Ata, а как вообще самочуйствие? Организм еще не готовится?
Да вот когда за компом по вечерам сижу, то схватки идут

Частые, но короткие по времени. Но стоит встать, и ничего как не бывало. Я же еще срок свой точно не знаю, т.к. на узи генетическом не была, а срок определила по тому, когда тест заполосатился, так что теоретически у меня срок либо дней на 5 больше, либо на 2 меньше. В общем, жду сигнала от малыша
ну, а ты подумай с другой стороны. как вижу я. если на даче. дети на улице весь день. малыша в коляску и спать на уличку. это ж проще чем в городе. имхо. если условия есть конечно
теоретически да, но старшие друг с другом так себе играются, ими постоянно надо руководить, да и у старшего там своя компания, в которой тоже не все так просто. Ну и если сравнивать с детьми в садике, а я дома с малышом, и со всеми втроем, то с садом было бы легче. В общем, пока не попробую, не пойму, что там будет. И я это понимаю, но как всегда, боишься то неизвестного, а не того, что уже было. Вот я и боюсь сама не знаю чего, потому как такого у меня просто раньше не было
Ata,Танюша, а все-таки помощью озадачиться? или компанией для тебя...
С помощью - не реально, только если няню искать, а мне этот вариант, да на даче, как-то совсем не нравится. Ну вот с кампанией было бы лучше. С другой стороны подстраиваться еще под кого-то не хочется. Да и сомневаюсь, что мне она понадобится в первое время. Вообще детей (соседских) у нас там много, но это для Шона, Стивен пока отдельно играет, хотя его ровесников там еще больше.
На самом деле, мы в этом году на дачу еще толково не ездили, в доме там сыро, беспорядок и холодно (отопления нет, а дом долго прогревается). Вот в этом, наверное, и страх мой сидит..... Да и все мои родственники, и муж и мама, сомневаются, что я там смогу лето прожить, наверное, тоже смуту наводит.... Ай, не буду заранее ни на что настраиваться.
Natik0587, симпатичный цвет, люблю светлый
elmiraje, с узишкой! Так интересно, смотришь на цифры девочек по узи, и все равно не получается представить, что там у тебя в животике
leonka, с возвращением! Ты погоди читать, напиши сначала, как съездили, как порога, как животик....