Я тоже сладости что-то пропустилаа нам показать?
И я могу тожя бы тоже присоединилась к кому-нибудь)))
Мне актуально, еще не решила куда идти на курсы, к ней или в областной. В областном не нравится, что там много лишнего, мне ГВ, уход за детьми и психология не нужны, только сам процесс родов интересует, упражнения на расслабления и т.п., а какая программа у Бурдовицыной?девочки, кому актуально, ну тут августовским более подходит, звонила Бурдовицыной, она уходит в отпуск после 20 мая, курсы у нее будут где-то в июле, увсего 7 занятий, каждое стоит 27 тысяч, сказала, пройдем быстро, занятие 1, 5 часа. Вот успеть бы только.
к 11 надо приехатьМозХ не помнит, Скажи плиз у кото ты подписывала обменку и во сколько ездила?
я бы на сегодня уже на курсы не пошла. в областном мне не очень понравились, мало-мало нового. ты в нете больше узнаешь. тем более, что у тебя вторые роды. но это имхо абсолютное!!!Мне актуально, еще не решила куда идти на курсы, к ней или в областной. В областном не нравится, что там много лишнего, мне ГВ, уход за детьми и психология не нужны, только сам процесс родов интересует, упражнения на расслабления и т.п., а какая программа у Бурдовицыной?
Такие не продаются.Кстати, Алешечка, какого размера шапочка подходит? Не могу решить, какую шапочку покупать на выписку)))
Ну да, я ж сильно умничала.Алешечка, эх не простые у тебя роды были!
Спасибо.Хорошо, что вы уже с малышечкой дома, пускай скорее растет и набирается сил! А твой шовчик пускай скорее заживет!
Возможно, таз раздвигается. А может, и нерв. Или как-то еще. Не факт, что потом будет хуже. Мне помогало сидеть на мяче вместо стула.Девочки, если копчик болит, это что??? Я думала сначала - пересидела/отсидела... но он болит и когда хожу, не сильно, но постоянно. так уже несоклько дней. Будет ли потом хуже?
Лерочка, ооо, симпа и очень красиводевочки, у меня есть наши новые фото, вернусь с почты-выложу парочку...
только вот моя последняя вышивка, закончила сюжетик... и общий результат-вышивали 8 девочек)))
Я бы тоже с радостью, еще кое-что насмотрела. Если что, меня берите, плизсегодня проходом.
на спенсере еще упали цены. может соберемся?
о, у меня такой же вопрос по поводу 6 РД к Насте... ну и про палату не забудь)))О, еще. Алешечка, а как в первом с подкладами, можно ли свои трусы с прокладками одевать? И что с ночнушками, халатами, как постель меняют? Швы обрабатывают?