Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
всем приветики!
Солнышко 333, только сейчас прочитала про Женьшеньку. почему Женя не позвонила мне ? я бы пришла навестить. (я до сих пор не подключила интернет на тел(((.) сейчас только в понедельник там буду - пусть наберет меня, я же ее фамилию не знаю - кого искать.
пошла вас читать дальше)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Апельсин, апельсинка..солнце я забыла про тел совсем...моё фамилие плетело к тебе в личку..оьсервация первый этаж 5 палата...завтра работаешь???

Апельсин, мы с ней утром разговаривали,может она не знает твоего номера тел. А теперь , думаю, до понедельника она тебе сама свою фамилию сообщит или позвонит.Инет у нее теперь есть.

А вот и она сама)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
AVVE, спасибки...дай бог..все будет хорошо...ночку то я отмучаюсь уже...но и аллергия началась...
у меня очень плохие вены..вот в одну вчера вставили катетер..сегодня .после суток непрерывных вливаний рука вся болит...других вен в организм6е нетуть..печалька!!!!!!
лена мот ты завтра найдешь как анастезиолог..нои алергия началась....непонятно с чего..вся стала горячая и красная кожа на руках...вкололи цефтриаксон и вот ма=гнезия вс время в капельнице...сча убрали с медсестрой на часик...посмотрим может станет легче руке-вене..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
AVVE, спасибки...дай бог..все будет хорошо...ночку то я отмучаюсь уже...но и аллергия началась...
у меня очень плохие вены..вот в одну вчера вставили катетер..сегодня .после суток непрерывных вливаний рука вся болит...других вен в организм6е нетуть..печалька!!!!!!
лена мот ты завтра найдешь как анастезиолог..нои алергия началась....непонятно с чего..вся стала горячая и красная кожа на руках...вкололи цефтриаксон и вот ма=гнезия вс время в капельнице...сча убрали с медсестрой на часик...посмотрим может станет легче руке-вене..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
AVVE, спасибки...дай бог..все будет хорошо...

Апельсин

New member
Женьшенька,я только в понедельник буду. ты м/c своей скажи, чтобы позвала анестезистов чтобы вену поставили! там девочки найдут!

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, все будет хорошо!

Девочки, я сегодню с новой проблемой (я сегодня вся такая проблемная).. у меня лимфоузел справа в паху увеличился, у кого-нить такое было и что с этим делать?
у меня на прошлой неделе в подмышке. прошло само через полтора дня где-то.

anuta18

Member
у меня лимфоузел справа в паху увеличился, у кого-нить такое было и что с этим делать?
Если не будет проходить дня 3, не тяните, идите к толковому врачу, я вот так до темпы хорошей дотянула ну и дальше мало приятного (правда у меня подчелюстной был) и не греть!!!

и алергия началась....непонятно с чего.
На антибиотики может быть (тож из личного опыта).

Кенга-и-Ру

New member
Женьшенька,ой, девчоночка:( что-то у тебя там творится непонятное...разбирайся скорее!
и - много-много здоровья тебе и малышу!

Солнышко 333,вот и я подумала -что-то ты совсем узи веришь...у меня за сутки до родов 3 кг+- 100г...родила 3600

Алешечка,с выпиской!
Расти и радовать всех!
Адаптируетесь к дому?;)

Anastasia

МИР во мне
Женя, ох елки ...что за напасть ... А почему катетер сразу не поставили? И такая реакция еще на коже ... точно на одно из лекарств..Жалею тебя..

Кенга-и-Ру, не, ты ж знаешь мое отношение к врачам и прочему, это так, скорее ирония. Вот рожу, взвешу (кстати, мне не на чем)))

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, спасибо, Оль, мы по-тиху... Немного с пищеварением не очень у малыхи.. срыгивает, давится, какие-то спазмы у нее в животике постоянно. Но она терпеливая, не жалуется, только кряхтит. Кушать что-то сегодня не просила почти. К вечеру вроде по-лучше, но все равно не сильно гладко

Апельсин

New member
у меня сегодня трудный денек на работе получился: пришлось отстоять операцию на 2 часа и мелкие наркозы. теперь только в понедельник снова к станку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху