Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Девочки, я в 6-ке в родах. Раскрытие 5 см
ну легких тебе родов!!!!!! всё хорошо, крепись !!! ты умничка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко, а твой попокрутик там как ? ручкой помахал маме? :derisive:... как ты себя чувствуешь сегодня? молочница утихла?

Лерочка мне тоже талона сегодня не дали, блин сказали приходить опять в четверг или в пятницу,
хммм.... посмотрим - дадут ли мне 10-го числа?

Девочки, а вязанные пледики продаются или сами делаете или будите делать ?

ice_, с подписанием обменки тебя!
и я поздравляю с подписанием обменки))))) - а я сама даже не представляю где рожать (:)(

мы сейчас нервостеники с ней на пару, боюсь, что испортим посиделки(((
вы до сих пор не спите ночью ?

Последнее редактирование:

fantazerka

New member
Mar_go, Tols, спасибо попробую найти этот магазинчик. А как там цены приблизительно? Я в районе бигза бываю очень редко :)

Мурясик

New member
мне кажется, утонет малыш ))), но если крупный, то не знаю.
я в декабре покупала одёжки малышке моей сесты - тык вот: одежки одного размера были абсолютно разными по размеру - всё зависит от производителя - поэтому надо смотреть реально! в итоге - из тех кофточек, что были поменьше она вырасла за 1 месяц и вросла как-раз в те, что были побольше ))) обращаю внимание - ЗА МЕСЯЦ! - так что думайте, сколько шт. покупать ))))) Я вот тоже склонна к тому, чтобы пока купить одёжки чисто для РД, а потом посмотреть на погоду и размеры малыша и отправить мужа в магаз... да и надарять 100-пудово ещё всего...

Мурясик, я уже ощутимо лучше, но не прошло еще совсем..Деть мой сидел тихо, от датчика не отбивался. А рассматривать его на экране мне не сильно интересно. Но мужу яйца понравились :)))

Мурясик

New member
если жара будет +30, кто знает? Что в такую погоду дети носят?
а типо ситцевых каких-нибудь не бывает? - мне кажется, что должны быть... хотя - они то может и есть, но найти у нас что-нибудь пипец как..... надо выкройки искать и шить ))))) - если кто-нибудь что-нибудь подобное увидит - киньте плиз ссылку, будем шить !!! )))

Мурясик

New member
Но мужу яйца понравились
:rofl: ЗАЧОТ!!! Мужу- респект!!!!! Мой не хочет смотреть на промежуточные стадии развития ))) - на самое первое узи сходил, бо расстерялся,когда его медсестра позвала - а теперь заранее остается на первом этаже РД, чтобы не скомпрометировали :)))

я уже ощутимо лучше,
это ооочень радует!!!! деть умный - ждёт когда ты совсем поправишься )))

Jamaica

New member

Анастасия, лёгких родов и скорейшей встречи с малышкой!

А мы только от врача - всё-таки вирусяку поймали. 5 дней температура под 40, только вчера 38 и уже сама падала. Сегодня 36,6 и немного горло красное. 5 бессонных ночей.. думала чеканусь.

Женьшенька, кулочки за вас!

Каторлик

Active member
А мы только от врача - всё-таки вирусяку поймали. 5 дней температура под 40, только вчера 38 и уже сама падала. Сегодня 36,6 и немного горло красное. 5 бессонных ночей.. думала чеканусь.
Восстанавливайтесь скорее!
Anastasia, легких тебе родов!

а типо ситцевых каких-нибудь не бывает? - мне кажется, что должны быть... хотя - они то может и есть, но найти у нас что-нибудь пипец как..... надо выкройки искать и шить ))))) - если кто-нибудь что-нибудь подобное увидит - киньте плиз ссылку, будем шить !!! )))
Ситцевых бодиков по мойму не бывает, т.к. они все-таки должны тянутся :).

ну купи 5 бодиков в РД-и все дела! )))))))))))))))))
меня больше волнует - в чем же забирать из РД)
Куплю 2, один на первый день, второй на выписку :).

Tols

New member
Mar_go, Tols, спасибо попробую найти этот магазинчик. А как там цены приблизительно? Я в районе бигза бываю очень редко :)

ценник там весьма разный, есть очень дорогие шмотки, а есть вроде и ничего такие...

вот в цуме тоже бел.бодики висят поо 69 и больше тыщ за штуку

Jamaica, выздоравливайте скорее!

Лерочка

New member
Настя, ура, молодец.... как ты туда попала? удачки...
вы до сих пор не спите ночью ?
сегодня 1 раз проснулась и потом до утра спала.
да и надарять 100-пудово ещё всего...
у меня не сто пудов - я такое не рарешаю делать.
Но мужу яйца понравились
самое главное)

Куплю 2, один на первый день, второй на выписку
ты собираешься на второй день выписываться?

может и вы бы уже в натуре любовались на эти прелести
так она поэтому и не поехала, т.к. рано еще)))

Girios, ну что, ты следующая?

Солнышко, тебе можно уже в табличке вопросик с пола снимать))) можно еще усеть сбегать и одежды прикупить)

Девочки, записала в Эксану на следующий вторник, 64тыс.

Лерочка, дык я и так покупала )))). У меня нормальный пацанский гардероб(спальник в клубнички не считается:)))). А вопросик этот для меня вопросиком _то и не был. Я ж была уверена в мальчике с первого дня.

Мурясик

New member

Lenochka

New member
Класс, процесс пошел, скоро нас станет на этой ветке все меньше и меньше.
Но мужу яйца понравились :)))
Приколисты.
мы так уже неделю не спим(
У нас тоже у ребенка ноги и руки как барометр, как только перемена погоды ей все крутит, плачет. Наверно наследство у меня так в детстве было.
Но я думаю, что лучше любых слов скажет за себя результат!! Жду с нетерпением
Ой классно, а когда обещают фотки??????

Девочки а примерно когда надо подписывать обменку? Что-то я уже забыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху