Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Порадую и я вас Тимуркиными фотками. Сама уже не фоткаюсь, потому что бегемот бегемотом :))))))

Последнее редактирование:

Tols

New member
Tols, когда у тебя поползень поползет, ты очень даже будешь знать, как применить третью комнату. :)

в третьей будет жить наш пес:)

Bonica, какой милый ребенок! я тоже такого хочу:) тока у нас темненький будет:)

Bonica

New member
Раз уж добралась до фоток, покажу ещё как он дома спит иногда, я от этой фотки балдю :))

Да ты меня просто в лесу не видела в свитанковских шортах, которые мне свекровь дарила для домашней одежды :)))) Единственное, что налезло :)

Ладненько, я спать, всем спок. ночи!

Лерочка

New member
Девочки, а вы реально согласны сниматься вот в том ужасном тряпье, которое там на нас хотят одеть?
если бы ты не написала, я бы и не знала, про сарафаны.
жуть((((((((((((((((

Кенга-и-Ру, вот это здОровский пуз) молодцы) отличные фото! детки-конфетки)

не знаю что делать.
аналогичная реакция(
Привет всем Примете новую будущую мамку в компанию? Срок у нас на 14 июня
ой. какое неожиданное прибавление.
присоединяйся.

я не горю желанием потом смотреть на себя в этом за свои же 50 енотов. А то что эта тряпочка будет жутко смотреться, к гадалке не ходи.Я там фи свое уже изложила.
как я с тобой согласна((( что будм делать?

Согласна, с другой стороны кинуть их в конце пути тоже как-то не очень то
ты это серьезно?

Modnaya_mamo4ka

New member
Доброе утро, девочки!:) Раз тут про квартиры заговорили... то и я спрошу. Может кто-нибудь из ваших знакомых или знакомых-знакомых сдает 2-3-комнатную квартиру в центре? Желательно район Риги, Коласа, Комаровки, пл. Бонголор? В агентство по факту обращалась, предлагали совдепию одну:( Сама бегала объявление клеила на новых домах, что-то глухо:(
И второй вопрос, плавно перетекающий в третий. Созрела я на домработницу (только уборка кв-ры, + возможно немного глажки), на 1-2 визита в неделю. Пока что живем в Сухарево (2-комнатная кв-ра). Хотелось бы на понедельник, например, и четверг-пятницу. Был у меня один неудачный опыт поиска по объявлениям такой тети, в итоге она поработала месяц-два и пришлось ей отказать, т.к. уж сильно лезла в дела семьи и отвлекалась от основной цели прихода на всякие советы и нравоучения, к тому же, как выяснилось, была инвалидом 2-ой, кажется, а то и первой группы. Извините, ели засоряю эфир, но вдруг у кого из вас родственники или знакомые ищут подработку такого рода. А перетекает этот вопрос в помощницу по отвозу детей в сад (и завозу вечером обратно) после рождения малышки. Требования - права и машина, садик через несколько улиц, но пешком идти долго. Теоретически это может быть один и тот же человек, а могут и разные. Вот. Еще раз извините, но вдруг кто-то кого-то посоветует.

Алешечка

Мамашечка
Нет. А у нас много таких агентств? Каким стоит доверять?
Да я не знаю, сама не пользовалась, просто вчера смотрела сайт Гусаковской и увидела, что у них такая услуга есть. Понятия не имею, чего стоит, и не дороже ли там персонал, чем где-то еще.

Lucya

New member
Всем привет!
Мы вчера тоже на даче отдыхали. Свежий воздух, природа, шашлычок. Макарика чуть отмыла вечером ;))))

Bonica, мы летом часто на Маковзе тусуемся. Правда без палаток. Приезжаем на машине, нагуляемся и назад. У нас дача совсем рядышком там. Тимур - прелесть!!

Кенга-и-Ру, пуз супер!!!!! А детки какие классные!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Правда хотели 2 комнаты, а получилось 3, ну и ладно, в одну просто пока ходить не будем...
пригодится :)
ну я не спец, но когда брат делал страховку (вроде ее), то смотрели на дату выдачи прав и стоимость была меньше. подробнее уже не соображу, эт в прошлом году вроде было
Привет всем Примете новую будущую мамку в компанию? Срок у нас на 14 июня
конечно!!! присоединяйся!!!
А то что эта тряпочка будет жутко смотреться, к гадалке не ходи
+1000
сшито на моделей, причем явно плоских по всем параметрам. и нифига не народный стиль и вообще жуткое сочетание цветов, совсем не радуга и не пастель.. фу

Кенга, Bonica, vortexx! Фотки суперские! И такие летние!

Стоимость будет около 40 тыс.
а за какое время?

Лерочка

New member
вот мы вчерашние))) вернее дочка, ну и кошачьи)))
а я уже опять +0,5кг... фоткаться не хочется) но вот, в сарафанчеГе :wacko:
1-2. прогулка.
3-5. доча после ванны.
6. кошачьи охраняют дверь кухни, а там готовится мяско)
7. и я...

когда брат делал страховку (вроде ее), то смотрели на дату выдачи прав и стоимость была меньше.
впервые слышу...у мужа стаж 24 года уже)))
Лерочка, а где фото тебя?

А Стеша симпатюля))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху