Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
девочки, у меня есть наши новые фото, вернусь с почты-выложу парочку...
только вот моя последняя вышивка, закончила сюжетик... и общий результат-вышивали 8 девочек)))

Последнее редактирование:
Анастасия, бусечка-доченька!!!!!!:):):)

девочки, кому актуально, ну тут августовским более подходит, звонила Бурдовицыной, она уходит в отпуск после 20 мая, курсы у нее будут где-то в июле, увсего 7 занятий, каждое стоит 27 тысяч, сказала, пройдем быстро, занятие 1, 5 часа. Вот успеть бы только.

Последнее редактирование:

Bubonika

Active member
Anastasia,Настюша, малышка просто целовательный комочек. И очень на тебя похожа, и губки и носик. Красатулечка. Как молочко уже пришло ? В предыдущие роды ты рвалась или эпизио было ?, а то вот я думаю у меня ж в прошлую было пару разрывчиков, вот думаю , опять по старым бы швам не расползтись.
Да что там с нашей посылочкой от братика твоего с кидопотамусами ?

Каторлик

Active member
девочки, кому актуально, ну тут августовским более подходит, звонила Бурдовицыной, она уходит в отпуск после 20 мая, курсы у нее будут где-то в июле, увсего 7 занятий, каждое стоит 27 тысяч, сказала, пройдем быстро, занятие 1, 5 часа. Вот успеть бы только.
Мне актуально, еще не решила куда идти на курсы, к ней или в областной. В областном не нравится, что там много лишнего, мне ГВ, уход за детьми и психология не нужны, только сам процесс родов интересует, упражнения на расслабления и т.п., а какая программа у Бурдовицыной?

_ice_

Счастье внутри (с)
МозХ не помнит, Скажи плиз у кото ты подписывала обменку и во сколько ездила?
к 11 надо приехать
иди в платные услуги и спроси к кому и куда идти, они объяснят где и у кого подписывать
а вообще, да, я уже писала :)

Мне актуально, еще не решила куда идти на курсы, к ней или в областной. В областном не нравится, что там много лишнего, мне ГВ, уход за детьми и психология не нужны, только сам процесс родов интересует, упражнения на расслабления и т.п., а какая программа у Бурдовицыной?
я бы на сегодня уже на курсы не пошла. в областном мне не очень понравились, мало-мало нового. ты в нете больше узнаешь. тем более, что у тебя вторые роды. но это имхо абсолютное!!!

Лерочка, красотища!!!

Алешечка

Мамашечка
Кстати, Алешечка, какого размера шапочка подходит? Не могу решить, какую шапочку покупать на выписку)))
Такие не продаются. :))) Нам чепчик размера 56 медсестра подвернула просто.

Алешечка, эх не простые у тебя роды были!
Ну да, я ж сильно умничала. :) И стимуляции мне не надо, и КТГ лежа не хочу. На самом деле, думаю, одни из самых простых роддомовских родов: почти все по протоколу и детка в тот же день со мной.

Хорошо, что вы уже с малышечкой дома, пускай скорее растет и набирается сил! А твой шовчик пускай скорее заживет!
Спасибо. :)

Девочки, если копчик болит, это что??? Я думала сначала - пересидела/отсидела... но он болит и когда хожу, не сильно, но постоянно. так уже несоклько дней. Будет ли потом хуже?
Возможно, таз раздвигается. А может, и нерв. Или как-то еще. Не факт, что потом будет хуже. Мне помогало сидеть на мяче вместо стула.

Krevedgo

New member
девочки, у меня есть наши новые фото, вернусь с почты-выложу парочку...
только вот моя последняя вышивка, закончила сюжетик... и общий результат-вышивали 8 девочек)))
Лерочка, ооо, симпа и очень красиво :)

Кенга-и-Ру

New member
Алешечка,знаешь, что самое классное? что 36 недель - и все ок...детка дома и скоренько...
из 7-ки вряд ли бы так быстро ушла...нашли бы к чему придраться...
А шов-пусть это будет самой большой проблемой:) и пусть скорее заживает...у меня со швом не очень хороши

vortexx

слингомама
Девочки, Настя, Лена, желаю вашим малышкам здоровья, улыбок, пусть радуют вас.
Лерочка, все пройдет, действительно уделяй доче сейчас 99% времени.
Разбирала вчера детские вещи, что у меня есть и так уже захотелось скорее малыша, а с другой стороны даже не представляю как буду быт организовывать с двумя, волнуюсь по этому поводу.
Голова моя дурная, я забыла, а у кого круги наши? Скинь мне пжл. свой телефон в личку, позвоню, подойду на днях. Ты случайно не в некрасовских высотках живешь?
Солнышко, тебе сегодня на тел. кину деньгу.
О, еще. Алешечка, а как в первом с подкладами, можно ли свои трусы с прокладками одевать? И что с ночнушками, халатами, как постель меняют? Швы обрабатывают?

Лерочка

New member
О, еще. Алешечка, а как в первом с подкладами, можно ли свои трусы с прокладками одевать? И что с ночнушками, халатами, как постель меняют? Швы обрабатывают?
о, у меня такой же вопрос по поводу 6 РД к Насте... ну и про палату не забудь)))

девочки, всем спасибо за комплименты рукоделке) я получила удовольствие от этого процесса))))

Tols

New member
Лерочка, красотища!

А я подписала обменку) Потратила 2 часа времени, но теперь я довольная как слон)))
Таня, спасибо тебе за правильную установку)

МАМА3

New member
Солнышко 333, фотка супер,прям секси. Я тебя вчера тоже по животику узнала на Мухле, вчерашнее платье тебе тоже очень идет.

Лерочка вышивка классная, а как вы ее по очереди вышивали?

А я сегодня наконец взяла талон на узи, 18 числа пойду. Правда врач другая Койпиш , может кто у нее был во 2м роддоме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху