Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
_ice_, ну я-то один вич сдала, а им видите ли не достаточно..ай..думаю, что все же меня хотят просто запугать

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А теперь последнюю неделю секс 2 раза в день, прогулки по 4-5 часов, скачу по горкам с собакой, на турнике вишу,прыгаю даже.Сидит как вкопанный
Во блин...Мне уже начинает надоедать живот,а тебе ?Хочу уже ребеночка на ручках держать а не мышцами в животе! представляю...!Ну можно родовой коктейль попробовать,вместе с сексом!! Заодно и романтик будет!!!:)))) А ваще желание родить и начало родов от нас не зависят..Я вот молюсь -как бы доносить...Сегодня начиталась как у меня первые роды начались..Оохх набралась впечатлений!!

Алешечка

Мамашечка
Кстати, на счет размера живота, мой врач сказал, чтобы не придумывала себе проблем, и что размер от очень многих факторов зависит. Все хорошо, короче
Адекватный врач - это прекрасно. :) Моя же воет всякий раз.
Отдельное фи использованию порошков на основе мыла. Делать этого ни в коем случае нельзя! Мыло нагорает на тэне и из машинки даже бывает идет дым
Что, кстати, касается детских стиральных мыльных порошков российского производства.
lovestory, возможно, это компенсируется после родов. Держись!
Еще один глупый вопрос можно? Слышала, что кальция для ребенка всегда должно быть достаточно, если нет, то он вымоется их костей матери... а вымоется он сразу в плаценту, или в начале попадет в кровь? Ну т.е. я рассуждаю так, что организм будет до последнего держать нормальным анализ крови, добывая недостающий кальций из костей матери...вот и вопрос, на сколько объективна биохимия?
Не, это получается какой-то пассажиропоток, а не биохимия. :) Мол, съели кальций - он попал в кровь и пошел в кости. Не съели - выходит он такой из костей и думает: "как это мне к малышу попасть: через кровь или что еще?" :))) В общем, когда в костях его мало, его и в крови мало. И так, что зубы у тебя уже все выпали, а кальций пошел в кровь и превысил норму, не будет.

_ice_

Счастье внутри (с)
Заодно и романтик будет!
родовой коктейль + секс... мда, что-то тут никак романтикой не пахнет :)))
Шуршунчик, в идеале было, наверное, прийти к ним в 30 недель и сдать все по одному разу. а так у них есть еще время поглумиться... а ты ведь к областному итак относишься, тебе можно и не париться насчет поисков хорошего рд :) сдашь все анализы к 30 неделям, возьмешь обменку и не отправят тебя в 3рд. какие основания, если все анализы сданы?

Кенга-и-Ру

New member
И еще раз здравствуйте:)
Сходила в польку...надо было отметиться...моя врач на курсах....так не могли понять - почему талон в кб к детскому гинекологу и почему на время их пятиминутки-пересменки:) будто я сама придумала туда записаться
Врач, которая смотрела, сказала, что немелкий ре...и не может понять - почему так высоко еще головка, ведь...а чего ей быть низко-то - в 35,5...

Солнышко 333,секс 2 раза в день...мммм...
это тебе так хочется или мужа торкает?

Алешечка

Мамашечка
а сегодня врач меня ошарашила, сказала, если не посдаю тоже самое в 36 недель, то буду лежать с вич-инфицированными в областном.
Это типа в обсервации у Шмака, куда все так рвутся попасть, и Анастасия вот недавно подписала обменку. :))) Ну хочется же полежать с ВИЧ-инфицированными.
сами вынуждают искать альтернативные методы родов(
Например, через рот.
А теперь последнюю неделю секс 2 раза в день, прогулки по 4-5 часов, скачу по горкам с собакой, на турнике вишу,прыгаю даже.Сидит как вкопанный
Ему интересно, что ты еще придумаешь. :) Поприседай, что ли.
Алешечка, а кальций садит почки?
Лишний - да. Он выводится почками. Потом всякие там отложения, камни... В общем, лучше кушать продукты, которые им богаты, из них лишнее сложно взять. А из таблеток может и в другие места усвоиться, тоже не радость.
в этом курсы не помогут
Ну почему, систематизируют представления о процессе.
Шуршунчик, в идеале было, наверное, прийти к ним в 30 недель и сдать все по одному разу. а так у них есть еще время поглумиться...
А вот и нифига. С меня тоже хотят еще спид и сифилис. Говорят, положено им по количеству.

так не могли понять - почему талон в кб к детскому гинекологу и почему на время их пятиминутки-пересменки будто я сама придумала туда записаться
Врач, которая смотрела, сказала, что немелкий ре...и не может понять - почему так высоко еще головка, ведь...а чего ей быть низко-то - в 35,5...
Блин, как это все знакомо. :)

Солнышко 333,секс 2 раза в день...мммм...
это тебе так хочется или мужа торкает?
А муж вообще в курсе в Минске? :)))

Ata

Богиня безумия
_ice_, это чревато длительной и напряженной войной с запугиваниями. Найти диагноз они всегда смогут, а фразы "вы же не хотите угробить собственного ребенка" ставят на место практически всех рожениц ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
Ну почему, систематизируют представления о процессе.
скорее дают общее представление...
А вот и нифига. С меня тоже хотят еще спид и сифилис. Говорят, положено им по количеству.
значит надо идти ближе к родам, если больничный не нужен...

Девочки, важный вопрос! Можно ли после родов сразу выписаться домой под расписку? Или на следующий день, например? Чем это грозит? И если ничем, то почему так народ не поступает?
Апельсин, наверное ты могла бы особенно авторитетно ответить ;)

Девочки , фоткающиеся! Созванивалась сейчас с Александром по поводу девочек из резерва. Есть новые мысли, он обещал выложить их в течение часа в ФБ. К вам просьба зайти в ФБ вечерком и отписаться кто, что думает!

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
_ice_, угу, что-то мое сообщение вставилось раньше твоего, хотя я твое уже читала. Прикольно.

_ice_

Счастье внутри (с)
Ata, ага. я просто писала про фотосессию, так новое сообщение добавилось в старый пост и все еще стало после твоего сообщения :wacko:

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, касторка точно поможет ))) вместе с активной нагрузкой ;)
А мне уже и не верится, что скоро рожать, как--то пофигу все стало. Адские ночи доконали.Но живот еще таким торчком, что можно и месяц еще проходить, хотя между ног уже колупания такие, что кажется ручкой махать скоро начнет
Я тоже хочу-хочу, аж не могу.. я правда сплю хорошо. Удобно мне на матрасике, а на диване не могу даже пол-часа вылежать.
Но апатия ко всему чудовищная, мне все лениво-лениво, все через силу делаю
смотрю и с именем определились, красивое!
Честно говоря, не совсем :) это я так примеряюсь к этому имени, но склоняюсь больше чем на половину к нему

Девочки, у кого есть сушилка для белья??? Как оно? Есть от нее прок? Утюжка детских шмоток меня просто запарила совсем, а учитывая что стирки и белья станет больше... подумываю над покупкой или машинки с сушкой, или отдельно

Bubonika

Active member
Всем приветик, а мы сегодня своего масюна видели , такой сладунчик :)))))

Вложения

• бондарева06.jpg
    бондарева06.jpg
    57 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху