужа нет, нет и джинсиков))я искала -не нашла ничего хорошего. Найдешь-свисни
Я под столом))Steischa не ходи рожать на стройку
ага.. и я уже понялану и я там же
уже поняла)
кошмарики кошмарики.. тут только терпения можно пожелать.. не думаю, что на гармоны можно как-то повлиять извнеСообщение от Girios
на спине!!
эээх, если на спине, я б пережила, но у меня прям на морде лица, ходу как подросток
=== как-нибудь встретимся))))))))))Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
ул. харьковская
рядом со мной))))