Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У меня ПРОПАЛ щенок...................
Его просто НЕТ.................
Облазили всю квартиру..................
Напоследок,после ссоры еще и это............................
Ну что за вечер........................

Girios

New member
Женьшенька, Как это пропал?!?!??!?!! :shok::shok:
Он от вас спрятался....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, Как это пропал?!?!??!?!!
Видимо уснул где-то..Только где?? Где такое место в квартире,про которое я не знаю..
Ну и он Шурик,никогда так не делал..Это ж не котенок.блин..

Bonica

New member
Я с тела много писать не буду.

Ice, Таня, спасибо тебе огромное за организацию фотосессии. Без тебя мы бы точно не собрались. Все было здорово и погода тоже, думвю девочки еще расскажут.

Таня, Ata, как увидела тебя с мейком, обалдела! Красотка, зря идти боялась :)

Солнышко 333, Удачи на УЗИ! Эх, жалко не узнаем, кто там живет :)

Женьшенька, ищи щенка, он же не мог удрать. И это...миритесь давайте, все мы иногда делаем плохо и неправильно.

Bonica, что значит не узнаем???Узнаем, но всему свое время))))
Женька, он просто испугался и дрыхнет где-нить. Не волнуйся!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
когда зовешь - не отзывается?! а если выманить едой?
Наевшийся он час назад,да масцом свежанинкой...Поэтому сон сладок...только где уснул..я аж сама спать не могу лечь..Хотя наплакавшись мне всегда охота уснуть :(((

Tols

New member
Женьшенька, попроси остальных собак, чтоб они поискали Шурика, я так делаю... или у вас не прокатит?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, попроси остальных собак, чтоб они поискали Шурика, я так делаю... или у вас не прокатит?
Ну конечно просила!! Так они (сволочи) играться начинают между собой..и громко крутиться,топать,а Лизуня спит ..:((

Tols

New member
Ну конечно просила!! Так они (сволочи) играться начинают между собой..и громко крутиться,топать,а Лизуня спит ..:((

значит Шурик скоро выползет наспанный и сытый))) не переживай! вы ж двери не открывали? может куда заполз и действительно после такого вкуснячего ужина заснул

Ata

Богиня безумия
Девочки, всем привет! Судя по всему народ после фотосессиии приехал без задних ног, даже на форум не зашли :)
Я мужу с косметикой не понравилась, хотя секса при этом пожелал (у нас это сейчас не часто бывает), вот и пойми мужчин, то ли обрадовался, когда меня привычную увидел, то ли понравилось, просто выразил не словами :)
Ну и НАДО СРОЧНО ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ! Может на этой или следующей недельке? А то рожать совсем скоро :blush1: Только по возможности либо вечером, либо в выходной день. А то в обед деть спит, и я опять встречу пропущу....

Steischa

Active member
Девочки, все Доброго утра!!!!!!!!!!
Я сегодня уезжаю в санаторий))))))Не будет меня 2 недели)))))))))))Так что вернусь и почитаю, что у вас тут новенького)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Steischa, Приятного отдыха!!!

Подумала так-же!! :))) :)))
Всем доброе утро!!!
А наш Шурик нашелся!! Спал на полочке в детском шкафу! :))) Причем нашелся только сегодня утром...
А я со всеми этими нервами забыла к скольки мне к Г сегодня..Вот напрочь...Оля Солнышко,я наверно к 10 ти пойду...

Ata

Богиня безумия
Женьшенька, ну мы и не сомневались, что выспится, проголодается и быстренько найдется :) В любом случае с находкой!

МАМА3

New member
Всем доброе утро! Что-то все молчат как ваша фотосессия прошла, наверное удачно, а то-бы уже написали.

А наш Шурик нашелся!! Спал на полочке в детском шкафу!
Ну дает, решил приколоться наверное. Хорошо что нашелся.

А я сегодня с малым почти не спала, ему ножки болели, наверно погода меняться будет, всю ночь ему их массажировала. В итоге у меня башка теперь раскалывается.

leonka

New member
МАМА3, бедный малыш( да, погода будет меняться, холода идут, надеюсь, ненадолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху