Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Anastasia, С рождением малышки!!!!!!!! Как здорово, ты такая молодец!!!!!!!! Урра!! Урра!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Чур не я, хоть Настя и передала мне олимпийский огонь, но я , пожалуй, пока покурю в сторонке))
Наши мальчишки не торопятся, пропускают дам вперед))))) Кто там у нас следующий в ожидании девочек? :biggrin::biggrin:

Jamaica

New member
Меня в это время не будет на форуме, на всяк. случай мой телефон 8029 758-63-49 Аня.

Мало ли у меня не получится зайти до вечера на форум, то мой телефон 8029-705-43-93, Майя.
Тогда вы с Солнышком обговорите всё и мне дайте знать. В малиновке буду примерно в 5 вечера +/- 30 минут.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
какие разговоры про очередь:) и рожать согласно купленым билетам:)))

Шуршунчик,предлагаю расслабиться:) как тебе такое предложение? ну поикал чуть-чуть малыш...может, подрос резко -и ты стала много чувствовать

ЖЕНЬШЕНЬКЕ кулачки!
Интересно ,а гинепрал уже не назначают на таком сроке?
и - такая разница между сроком и сроком по размерам...интересно - а развитие тоже на 36...

Belochka

Personal Depeche
Я сегодня вечером (часов в 5-6) буду в Малиновке, могу у Солнышка забрать круги для девочек, которые в районе Комаровки обитают.
заберите, пожалуйста, мой зелененький, денюжку я потом отдам, там вроде 5 тыщ? Спасибо!!!!

а у меня чего-то ногу заклинило, еле потом меня сняли
бедная ((((, а я еле с кушетки слезла в ЖК. Поругали меня за вес еще плюс 2 кг, даже сделали пробу на скрытые отеки - все ок, , мне что теперь совсем ничего не кушать? Гемоглобин низкий - 98, надоел он мне, от таблеток не могу нормально в туалет ходить, ем говядину, курагу, яблоки, гречку, чего не поднимается?

За талоном на УЗИ 15 мая и потом во 2-й РД
оо, везет же, мне пока сказали ждать талончика, мол 3е УЗИ с 32 по 36 неделю, так что буду ждать, муж улетает в Амстердам 15 (как же я с ним хочу), будет только после 20, придется одной идти смотреть масика.

она в 2-ке в обсервации (Апельсин, ждет тебя в гости), капают магнезию, больше ничего не делают.
пусть все будет хорошо!

а 5 тыс. я Оле на телефон положу.
Солнышко, я могу также поступить! или лучше наличными?
Окно заколочено наглухо, умираю без воздуха.
ну вот как там можно? а дышать чем? держись!
У меня после всех этих родов дикое желание кинуться собирать в пакеты в роддом и паника, что ещё ничего не куплено ) А мне ж ещё месяца полтора ходить
у меня также! коляску, колыбельку не купили, про сумки вообще еще не думала, ужас

Anastasia

МИР во мне
vortexx, да, у мужа была справка об отсутствии инфекционных заболеваний, флюра, и сертификат ...паспорт. обувь мы не брали.. учитывая, как мы собирались :) его переодели в белый костюм :) и дали бахиллы.

fantazerka, спасибо, Наташа, нормально. Кроха ест и спит )))) как ей и полагается :) хорошо, что мы одни ...в соседней двухместной так деть орет, непереставая, караул...я сошла с ума, с таким соседством. А так двери закрыла и спала.
Только душно очень... И горячая вода по цвету как чай :)

Люмбик

New member
Приветики! Я сегодня уже сгоняла на узи, весим уже 1250г., срок поставили 28 и 2 дня, лоханки наши расширены, но одна чуть сузилась, что меня радует, на контроль через месяц.
Чтоб знала, что Женьшенька наша там лежит, зашла бы навестила...

_ice_

Счастье внутри (с)
Приветики! Я сегодня уже сгоняла на узи, весим уже 1250г., срок поставили 28 и 2 дня, лоханки наши расширены, но одна чуть сузилась, что меня радует, на контроль через месяц
поздравляю! пусть скорее все придет в супер-пупер норму :)

Кроха ест и спит )))) как ей и полагается хорошо, что мы одни ...в соседней двухместной так деть орет, непереставая, караул...я сошла с ума, с таким соседством. А так двери закрыла и спала.
Только душно очень... И горячая вода по цвету как чай
хорошо, что у вас палата отдельная! вот видишь, а ты боялась! а какие роды красивые получились :wub: хочу :)))
Сейчас на улице очень холодно (слышала до -2 ночью дойдет скоро), так что хоть какое утешение закрытым окнам. Ну, а чай из крана - эт прям прикол :)

Девочки.. у меня деть сегодня всю ночь икал.. я раза 3 просыпалась.. а он все икал.. потом утром вроде затих.. на работе опять икал минут 20.. я уже волнуюсь.. может там кислорода ему не хватает.. или защемило чего.. успокойте меня как-нить.. а то если опять начнет икать.. побегу в УЗЮ
ну и что? у меня тож икает периодически. особо как поем :))) и первенец икал :) нормально это поикать дитенку :)))

Женя - Женьшеня, шлю тебе привет и буськи
Малышу держаться в маме еще хотя бы месяц!!!

Ata

Богиня безумия
Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 - часть 17

Добро пожаловать в летнюю темку, где мы с нетерпением ждем появления солнечных ангелочков, которые ожидаются летом 2012 года!

Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими пузиками, и все-все, чем захочется поделиться
Архив темы: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215869

Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
SummerAngels2012.jpg

Наши именинники в мае:
мамы:
Natik0587 (Наталья) - 05.05.1987
Люмбик (Оля) - 09.05.1984
vortexx (Аня) - 17.05.1982
fantazerka (Наташа) - 17.05.1983
Jamaica (Майя) - 28.05.1983
Каторлик (Катя) - 30.05.1985

детки:
Илья (02.05.2008) - сын МАМА3 (Люда)
Тим (11.05.2003) - сын Peta (Таня)
Матвей (15.05.2007) - сын Jamaica (Майя)

Полезные ссылочки и информация:
Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73
Телефон Прилукской для записи на анализ ИППП: 372-61-32

Хороший плакатик с внутриутробным развитием
Калькулятор набора веса при беременности
Определение срока по результатам УЗИ плода

Списки пакетов на роды и после
Схваткосчиталка

Belochka

Personal Depeche
Belochka,а какие таблетки железа пьешь? мне феррум лек нормально зашел
вот его и пью, но крепит от него все равно ((((, чернослив и другое не помогают, а без феррума все ок.

Кроха ест и спит ))
ой, как здОрово! отдыхайте!

Belochka

Personal Depeche
Девочки, может кто посоветует молокоотсос нормальный? боюсь, если молоко резко прибудет и малыша заберут под лампу, нужно будет сцеживаться, с Яном меня акушерка сцедила, еле упросила, очень больно было, сейчас не хочу мучиться.

Bilancia

New member
А вот с именем не спеши
не похожа на Маргариту? -)))

то,что цветочек родился-это понятно -)))

Belochka,ручной. у меня был авент-не понравился. есть нук-попроще-как то он помощнее был.
но мне нужен был тока в роддоме, потом все наладилось

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, большая у тебя девочка! мой был поменьше и ростом и весом, а ты ж такая миниатюрная!!!! умничка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху