Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
Так мы же вроде свои размеры уже написали. Если по Лерочке будут снимать мерки, то я в этот сарафан точно не влезу
ну размеры все есть у него. Думаю ,что может справятся и без нас , все равно та модель которую мы с ним обсуждали очень тянется во всех направления так,что размер там универсальный.

Лерочка

New member
ну размеры все есть у него. Думаю ,что может справятся и без нас , все равно та модель которую мы с ним обсуждали очень тянется во всех направления так,что размер там универсальный.
умом мне их уже не понять... но радует то, что они что-то готовят! :)

еще мы вчера первый раз в сад в очках. я волновалась. воспитки сказали-что все отлично было))) дети особо не лезли... одна девочка только один раз в очки тыкнула...
благо, обе воспитки в очках... так Стеша с гордостью в них ходит.

и еще, у Стешки зубки ноют, нас предупреждали((( ибуфен закончился, деньги будут только завтра вечером(((
всю ночь не спала и мы с мужм вместе с ней. я как зомби сейчас!

Каторлик

Active member
я поеду завтра такую покупать.
девочка новую за 20у.е. продает.
а еще на секонде на заказ майка 140тыс вроде с надписями. но у них только 100% хлопок.
но можно в Карандаше заказать 95%хлопка и 5%чего-то там, чтобы тянулась, ценытоже 150-200тыс.
Что-то я секонд просмотрела, не нашла ничего :). А на заказ боюсь покупать, вдруг она не растянется на мое пузо где-нибудь в июле?

Каторлик

Active member
и еще, у Стешки зубки ноют, нас предупреждали((( ибуфен закончился, деньги будут только завтра вечером(((
всю ночь не спала и мы с мужм вместе с ней. я как зомби сейчас!
Может пополоскать содой с солью?

_ice_

Счастье внутри (с)
ну размеры все есть у него. Думаю ,что может справятся и без нас , все равно та модель которую мы с ним обсжудали очень тянется во всех направления так,что размер там универсальный.
как я поняла из вчерашнего разговора, так там сарафаны все будут одного размера
но мот я что-то не так поняла

Каторлик

Active member
Girios,ты у нас тоже скоро рожаешь! Как настроение и готовность?

как я поняла из вчерашнего разговора, так там сарафаны все будут одного размера
но мот я что-то не так поняла
Если на один рост, то будет смешно :). А вообще, с нетерпением жду вашей фотосессии, что же в итоге получится? Но думаю Канатоп справится ;).

Girios

New member
Каторлик, Мне на днях приснилось, что я родила 3 мая) Сегодня с раннего утра позвонила маме поболтать (а то скучно было), так она так перепугалась, думала я уже рожать собралась)))))
Хочется уже скорее родить, с другой стороны - что-то как-то лень))

Алешечка

Мамашечка
Мне на днях приснилось, что я родила 3 мая) Сегодня с раннего утра позвонила маме поболтать (а то скучно было), так она так перепугалась, думала я уже рожать собралась)))))
Хочется уже скорее родить, с другой стороны - что-то как-то лень))
Так еще не вечер. :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ААААААА! на мне мои халаты рабочие не сходятся, а уже на работу в воскресенье.
Ну так это ж не аааа,а супер!!! Растет малыш!!! А ты как работать планируешь?? до декрета??(не помню что б ты писала об этом)...

Уговариваем малыша на 13 или 15 мая, посмотрим, что из этого получится.
Молодец, а мне даже это лень. Я сперва хотела 7 или 17, но сейчас мне лень на это тратить энергию, пусть сам решает

Я вот тоже уже уговариваю на 12.06.12
Это ж рано совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху